5 2024-02-27

甜茶の甘味と、じゃばらの酸味がいいバランスで、飲みやすいです。
飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、しっかり飲みたいと思います

4 2024-03-18

甘く優しい香りで美味しいです。そこまでひどくないですがやはりピーク時には花粉を感じますので買ってみました。実際は花粉症の症状を抑える効果というよりは口寂しく甘いものが欲しい時に代わりに温かいお茶を淹れたりして飲んでいます。

5 2024-03-12

甘みがあり美味しい
花粉症の主人に飲ませましたが、飲みやすいと!
とても良かったです。
今は売り切れのようなので、また買わせていただきます!

4 2024-03-11

べにふうきはよく飲んでいましたが、じゃばらの酸っぱさは人によって好みがあると思います。日頃良くいろんなお茶を飲む私は大丈夫でしたが、子どもは味がおかしいと言って飲みませんでした。
効果を感じるかどうかは今後ですが、酸っぱい味が大丈夫であれば、美味しく健康にもよくいただけると思いました。

5 2024-01-23

まだ在庫がありましたが、50%ポイントバックとのことで、ついつい追加購入してしまいました(笑)
花粉症対策で利用させていただいていますが、美味しいから続けられます。

5 2024-01-10

昨年あたりから花粉症対策で飲み始め、とても好みの味なので継続できています。これからのシーズンに備え、早め早めの昨年末より飲み始めました。

5 2023-12-03

今年の初めに初購入し数回リピ。美味しいうえ、花粉症の症状も抑えられたように感じました。
次の花粉シーズンを前に、予防の意味でそろそろ飲み始めようと思います。

5 2023-06-02

花粉対策で購入しました。花粉が多いと言われていた年ですが、お陰で症状も軽めに過ごせました。

5 2024-03-01

お気に入りです
前回購入して美味しかったので♪
花粉症対策に飲んでます
これを飲んでから、今のところ薬無しでも
大丈夫です。(少しは鼻が出ますが(笑))
また購入しておこうとしたら、在庫なしで残念です

5 2024-02-14

花粉シーズンになってきたので再購入。お湯の温度で味変できてとても美味しいです。甜茶の甘さも柑橘の香りがブレンドされて飲みやすいです。今のところ効果あり!!

4 2024-02-10

アレルギーへの効果は感じられていませんが、普通に美味しいお茶として頂いており、香りが気に入ったという友人にも持って行きました。

5 2024-01-12

美味しい
花粉症対策に!
あずき茶もお気に入りですが
こちらのお茶も、優しい甘さで
さっぱりとしていて美味しい♪
リピ決定です
花粉症に効くといいなぁ〜

4 2023-08-02

暑い時期になったので、冷茶バリエーションの1つにしています。スタンダードな煎茶が好きなのですが、こちらの柑橘の香りも良いです。

4 2023-05-07

じゃばらの香りが気に入ってリピートしています(個人的にはレモンやオレンジよりも好みです)。その香りと甘さのためおやつと合わせるような用途ではあまり出番はありませんが、単品でティーバッグで気軽に楽しめるお茶という位置付けです。

5 2023-03-12

熱い湯でいれても温めの湯でいれてもどちらでも美味しく、飲んでる間は鼻の通りがスッキリします。味も色も二種類楽しめるお茶です。