ロイヤルカナン FCN ユリナリーケアドライ ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-25
  • 食い付きが良いです。
  • ロイヤルカナンは食い付きが良いので、与えています。前にこちらの試供品が来ていて、尿のケア専用があると分かって購入しました。2匹猫が居るのですが、それぞれ膀胱炎や血尿が出たりしたので、試しに与えています。獣医さんで治療していただいて、それぞれ症状はなくなりましたが猫たちのためにはなると思いましたので、こちらを選びました。でも膀胱炎なんかは食事の影響ではないそうです。相変わらずよく ・・・(続きを読む
  • ハーブアイスさん
  • 2 2018-02-27
  • 遅い
  • 我が家の猫ちゃん達は この餌しか食べない為、2ヶ月半おきに 5袋送料無料になる状態で、購入します。 注文した日から 10日は勿論 それ以上 かかります。もう少し 早く送って欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ピョン吉ですさん

5 2019-01-29

安い!
何度もリピートしています。元野良猫ですが、今は我が家で面倒見ています。完全室内飼いにしたいのですが、外で過ごした期間が長かったせいか?外に出たくて〜出すまで鳴きやみません。仕方がないので家と外の半々飼いです。なので健康管理も十分ではないと思いますが、少しでも体に良いものを与えたくて、現在はこのフードをメインで与えています。でもたまにネズミやスズメを捕食しているようです。家に持って帰ったときは取り上げていますが、家に閉じ込めることができない以上はどうすることもできません。フードも毎日同じものだと飽きてしまうようなので、たまにウエットフードも与えています。近所のホームセンターに比べ、こちらの商品は本当に安いと思います。これからも与え続けていきたいと思います。

5 2019-06-18

お店で購入するよりお得なのでとても助かります。

4 2019-04-26

お買い得!
近所のホームセンターより安い!送料を入れても1袋の価格はこちらの方が安いです。まとめ買いをするなら、猶更お得だと思います。

5 2019-02-16

我が家のニャンコはこのフードしか食べません。今まで通販でフードを購入するという考えがなかったのですが、近所で買うよりずっとお得だったので初めて購入しました。これからもずっと続けようと思います

5 2019-06-02

オスの子が膀胱炎に何回かなったのをきっかけに、以来ずっとユリナリー(にライトを混ぜて半々にしてます)のドライをあげています。猫達も飽きずに食べています。

5 2019-05-31

最近はヘアボールケアとこれをメインで食べてもらってます。まだ飽きずに食べてくれてるので助かってます。

5 2019-05-31

常備品です
体のことを考えて、しばらくこのフードを食べています。食い付きも良いので好みのようです。

• シゲ4579さん
  • シゲ4579さん

5 2019-05-18

いつもの!!
うちの猫がとても好きで、毎回購入しています。

5 2019-04-06

いつもありがとう
この餌にしてから、結石が再発して居ません。
ありがたいです。

5 2019-02-12

これをうっかりきらしたら飼い猫3匹ともフードを残すようになり、飲水量と尿量が減りました。
うちの仔らはこのフードが好きみたいです。
猫がかかりやすい尿路疾患に効果があるんだろうなぁと信じて、これからは欠かさずにリピしていこうと思います。

4 2018-07-28

健康維持
迅速に対応ありがとうございました。
我が家の愛猫は、遊びながらもきれいに食べてくれました。
でも、今月17日交通事故に遭い亡くなってしまいました。まだ4歳で大変早かったです。残念ですが、今回の購入で最後となってしまいました。

• pearl21さん
  • pearl21さん

5 2018-07-22

下部尿路結石の猫に
ここ数年、PHコントロールのをあげていましたがすっかり落ち着いたのでこちらもあげてみました。
今のところよく食べているので、様子をみて飽きないようならまた注文したいと思います。

5 2017-11-13

尿、腎臓への配慮☆
腎臓が気になるコ、14歳のコがいるので購入してます。
健康なコもいるけど予防として!!
食いつき良いので、ちょっと高いけど、こちらをメインの主食として与えています。
トイレが ちゃんとできないコがいたけど、きちんとトイレできるようになりました。
今まで我慢していたのかなと思うと、こちらの商品に変えてよかったと思っています。
トイレできないコがいたら試してほしい商品です。

5 2018-04-25

良く食べます。オシッコの量も増えてそそうが落ち着いたかもしれない

4 2018-03-07

愛猫のごはん
オス猫は尿路結石になりやすいとのことで、以前は治療用のロイヤルカナンを注文していましたが、安定していることもあり、2回目の注文です。遊びながら食べていますが、きれいに食べてくれます。