【ブルーバッファロー】BLUE 成猫用室内飼...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mocatinさん
  • mocatinさん

5 2019-10-01

愛する我が子に安心安全
今のところ一番信用できるフードです
少しお高いですが
体に良くて飽きずに喜んでたべてくれるものは
なかなか無いので
途中で飽きることなく食べてくれます

5 2018-11-13

早い!
配達が早くて、梱包も商品もとても綺麗でした!

• pogpon39さん
  • pogpon39さん

5 2018-06-13

急な配送先変更にも対応していただき、とても助かりました

4 2017-02-11

しっかり食べています。
スタッフの方の丁寧なお手紙と梱包に魅かれ、2度目の購入です。割と好き嫌いなく何でも食べてくれる猫なので、スタッフの方の口コミを元に購入。問題なく完食してくれました。粒が小さめなので、大きなものと混ぜてあげる方が食べ応えもあって良いのかな?という印象です。成猫なら特に問題ないですが子猫もきっと食べやすい大きさです。またよろしくお願いします。

4 2017-09-20

食いつきいいです
アカナ、オリジン が値上がりしたので替えてみました。食いつきは問題ないです。グルテンフリーではないですが、安全な材料を使っていると書いてあります。小粒の為食べにくそうですが、ローテーションの一つに加えます。

4 2017-01-26

よく食べます。
ロイヤルカナンからの切り替え中です。
毛玉用も試したいので実家と1つずつ購入。
どこかできちんとしたものを食べると自然に痩せると言う文字を見たので期待しています(笑)