【おもちゃ】パウブレイカーズ 天然素材オ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

446円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-09-09

やっと買えました(^-^)
友人にいただいて、とても気に入っているのですが、中々売っているお店が無くずっと探していました。
ネットで探してみると、定価?(他店の平均)よりもずっと安く送料も手ごろで良い買い物ができました。
オーガニックなので齧ったり舐めたりしても安心なので、ストレス解消にとても良い商品だと思います。

2 2019-02-24

遊ばない
最初は興味を示して匂いを嗅いでいましたがすぐに興味を失い放置されています

2 2018-11-23

すぐ壊れた
興味津々ですぐに遊び始めましたが、ものの3分で欠けてしまいボロボロとカスがこぼれてしまいました。猫達が齧れない硬さなのかと思い購入しましたが、齧った上にたべてしまっていました…。このまま遊ばせるのも危険と思い手の届かない所に片付けました。

1 2017-08-30

うちの子には全く興味を持ってもらえませんでした。
小さいので棚の下などに入るとなくなりやすいです。

• 花猫0204さん
  • 花猫0204さん

3 2015-03-09

思ったより・・・
暇を持て余し気味の我が家の猫達が楽しく遊んでくれるかな〜と
思い、購入してみました。
固いので、壁等にあたると音がします(^^;)
最初の反応は良かったのですが、すぐに飽きてしまって我が家の
猫達には向かなかったようです〜…。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール