1件~8件 (全 8件)
  • 柴関さん
  • 柴関さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,144

4 2019-04-06

食い付きが良い
匂いを嗅がせろ・食い付きの良い御飯です。8歳のダックスフンドなので、毛の艶・カルシュウム・関節補強に注意した御飯にしています。 約800gのダイエット中ですので、いつも腹ペコペコのようです。現在は、ようやく5.5kg近辺にたどり着きました。目標体重は、5.4kgです。

5 2019-04-09

増量サービス、有り難いです。愛犬も喜んで食べてます。

4 2019-03-04

増量サービスは、嬉しいですね
13歳のゴールデンで、フードは、ぬるま湯に浸してからあげてます。浸しても固いのでどうかなと思いましたが喜んで食べていますし、胃腸の調子も良いです。

• よう7863さん
  • よう7863さん

5 2018-12-21

我が家の犬はドライフードにすぐ飽き、飽きたら何日でも全く食べようとしませんが、これに変えてからは飽きる事なく食べてます。

4 2018-07-04

3度目の購入になります。いつもは店舗で購入していましたがおまけがついてしかも送料無料なので買いに行く手間も省けて助かっています。発送も早く丁寧な梱包で優しさを感じます💓

5 2018-01-05

これにしてから、残さず食べるので良かったです。

5 2017-10-30

助かります
近所ですぐ手に入らないので、大変助かります。

4 2017-09-13

好みではない様子
この夏の暑さで何でも食べていた秋田犬が何でもよくなくなり、フードジプシー中
レビューを見て期待していたのですが、食いつきがあまりよくないですねえ。
商品自体はとてもいいのでしょうが、残念です。