ロイヤルカナン FBN アメリカンショートヘ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

国元の留守宅に送りましたが、バッチリだったようです。追加注文も考えます。

5 2019-07-10

猫も大満足♪
6歳のアメショの男の子に購入しました!
ずっとロイヤルカナンの様々なシリーズを与えていましたが、アメショ用のご飯はこれが初めてです!
袋を開けた瞬間、オヤツを食べるかのように飛びついてきました(笑)
普段も食いしん坊ですが、こちらのご飯は明らかに食いつきが違いますね!完食しても、まだ食べたいと鳴きます(^_^;)
リピート確定ですね♪

5 2019-09-26

7歳
アメショとロシアンブルーのMIX猫。
ベッツプランを食べてましたが、7歳になるのでロイヤルカナンでシニア用を探してだけど、どれにしていいか分からず…
アメショ入ってるし12歳までと書いてあるのでこれにしてみました。
気に入って食べてます。

• aries0238さん
  • aries0238さん

4 2019-02-28

食いつきがいい
今までベッツプランにしてましたが、これに変えてみたところ喜んでます。
箱も可愛くて次回もまた頼もうと思います。

5 2019-02-21

2日で届きました!早い対応で助かります。実店舗で買うより安いので嬉しいです。

5 2018-04-29

お買い得でした!
もっと小さなパックを買っていましたが、このサイズでこのお値段はとても助かりました!

5 2018-04-26

猫種別ゴハンに大満足です。
今までロイヤルカナン成猫用をあげていました。飽きずにそれなりに食べてはいましたが、常に完食ということはありませんでした。でも、このゴハンにしたら、食べる前のうちのコのウキウキ度が明らかに違います!食べるペースは速いし、常に完食!でも体重はいい感じにキープできています。すごい!たぶん、うちのアメショくんがいちばん喜んでるんだろうな〜。

5 2018-08-14

便通良し!
胃腸の弱い子でずっとFHNだったんですが、FHNでもたまに軟便に…。この商品に変えてから立派な固すぎないコロコロウンチになりました。喰いつきも良く、これは良いですね!

5 2018-03-10

とても信頼できるショップ
アメリカンショートヘアー用のえさは、ホームセンターなどで売っていないので、通販で買うしかないですが、こちらのショップは信頼できるので安心感があります。
リアル店舗が近ければ直接行きたいですね。また注文しますね。

5 2018-02-05

よく食べてくれています
この度、1歳を迎えたアメショの男の子に購入しました。
今までは同じロイヤルカナンのキトンを与えていましたが、徐々にこちらに切り替え、何のトラブルもなく美味しく食べてくれています。
今後定期的に購入したいと思いますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2017-11-29

大変遅くなり申し訳ありません。とても温かいメッセージをいただきありがとうございます。
猫たちも美味しそうに食べ満足しています。

4 2016-12-13

ずっとロイヤルカナン使用をしてきたのですが、どおしても太ってしまう愛猫達。ダイエットを始めてからこの商品が発売されカロリー計算したところ肥満用と変わらない位の低カロリーだったので切り替えてみました。量はダイエット中のカロリー計算をしてあげてます。毛並みはさらに良くなりましたがまだ体重は落ちないのでこの評価。あとは運動量を増やす努力が必要ですね。phにも配慮されているようなので獣医さんからも試す価値ありといわれお試し中です。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

5 2017-05-11

アメショー
太りやすいアメショー専用です。
うちの猫たちはよく食べます!

5 2017-08-13

1歳のアメショ用
1歳になったばかりのアメショ用。美味しそうに食べてます。お腹の調子も良さそうで、良かったです😊✨✨

• ヒサ0618さん
  • ヒサ0618さん

5 2017-01-13

良かったです。
ウチの子が大好きなので、安く買えて良かったです。