5 2017-10-15

欠かさずリピ購入しています。14歳のシニア犬、腎臓、心臓と患っているのですが、
この夏膵炎をも患ってしまいました。
食べ物が腎臓と膵臓では逆になってしまうのですが、このフードは、タンパク質・脂質とも低くて、
そして総合栄養食なので助かっています。
療法食は食べようとしなかったのですが、唯一このフードのみ好んで食べてくれます。
これからも継続して行こうと思っています。

4 2019-05-11

現在17歳の子のドライフードをふやかしてトッピングで与えています。
この子は子犬の頃からご飯では悩まされ来ました。
アレルギーが有るのか、合わないと吐いたり・食べ飽きたり・頑固な子なので嫌いな物は決して食べない
・・・色々有りました。
現在も自分のスタイルを貫き通していますが、このフードは吐く事も無く飽きずに食べてくれています。
毎日続いて飽きてしまうといけないので、違うのを取り入れながら食べてもらって居ます。

5 2019-05-29

現在17歳の子のドライフードのトッピングで食べさせて居います。
うちの子は食べれる物が限られているので食事療法食以外でのフードで、このれは吐いたり下痢したりする事も無く与えられます。
ただ、飽きてしまうので消火器サポート缶とローテーションしながら食べさせています。

5 2018-12-29

とにかくお安くて、助かります!
愛犬はぽっちゃりシニア15歳、食欲旺盛な胆泥症。
今はおやつは手作り。猫はチュールや缶詰をもらっているので、
たまには買ったおやつを食べさせてあげたくて購入しました。
脂質が低く、食べた後も胃もたれしないフードです。
(愛犬は胃もたれや消化不良だと後ろ歩きをします)
メーカーに問い合わせをしたところ、ビートパルプの製造法も
圧縮法なので、残留薬品の心配もないそうです。
追加購入を検討しています。

5 2018-11-12

我が家の16歳の子に食べさせています。
以前は与えても吐いたり、飽きてしまったりしてフ―ドでは悩まされて居ましたが、このフ―ドは吐くこともなく、飽きることもなく続けて食べています。
何度となく危ない時期が有りましたが、元気に食べてくれたら幸せです。

• ruu3259さん
  • ruu3259さん

5 2018-07-21

気持ち良い対応
お安いと思います。
シニア犬用で前から同じ物のドライフードを長年与えていましたが、高齢とヘルニアで安静中につき消化の良いものをと思い購入しました。以前からのドライフードと混ぜて与えました。とても美味しそうに食べてくれましたし、あまり動けないので太るのを気にせず食べられるので良いです。
そして、何より気持ち良くお買い物できました
お店の注文対応メールや商品発送、到着のメッセージなど丁寧で気持ち良かったです。
ありがとうございました。またこちらでお買い物したいです。

5 2017-05-17

リピ買いしていこうと思います
14歳のシニア犬で、今までこのメーカーのドライフードを食べていたんですが、抜歯をしたため、食べやすいものをと こちらを24個購入しました。封を開けたとたん とても喜び、ドライフードの時とは違い 毎回 食事の時間になると 催促してきます。
年齢を重ねるにつれ 食欲も落ちてきていたので 購入して良かったです。
口の中の経過が良くなれば、ドライフードと混ぜていこうと思います。

5 2019-04-21

ダイエットできました
量販店で買うよりもお買い得なので、ドライフードを減らし、
シュプレモの分量を増やしたところダイエットできました。
16才の健康診断結果も思っていたほど、悪くはなかったので、
このままシュプレモを与え続けようと思います。
愛犬が喜んで食べてくれますので、飼い主も大満足です。

4 2018-10-23

最初はあまり食べてくれませんでしたが今は1つ完食してくれます!愛犬の為体に良い物をあげたいと思うのでお安く購入出来て有難いです!

4 2018-04-04

安いです。
動物病院で買うよりお安いので
助かっています。

• みハムさん
  • みハムさん

5 2017-12-11

体重管理のために!!
9歳になる愛犬の体重管理の為に購入しました!!近くのショップで買うより、安く購入することができました。見た目は、とても美味しそうに見えませんが(笑)とても、気に入って食べてます

5 2017-08-08

愛犬に
2017年春に 13才になるトイプーを迎えました(*^^*)
今まで 必要最低限の御飯(ドライのみ) と おやつは 無かった様で 我が家にきて食事に苦労しています(-_-;)
更に老後になれば介護食にもなるので 今から 好物を探しているところです!

• soukousanさん
  • soukousanさん

5 2017-07-29

何度目かのリピートです。
腎不全のヨーキー14歳の仔ですが、療法食だけでは全く食べない時に、
混ぜて与えています。すると間食するほどお気に入りのフードです。
切らさずにストックしております。

5 2017-06-11

リピート購入です。14歳ヨーキー、このウェットフードをトッピングしないと、
食べてくれません。これからも継続購入します。

5 2017-05-20

リピート購入です。このウェットフードでしたらとても食いついて、
同じシリーズのカリカリと合わせて与えています。
これからも継続していこうと思っています。