5 2017-12-03

ニュートロはどの味も食いつきがいいです。
0歳×3頭・2歳・3歳・14歳の6頭の猫多頭飼いです。
うちの猫たちはちょっとぽっちゃりな子ばかりのため、減量用を試してみました。
減量用フードということで食いつきが心配でしたが、こちらも好評で良く食べてくれます。
14歳の子は合わないフードだと吐く回数が増えますが、そちらも心配ないようです。
ニュートロは2キロサイズまでしかないのが残念。
多頭飼い用にキロ数多いものがあると助かります。

5 2017-07-12

満足しています
糖尿病予備軍になり、購入しました。元々チョコチョコ食いなので、特別食いつきが良いようには見えませんが、それなりに?満足げな顔をしています。同時にやや深刻な病気も見つかったため、せめて糖尿病にならないように真剣にダイエットに取り組もうとしています。

5 2019-05-25

ぽっちゃり猫に
実家のぽっちゃり猫と、食べ盛りのうちの1歳の猫用に購入。実家のぽっちゃりさんはこれに変えて、今までと量は減らさずに、1ヶ月ちょっとで0.2キロのダイエットに成功しました。うちの1歳の猫も、子猫用からこちらに変えて、太らずに毛並みツヤツヤです。2人とも美味しそうに食べています。

5 2017-07-08

肥満防止
室内飼いは肥満になりますいので、一才なるかならないかの時にキトンから切り替えました。
飽きずに喜んで食べてくれているので、今のところ巨体にはなっていません。

• fubbyさん
  • fubbyさん

5 2017-03-09

少しメタボ気味のうちの猫のダイエットのために、減量用とアダルトチキンと混ぜてあげています。
おかげさまで、目標体重に近づいて来ましたが、いつも腹ペコで食べたい食べたいが止まらないので、減量用だけでカロリーを守って多めに食べさせようと思い購入しました。

5 2017-03-01

安い!
多頭飼いなので安く提供して頂き本当に助かります。
他メーカーの減量フードは減量なのにスナック菓子のように袋の内側まで、油べったりですがこの商品はそんな事はありません。
うちの猫達みんな、このフードが大好きなのも助かります。

5 2020-04-01

やっぱりナチュラルチョイス! だけど・・
もともとナチュラルチョイス減量用を与えていたのですが、他のも試してみたくて、一時期ロイカナのアペタイトコントロールに浮気。ロイカナさんだから、商品としては間違いのないものなのでしょうけど、あのベタベタした感じと不必要では?と感じるあのドーナツ型成形に何となく不満を感じていました。そして何よりカロリーがあがったことによる体重増加。やっぱりナチュラルチョイスに戻ってきました。安心して食べさせてあげられます。
ただ・・・アムリットさん、とても親切なお店なのですが、送料無料が始まってから商品の価格がぐっと上がりましたね・・・。価格に上乗せになるのなら意味ないですね。残念です。

5 2019-07-12

かさ増し効果あり
これまで購入したどのフード(※)より粒が乾燥してる感じです。同じグラム数でかさが増えるためニャンコ様が満足そうです。ありがたや。減量のため一回1g減らしてます(笑)。スナックみたいな匂いで食いつきよし。水をガブ飲みして腹持ちよさそうです。ウンチは普通に臭いますが少しだけマシです。減量できたら追記します。※モ◯ニャン・カナ◯ン・シン◯リー・オ◯ジン・ナウフレ◯シュ・ロイヤルカ◯ン【追記】二袋を四ヶ月かけて消費しましたが減量には至らず。室内で日がな一日寝てるので痩せようたって無理ですよね。可愛いニャンコ様がいてくれるだけで満足なのでダイエットは終了(笑)。原材料もコスパも食いつきもいいのでローテに加えようと思います。

4 2018-07-27

避妊手術後(3歳メス、4.2kg)体重が増え始めたのでフードを模索中でした。
前回のナチュラルチョイス 避妊・去勢猫用アダルト2kgを食べ切りましたが
体重増加はしないものの変化は感じられず。
減量用の食いつき等は確認済みでしたので今回こちらを購入しました。
フードは早い段階で飽きてしまうほうですが、
ニュートロは美味しいのか最後までボリボリ食べてくれます。

5 2017-10-11

リピートです。
いつもありがとうございます!
こちらの商品、我が家のネコ達のために、少し続けようかと思います。
近くに大きなペットショップはあるのですが、
こちらのお店は、値段が安いだけではなく、
飼い主の気持ちに寄り添った温かい心遣いを
してくれるので、本当に気持ちよくお買い物が
できます!
たった一袋のフードなのに、ありがとうございます!

5 2021-08-12

家猫なので成長とともに種類を変えて、今はこれで体重が増えすぎないようにしています。

5 2021-07-22

最近太り気味なので、これで原料することを願って、美味しそうに食べていますよ

4 2019-10-22

やはり減量食だ
猫はグルメだ。
毛玉ケアと一緒に購入、毛玉ケアより粒が大きく色も比べると薄いというか、乾燥しているように見える色をしてます。
我が家は猫が3人(匹)いるので毛玉ケアのみ、ブレンド、減量食のみで分けていました。しかし、減量食は美味しくないのか毛玉ケアを食べてる子の皿のみ完食。他の子は別のご飯を求めます。
ダイエットは人も猫も苦労が多そうです。

5 2019-10-10

リピ買いです。
リピ買いです。
今回も注文してすぐに対応して頂きました。
発送までの連絡をマメにして下さるので安心して待つ事ができます。
猫達は相変わらず喜んで食べております。
また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました!

5 2019-09-16

うちの子たちはよく食べますよ。いろんな味をローテーションしてます。