【ブルーバッファロー】BLUE 高齢犬用(小...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-26

13才のトイプードル用に購入。食い付きは普通です。様子を見ながら続けていくか考えたいと思っています。

4 2017-11-15

400g増量は、別袋でした。
BLUEは時々あげている餌で内容もよく、値段もそれほど高くないのでよくリピートしています。
今回、こちらでお得な400g増量ということで注文しましたが、リシールできる小分けパックに入っており、賞味期限が大袋と同じ日付になっていましたが、一度開封して小分けにしたら、そこまで賞味期限は保てないだろうと思いました (゚ー゚;
小分けパックに入ることはよくサイトの画像を見ていたらわかることでしたが・・・
その他は、手書きのお手紙がはいっていたりと好感のもてるお店でしたのでまた利用したいと思いました。
発送についても、遅れるとの申し出でしたが、餌がその日まで持たないのでとお願いしましたら融通をきかせてくださいました。ありがとうございました。

4 2018-07-25

商品自体は良いと思います。
何度もリピートしていて、よく食べてくれます。
ですが、本商品の粒の大きさと増量キャンペーンで付いてくるおまけの分の粒の大きさが違うのはなぜなのでしょうか?
我が家には超小型犬と中型犬がいて、全犬種用のフードも購入しています。
小型犬・超小型犬用を購入しても、増量分の方はちゃんと小粒なのに本体の袋の方は全犬種用のフードとほぼ粒の大きさが同じなので不思議で仕方ありません。
初めて購入したときはちゃんと小粒だったと思うのですが…。
粒の大きさの規格が変わったのですか?

5 2018-08-08

何度も
リピートしています。おまけが嬉しいです。

5 2018-06-29

愛犬用
毎月購入しています。増量キャンペーン分はおやつとしてあげています(^^)

5 2017-06-08

8歳と10歳のヨーキーに与えています。
粒も小さく、食いつきもいいです。
400g増量も嬉しい特典!

2 2018-08-01

今回のフードは何故か粒が大きかった。
成犬用と同じか、大きいくらい。
小型、超小型犬、しかも高齢犬ということでわざわざそれをチョイスしているのに、実物大の写真と違うなんて、、、意味がない。
ショップには伝えたが、フードを成型する際に大きさの誤差は出るので許容範囲との返答。
う〜ん、大きい粒だと食べにくから小さいものをわざわざ選んでいるのに許容範囲なの?
スッキリしないし、納得もいかず。
なんだか残念な気持ちで仕方ない。

3 2017-09-18

いつもお手紙もくれるあたたかいショップです😊
また利用します