【ブルーバッファロー】BLUE 成猫用室内・...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-26

試しに。
猫のカリカリを調べていくうちに、カナガンを試してみようかな?と思い、
いつものアムリットさんを見ると犬用しか無く、
しかしアムリットさんはブルーバッファロー推し!
ならこれを試してみようと購入。
半分こして実家の猫とうちの子たちのごはんに少しずつ混ぜています。
ロイヤルカナンが残っているので、終わり次第完全に切り替えたい。

4 2017-01-26

美味しいらしい。
ロイヤルカナンからの切り替え中です。
早く完全にブルーバッファローだけにしたい。
粒が小さいからか?ロイヤルカナンを先に食べて
ブルーバッファローがコロコロと残っていることが多いです。
早く慣れてくれるといいな。