【ロイヤルカナン】 猫用 腎臓サポート セ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-01
  • 獣医に勧められ、愛猫も気に入ったようなのでこのエサを買うことにしましたが、病院で買うと値段が高いし、近くのホームセンターなどでは、腎臓サポートのこの種類は扱っていなかったのでネットで探していました。送料はかかりますが、それでもお安く購入できたので満足しています。また、梱包が丁寧で、(別のお店で買った時は小さい袋にぎゅうぎゅうに押し込めたような梱包だったので、より一層そう感じました)商品の情報が載った冊子もつけて頂いたり、メッセ ・・・(続きを読む
  • はなちろりんさん
  • 3 2016-04-04
  • う〜ん
  • 見た目も粒の大きさもシーバのようです。腎サポドライ、腎サポスペシャル、腎サポセレクションの中では喰い付きが良い方だけど、ドライだけで食べてくれる程ではなかった…。結局ウェットを上に載せないと食べてくれなかったので、それなら成分で決めた方が良いかも。3つの中ではこれが1番脂肪の割合も代謝エネルギーも高いので、若干肥満気味の猫には合わないかも。他メーカーと違い、成分の公表が%表示で ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

助かります
うちの近所では、見つけられずにいたので、助かります。猫の腎臓の数値もさがってきているので、ありがたい商品です。

5 2019-02-10

前回、小袋を購入した時、皆よく食べてくれたので今回は2キロを購入してみました。最後まで飽きずに食べてくれたら又、購入します。

5 2018-09-12

大きめの粒
腎機能が悪いわけではありませんが、予防的にあげています。四角くて大きめの粒なので他のご飯と一緒にあげていますが、残さず食べてくれます。

5 2017-08-06

いつも丁寧に対応して頂きとても良いショップ様です。
これからもずっとこのショップで買い物します。

5 2017-07-28

病院で他のメーカーのサンプルフードを頂くことが多いですが、やはりうちのニャンコはこちらのロイヤルカナンがお気に入りみたいです。
いつもお安く購入させて頂きありがとうございます。

5 2017-07-22

ありがとうございました
すぐに届いたのでよかったです。梱包もとても丁寧で、他の方のレビュー通りでした。近くにおいてあるお店がないのでとても助かりました。

5 2015-02-27

ウチの子は腎臓が悪く、このシリーズしか食べれません。
今までは普通のロイヤルカナン腎臓サポートがお気に入りで、食い付きもまあまあでした。セレクションが発売されて気になっていました。体重も増えず減るばかりなので試しで注文してみたら良く食べてくれてます。
あまりの食べっぷりでセレクションは2kgしかなくすぐ無くなってしまったので追加で注文しました。
前回も2kgを2袋注文したので今回も同じです。
早く4kgが出るといいな!

5 2015-02-11

たくさん食べてくれます。
今まではフツーのロイヤルカナン腎臓サポートを食べていました。これはこれで良く食べてくれていましたが、最近体重が減りつつありました。コレを見つけて直ぐ購入!
食い付きが良くたくさん食べてくれ感動しました。
粒がフツーの腎サポより大きく四角い形で食べにくいかな?と思いましたが、これだけ食べてくれるならまたリピしたいと思います。

• kai8kuuさん
  • kai8kuuさん

5 2015-03-09

良かったです
腎臓サポートから、この腎臓サポートセレクションに変更しました。変更する時に腎臓サポートと腎臓サポートセレクションを混ぜて与えたのですが、腎臓サポートセレクションを選び出し先に食べてしまうなど、美味しいなと思っているようでした。そのため変更に時間を掛ける事もなくスムーズに変更する事が出来ました。

5 2017-03-20

いつもこちらでお世話になっています。末期の腎不全が発病してから3年経ちましたが、まだまだ元気に暮らしています。腎臓サポートフードのおかげだと思います。

5 2015-02-24

いい物を見つけました。
15歳高齢猫で、腎臓病の治療中の子に与えました。すごく良く食べます。
今までは腎臓サポート、腎臓サポートスペシャルを与えていましたが、飽きてしまいました。でも、このセレクションフードは、1週間以上になりますが、食いつきもよく、他の猫たちにも好評(?)で、みなよく食べます。
これからは安心して、この商品を購入し続けてみようと思います。

5 2016-04-02

ウチのにゃんずは腎臓が悪く自宅点滴と療法食です。
腎臓サポートは飽きずたくさん食べてくれて嬉しいです。

5 2015-05-22

いつもリピしています。
普通の腎サポと混ぜてあげていますが、とても美味しそうにたくさん食べてくれます。
オススメです。

5 2017-05-17

美味しそうにカリカリ・・
中が半生タイプなので、どの子も食べやすいようです!
4kgサイズが出ないかな?って思う位です。
腎臓予防の為に、食べさせていこうと思ってます。

5 2016-04-28

おいしく食べてます。
3匹の多頭飼いですが、どのこもよく食べます。
腎臓悪くはないのですが、予防の為食べさせてます。
中が半生で、食べやすいようなので・・
年寄り猫も、よく食べてくれます。
便の出もいいようです。