酵素のおやつ 5種類 お試しパック(1セット)(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-24
  • 届いたのは牛レバーキューブ、マグロキューブ、ささみスティック、減塩チーズキューブ、馬肉キューブの5点でした。鹿肉、イノシシキューブがあればいいなと思ってたので少々残念でした。でも馬肉があったから良かったです!見た目は思ってたより小さく感じたかな・・。うちの子は何でも綺麗に食べる子と食の細い好き嫌いの多く飽きっぽい子がいるのですが、予想通り一匹はどれを食べても美味しそうに食べてました。食の細い子のほうは、馬肉は大好きのようで何度 ・・・(続きを読む
  • べじ1103さん
  • 3 2020-06-28
  • 初めて2セット購入させていただきました。他のレビューでもありましたが同じものが2セットでした。もう少し配慮があるとなお良いと思います。小さいことですが気遣いのあるショップとそうでない所の差はこういうところだと思いました。今回の商品はとても硬く手ではちぎれないものばかりでした。ハサミでカットしましたがボロボロと崩れ散らかります。うちの6ヶ月のダックスに小さく切ってあげましたがよく食べます。味は良いのだと思います。この量でこの価格 ・・・(続きを読む
  • fufusyさん

4 2020-01-13

五種類で千円
いろんな味のおやつがこのお値段送料込みで1,000円は満足ですね^^
またリピートします^^
ただ量が少ないかなー

5 2020-03-17

初めてなのでお試し5点セットを注文
鮭キューブ、白身魚スティック、牛レバーキューブ、鰹スティック、チーズキューブが届きました。
冊子も入っており 納品書には手書きのメッセージ。とても丁寧に対応されているんだな と感じました。
まずは 牛レバーキューブをあげたところ、とても喜んで食べてくれました。
袋を持つだけで駆け寄ってくるほどに♪
小粒でシニアにも食べやすいようでカリカリっと噛んで食べてます。
3月いっぱいで親会社?が変わるようですがペットへの想い、温かな方針など変わらずいてくださればと思います。

5 2020-02-06

初めての利用です。2キロの小さな仔なので使い切れる量のおやつ選びは大変なんですが、こちらは量‣質ともに大満足です。選べないお試しですがラインナップを見る限り、何が来ても大丈夫そう。お手入れ後のご褒美にマグロキューブを与えたのですが(マグロははじめて)私の足にしがみついて必死の形相で食べてました。美味しかったんでしょうね。イノシシ肉に興味あるので当たればいいなと思いながら注文するのも楽しいかも。リピートさせていただきます。

4 2019-12-24

届いたのは牛レバーキューブ、マグロキューブ、ささみスティック、減塩チーズキューブ、馬肉キューブの5点でした。鹿肉、イノシシキューブがあればいいなと思ってたので少々残念でした。でも馬肉があったから良かったです!見た目は思ってたより小さく感じたかな・・。うちの子は何でも綺麗に食べる子と食の細い好き嫌いの多く飽きっぽい子がいるのですが、予想通り一匹はどれを食べても美味しそうに食べてました。食の細い子のほうは、馬肉は大好きのようで何度も欲しがってました。ささみも好きそうかな。チーズは最初は喜んでたけどすぐ飽きたっぽくて食べなくなりました。マグロは口に入れて持ち帰ったけど食べずに投げていました^^;牛レバーは匂っただけで口にしませんでした。こういうお試しがあると犬の好みがわかるので助かります。注文して良かったと思います。ただ届くまでに少し時間がかかってたのが残念。

5 2020-06-11

リピート、リピート…リピートです。ワンコも大好き、お散歩に大活躍。またお願いしたいです。

5 2020-06-03

ありがとうございます
いつもありがとうございます。大袋があるのは知ってますがトイプーのチビなので小袋なのが嬉しいです。

5 2020-04-27

お友達へ
とてもよかったのです
ショップ様が閉店になり残念です

5 2020-04-10

キューブがたくさんで良かったです☆
とても綺麗にラッピングしてあり、小袋なのにジップロックまで付いていてとても親切なショップだと思います!手書きのメッセージも好感が持てました!こちらはお試しとの事ですがまた購入出来るのならリピートしたいと思います!肝心の食い付きもバッチリで頂戴頂戴と何度も催促してきます(^^)

5 2020-04-01

ありがとう
小袋で気に入ってます。また購入したいです。

5 2020-03-30

リピート購入、何回目だろう(笑)
前回プレゼントした友達ワンコはとても気に入ってくれたらしく、ママが絶賛してました。またぜひともお願いしたいと思います。

5 2020-02-21

手書きのお手紙まで入っていてとても親切な会社だと関心しました。トイプードル♂2歳半体重3kgで固い物は好きではないのですがチーズは大きさがちょうど良かったです。他のはまだ食べさせてませんがまた購入したいです。

5 2020-01-17

友達ワンコのプレゼントにちょうどいいです。酵素入りで体にも良く、サイズも種類も。皆に喜んで頂いてます。お試しですが、何度もお世話になってます。

4 2019-12-15

これ最高
とってもお気に入りの商品です。愛犬達も大満足。

• -*Hana*-さん
  • -*Hana*-さん

5 2019-12-14

まだあげてませんが色々試せて量も思ったよりあってお買い得だと思います。

5 2019-12-10

とてもいいのですが。。。
うちの子は膵炎になりやすく消化のいい物を選んであげてます。食事管理や脂質も低めで徹底してますが、ジャーキーがとっても好きだったので、どうにか食べさせてあげたくて、消化の良い酵素のおやつにたどり着き購入しましたが、うちの子は全く食べてくれませんでしたー。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他