購入者さんの【30日返金保証対象】高品質の自然素材のみ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【30日返金保証対象】高品質の自然素材のみを使用【ブルーバッファロー】BLUE 成犬用(全犬種)チキン&玄米 900g

4 2016-11-20

パピヨン6歳 3.2kg
プレミアムフードはとにかく食いつきの悪かった愛犬が驚くほど食べてくれました。私も試食したところ、油臭さもなく、ダシの効いた雑穀クッキーという印象でした。
粒も丸呑みできない大きさなので早食いにならず◎です。
最初おやつ代わりに1日2〜3粒あげるところからスタートしたので今やごはんがごちそうになっているみたいです。
毛ツヤや体調を見て、良ければ続けたいです。