【メール便対応】【採尿器】ウロ・キャッチ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

886円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-03

ワンコの健康に
そろそろ我が家の犬も12歳、健康寿命を考え始めています。尿検査は結構、尿をキャッチするのが大変だと思っておりまして検索したところこちらを見つけて購入しました。今日届いたのでまだ使用していませんが多分近々に獣医師に検査をお願いすると思うのでその時に使用してみようと思います。見た感じ使い易そうなので良かったです。

• でそ96さん
  • でそ96さん

5 2019-05-21

間に合った
すぐに入り用で商品をみつけてすぐ注文しました。
思っていたよりすぐ着いてよかったです。
お世話になりました。

• mochi8051さん
  • mochi8051さん

5 2019-04-04

ありがとうございます
まだ使用してないですが、健康診断用に購入しました(*´-`)メール便も助かります!、

5 2017-11-01

もしもの時に。
雄ネコが細菌性の膀胱炎になりました。
採尿が大変だったので、あって欲しくはないのですが、次の採尿の為に購入しました。
出番が無い事を祈ります(笑)

5 2017-09-25

オスにゃんこが血尿が治りにくく頻繁に尿検査してます。病院で渡されるのですが、急いで検査してほしい時ウチにあると便利だと思い購入しました。病院にもらいに行く手間が省けます。安かったので、買って良かったです。メール便も選べて助かりました。
的が外れるとスポンジ部分に当たらないので、専用のお玉に採ってスポンジを浸して使っています。
別容器から採取する場合は尿以外の雑菌が入らないように注意してくださいねと、言われています。使いやすいです。

5 2017-07-07

愛猫に使いたいです
我が家の愛猫の採尿方法が定まらず悩んでいたところこの商品に出会いました。まだ実際に使用してませんがいつでも使用できるように手元にあると言う安心感が持てる商品です

4 2018-04-01

まだ使ってません、、本当はシートが欲しかったんだけど売っていないのでこれでチャレンジ★

5 2018-02-02

満足です!
品物もお安く購入できて嬉しいのですが、同封されていた手書きのメッセージや冊子が本当にペットの事を考えてくださってるのが伝わって嬉しかったです。今までフード等を他の所で購入していましたがこちらに変えさせていただこうかと思っています(^-^)

5 2018-01-18

まってました!
今日ようやく届きました!ありがとうございました。 かわいい冊子やウロキャッチャーの使用の仕方の用紙とてもありがたく思います、また宜しくお願いします

5 2017-12-10

これは便利で、大変役に立っております。メール便で送ってもらえるのも助かります。

4 2017-12-04

必需品です。
2匹の猫が2匹ともに尿結石や膀胱炎になり、病院への尿検査へいく回数の多い事。
病院でも頂けますが、時折採尿失敗や採尿しても都合で時間内に病院へ持って行けなかったりなので
予備があると助かります。
が、もう少しお安いといいですね。

5 2017-06-05

病院におしっこを持っていかないといけなくなり購入しました。まだ使っていませんが初めてでも採尿しやすそうですね。こちらのショップではウロキャッチャーが少量から購入出来、メール便で発送してくださるので有り難いなと思いました。

4 2017-03-20

毎月病院で検査するために購入。便利さはもちろん我が家の子には必要アイテムです。

4 2017-03-10

初めて購入しました
4才と 5才になる猫がいます。
今まで、尿検査をしたことがなかったので こちらを購入してみました。
まだ使ってないので、使用感がわからないので 星4つにしました。

3 2019-03-12

まだ使っていませんが、全く触らせてもらえない野良出身のうちのニャンコ通院用に買いました。
システムトイレの底に溜めたオシッコに浸す感じでも使えるとのこと。
新しい砂に変えたタイミングで採尿して、とりあえず飼い主だけが病院行ってきます!
(なんとか捕まえてキャリーに入れる作戦を考え中)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他