• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2010-07-12

はやりのパワーストーンを安価で手に入れられ満足しております。お値段は100円と安いですがお値段以上です。色々な石を楽しめました。メール便で届けて頂けるのは、便利で助かります。こういったお試しがあると、納得して品物を選べるので大変便利です。 また購入したいです。とてもお安く購入できGOOD!!です。

5 2013-10-11

[受注番号] 248865-20131005-0813338126
可愛いらしい色合いのアラゴナイトです。
100円で申し訳ないぐらいでした。

4 2013-04-25

バラしてアクセサリー作りをするのに購入しました。
送料込みでこのお値段はお買い得だと思いますが、
石の質を求める方にはあまりお勧めできません。

4 2011-01-14

お値段はとても安くお買い得だと思います。水晶を買いましたが、かけやヒビの入った石が多くて残念でした。

• Yoko168さん
  • Yoko168さん

5 2010-07-21

安い!安すぎる!
期間限定ポイント(602pt)消費のために、まず3つ買うために使いました。
まだ購入したばかりなので、追ってレビューを書きたいと思います。
商品が届くのが楽しみです。
ただ、写真を拝見する限りでは、「カーネリアン」とある商品、これ、サードオニキス(赤縞瑪瑙)ですね。通常カーネリアンには、白い平行線(筋)が入っていません。
まあ気に入ったので購入したのですが(笑)
あと、期間限定200円セールの商品で、特にハウライトとアラゴナイトは他の石に比べて硬度が格段に低いので(傷が付きやすい)、気をつけて使っていくことをおすすめします。
ヘマタイトは衝撃に弱い石です(100円お試しで購入)。以前、むかついたときにコレをつけたまま机を叩いたら、何と石が欠けてしまいました・・・今度こそ大事に使いたいと思っています。
ニュージェードも、硬度はそれなりにありますが、いつの間にか穴と穴との間が擦れていくので、保存状態が気になる方はその他全ての石英系ブレスの中で選ぶことをおすすめします。

5 2010-12-24

クラック水晶とタイガーアイ
私用に水晶、主人にタイガーアイを、お試しと一緒に同梱してもらいました。
水晶は思っていたよりクラックが少なかったです。他のサイトでクラック水晶を見るとかなりのクラックが入っているので、実際はこんなものなのかな?と言う感じです。
玉のサイズはかなりのバラつきがあり、5.5〜6.1と言った感じです。
サイズはお試しで買った方のオニキスよりかなり大きく、内径16cmぐらいです(写真参照して下さい)。
主人にはまだ渡していないので、サイズが小さかったらこの水晶を2、3個はずしてそちらに付け足そうと思っています。
ゴムテグスはダイソーで8m105円で売っていました。
主人の方がぴったりだったら、金具を付けて3匹のウチの仲の悪い猫達の首輪に付けてやろうと思っています。
安いので、お試しと合わせて購入して、色々と組み替えてやったりすると幅が広がって効果も増えて一石二兆です。

5 2010-12-08

すごくいい!!
タイガーアイの『目』がとてもきれいです!!
石自体の艶もよくとてもいい感じです!!

5 2010-08-23

自分用にお手軽に。。
自分用のブレス作りなので、手頃な価格で購入できるものを探していてたどり着きました。
タイムセールのはずが、通常価格が200円いなっているのは、ちょっといかがなものか??とも思いましたが、手頃に購入できるのでよしとします(笑)6mmは確かにそのまま付けるには細い気がしますが、私みたいに組み換え予定の人には十分だと思います。8mmはちょうどいい太さだったように感じます。石は全体的にまだらな感じではありますが、むしろ染めたりしたものよりも天然の良さなのかな??と思います。カーネリアンも画像よりは暗めではありますが、決して嫌いではありません。アメジストもまだらな感じでどちらかというとケープアメジストっぽいのもあるますが、よく見るとシェブロン(ドッグティース?)になっているものもあり、個人使用の私にとっては逆に得した気分です。(きれいなミルククォーツのシェブロンではありません)また購入したいです。 受注番号248865-20100819-49761485

4 2013-09-19

フローライト
安いのでまぁこんなものでしょう。また気になるのがあったら購入したいです。

5 2013-06-25

タイガーアイ
送料を取りようになってしまったのがちょっと残念ですが、ポイント消費にはイイと思いますよ。

5 2011-03-22

3個目の購入です〜♪
アラゴナイト・タイガーアイに引きつづき
3個目グリーンアベンチュリンの購入です〜♪
とっても綺麗な緑色で、3つの中では、一番気に入りました。アラゴナイトは、優しいクリーム色で、お肌が綺麗に
みえるような色で、これも気に入りました。(^-^*)
毎日、気分で使い分けて身につけたいと思います。
効果があるかどうかは、今のところビミョウです。
発送は、いつも迅速に対応していただき、好感がもてる
ショップでした。

• りぃむさん
  • りぃむさん

4 2010-07-13

どんなもんか分からないので、アベンチュリンのみをセレクト。自分の中では癒しのグリーンストーンと思ってる石なのでw
商品はとても200円とは思えないモノでした☆サイズもちょうどいい感じですし。ただ、唯一残念だったのが、シリコンゴムの処理が雑で石から出てしまっていたこと。それで一気に安っぽくなって見えました。なんとか石の中とかに入れて処理して欲しかったなぁ。
それと。下のレビューを読んでて気になったんですけど、水晶をセレクトした人が「傷が・・・」とあったけど、商品説明のところに『クラック入り水晶』と書いてあるので、それで問題は無い商品だと思いますよ?(私も別のところでクラック入り水晶のブレスを買ったことがありますので)それがキラキラしてキレイな水晶、と認識出来ない方は水晶は選ばなければ良いだけか、と。

5 2011-05-16

最近パワーストーンが流行っているので、安さに惹かれて何本か買いました。全部そろえてもいいかなって思うくらい安いです。

5 2011-03-20

タイガーアイ
前回、買ったときとっても気に入ったので、
今度は、タイガーアイを買ってみました。
ゴムもしっかりしてるし、今回も気に入りました。
友達にも、プレゼント用に買いたいと思います。
迅速かつ丁寧な対応に好感がもてました。

5 2011-03-13

アラゴナイト
とってもお安いので、試しにアラゴナイトを
1つ注文してみました。300円には、絶対に見えない感じで
お得な感じです。気に入ったので、もう1つ注文したいと思います。対応は、とっても迅速で、すぐ届きました。