2024/03/17
    gincat728さん
    手元に残っているものがあって開封が遅くなりましたが、やっと飲んでみました。 おいしくて飲みやすい、やさしい味わいの緑茶ですね。 お湯にもサッととけるので、カップの底に残りにくいと思います。 茶葉から淹れるお茶はもちろんおいしいですが、粉末タイプはやっぱり便利。 食事のときだけでなく、仕事中にも手間を掛けずに飲めるのが推しポイントです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/08
    nyannsukiさん
    有機JASの緑茶を探してこの商品に辿り着きました。 今まで他社の有機茶葉を何件か試しましたが、肝心の味が駄目でガッカリするばかりでした。 この商品は粉末との事で、お茶の栄養が丸ごと摂れるのも良いし、お試しでと思い購入したのですが、味も美味しかったです。 なくなったら、また購入予定です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2023/11/28
    購買者42さん
    粉茶がいいと聞いて色々なお店で検討した結果こちらのお店の商品にしました 初めて頼むところでしたが、買って大正解でした。 味も美味しくて、飲みやすいです。 何よりコスパがいいと思いました。会社用にもう一つ買う予定です。ありがとうござました。
    注文日:2023/11/21
    2022/10/16
    saisamさん
    お値段はかなり割高だと思いますが、今まで出会った粉末緑茶の中で一番美味しいし、安心安全だし、緑茶の栄養が丸ごと摂れて、大変嬉しい商品です!封を開ける時の香りから素晴らしいです!急須で入れる緑茶は面倒で、結局使えないままになり、どれだけ無駄にしてきた事か!せっかくの身体に良い緑茶の成分が摂れないまま長くなり、大変残念に思っていました!こちらは、超簡単に使えて、毎日手軽に取り入れられるので、とても嬉しいです!
    注文日:2022/10/10
    2023/03/14
    まままままさん
    美味しい!!
    濃厚で美味しいです。ほんの少しの量でよいのですね。抹茶だけれどクッキーと一緒に飲んでいます。
    注文日:2023/03/05