• groove_on_さん
  • groove_on_さん

5 2018-12-24

わたしが食べてます!(^▽^)
友人から鹿肉は健康にすごくいいよーと聞いて購入。
私人間が食べてます(^^)。
レトルトパックなので長期保存できるし好きな時に食べられて便利です。
3日に1袋の割合で食べていて、現在5袋食べての感想ですが、
まず、足腰が力強くなりました!下丹田が活性化されたようにあたたかく感じます。
夜のあっちの方も元気になってしまい嬉しい誤算です。
味はシーチキンに近い。。ブリの赤茶色い部分みたいな味。。かな。
食べやすいので気軽にみそ汁に入れて食べてます。

• shocoyuzuさん
  • shocoyuzuさん

5 2020-01-21

ジビエ食
最近、低カロリーで高栄養なジビエ食に関心があります。私(人間)は苦手ですが(^^;
チワワ2キロ♂️2才、食いしん坊で運動嫌い、今から肥満防止してます。
こちらは安心安全と思い購入。食いつきよいです。
ただ匂いが強く、うんちも同じく臭いです(^^;
でも健康に良さそうなので、定期的にあげたいです。

5 2018-08-14

やぁー参りましたよ...ここの所年齢のせいで 食がほそくなった内の御長老 夕食に鹿肉さんのせてあげたら 食いつきが半端ないですよ ご飯を少し残していても 追加で肉をのせると 全部間食です。よっぽど美味しいのだと思います。昨夜は、ドックおじやで 好きな魚も入っていたのに 中々食べません...どうしたのかなと思ったら鹿肉のトッピングがないよという事でした。言うまでもなく間食でした。お値段がもうちょっと安ければ おまけのトッピングが増えるのにな〜と思うしだいです (^〜^)

4 2019-08-05

よく食べます
老犬の健康維持のため購入
よく食べますが、お値段がもう少し安いと良いのですが

5 2018-11-21

トッピングに
うちのワンコは、食が細いので困っていました。試しに、この鹿レトルトをトッピングしてあげると、とても喜んで食べました。容量が少なめなので、まとめ買いしました。

• 吹雪943さん
  • 吹雪943さん

5 2019-03-07

性格が変わったようにウハウハして食べていました。
病気や食欲がないときに良いかと思います。

5 2018-06-24

いい匂いがします。美味しいみたいで、2ワンとも喜んで食べます。
リピ決定です。

5 2018-06-01

旅行に持参します。長旅になると食欲が落ちることがあり、こういうのをトッピングで与えたら食欲復活します。大型犬なのでフードの量に比べたら、この50gはトッピング用として丁度良いと思います。
常温で保管できるし10袋まとめ買いで、いざと言う時の為の美味しい味方です。

5 2018-03-20

愛犬の大好物です! 欲しい時に入荷待ちになっていてしばらく与える事ができませんでした。
その間、フードの食いつきがあまりよくなかったりしたので入荷を見つけて3箱買い、届いてすぐにあげたら大喜び!
これからはきらさないようにしたいと思います。

5 2018-01-31

毎日カリカリご飯に少しずつトッピングしています。ご飯をあげるとものすごい勢いで完食してしまいます。うちの子は貧血気味なので鉄分の豊富な鹿肉はとてもありがたいです。

5 2018-01-03

お正月に
大晦日、元旦に与えました。
ものすごい喰いつきでした! お値段ははりますがまた買います!

5 2017-12-24

クリスマスイブに
イブの夕食にあげてみました。 新しいフードやおやつには相当警戒する愛犬ですが、喰いつきがすごかったです! 脇目も振らず・・・でした(笑)
時々は、お肉そのままをあげることも大事だそうですのでこれからも特別なときにあげようと思います。

5 2017-11-11

美味しかったようです。お皿の外側までなめてました。もっと欲しいとねだっていましたが一日1袋で我慢してもらってます。

• 黒1231さん
  • 黒1231さん

5 2017-10-29

トッピングに使ってます
お湯で伸ばしてトッピングに使ってます。
鹿肉に興味がなかった子ですが、あっという間に食べてくれます。
多頭飼いなので沢山必要。
ちょっとお高いですがローテーションで使えるかなと思います。

2 2018-01-25

残念
残念ながらウチのワンコには合わなかったらしく全く食べてくれませんでした。