ロイヤルカナン ミニ インドア アダルト 生...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロイヤルカナン ミニ インドア アダルト 生後10ヵ月齢以上(8kg)【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[ドッグフード]

7,513円  買い物かごに入れる

5 2019-10-01

お世話になります。
娘達が喜んで食べてます。
いつも早い対応に感謝しております。
安心出来るお店で、長いお付き合いになりますね!
これからも宜しくお願い致します。

5 2019-09-01

ずっとこれを使ってたので安くてお得でした大変気に入っています

• astem18092さん
  • astem18092さん

4 2019-04-11

いつもお世話になっております。
迅速なご対応有難う御座いました。

5 2017-10-03

安く買えました。
しっかり食べますし、うんちの匂いも抑えてくれるので、室内犬には助かります。2匹で食べるので、大袋が助かります。

5 2017-11-12

うちのわんこ達はこれじゃないと食べません。お買い得で送料無料で届けて頂けるので助かります。

5 2017-11-05

いつも買っています
こちらは比較的安いので割と買わせて頂いております。
お手紙も一緒に入っている事があり凄く信頼できるお店で、通販サイトで安心できています。

5 2017-09-09

いつも、ありがとうございます(^ ^)
お安く買えて助かってます(^^)

• masa5263さん
  • masa5263さん

5 2015-11-24

最安値
自分が知る限りでは、最安値。対応もよしです。