【犬用ゴーグル】【紫外線カット】ドグルズ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

可愛い
お安く購入できました。ワンコも嫌がらずにつけてくれます

• hiro7894さん
  • hiro7894さん

4 2018-11-12

やはり、犬用ゴーグルの専門メ−カ−だけに作りがしっかりしている。
具体的には、あご用と頭部用の二本のバンドがあるので、嫌がって外そうとしても
絶対にはずれない。初めは部屋の中で徐々に慣らすといいかもしれない。

5 2018-08-18

可愛く、眼病予防
この夏の暑さと、紫外線の強さ。白内障予防の為にチワワ兄3.5kgチワワ弟2.7kgにXSを購入。ゴムで調整できるのでサイズは大丈夫でした。弟は顔が小さいので、ちょっとメガネがデカいですが。さほど嫌がる感じでもなく、少しずつ慣れてもらおうと思います。レッドがあれば良かったなぁ。

5 2018-02-07

バイク用に
ミニチュアダックスと一緒にバイクに乗るので目の乾燥を防止する為に購入しました。アウトレット店で購入しようとしましたが在庫が無くていつものネットショップで購入しました。春が楽しみです。

5 2018-05-24

顔が小さめのトイプードルの紫外線保護の為に購入しました。サイズもXSでピッタリでした。まだ家の中で装着しただけですが嫌がることもなかったので、これから外に行く時は毎回しようと思います。とても良い商品です。

4 2015-04-16

注文の品が欠品中で、希望カラーがなくて残念でした。
目の保護のためどうしても必要でしたので残っているカラーを注文させていただきました。
2.4キロほどの子ですが、とても気に入って見せると頭を突っ込んできます。
サイズもピッタリで予備にもう一つお願いしたいのですが、色がないので検討中です。
ご丁寧に連絡下さってありがとうございました。
注文していた色がなかったので★4つですみません。

5 2016-04-01

シニアのケア用品として
白内障などが進み、目も見えにくくなってきた老犬です。
眼科の先生からゴーグルを目の保護のために着けるとよいとアドバイス頂いたので、こちらで購入。
犬のことをよく考えられた商品で、ブルブル首を振っても、歩いていてもズレてこないです。
また、ゴーグルの内側にはクッションがあり、これが犬にとっても痛くない上に滑り止めの役目も果たしているようです。
本人も違和感のないフィット感らしく、嫌がらずにお散歩にいけました。
ファッションよりも安全やケアを中心に考えなくてはいけない高齢犬。
この商品を目の保護に使うなんてことは普通なら発想が及ばず、知らない人が多いと思います。
是非、多くの人に知ってもらいたいです。

• NOAH2652さん
  • NOAH2652さん

5 2016-05-25

白内障対策に
10歳と12歳のトイプードル、体重5キロ程です。同じ位の体重ですが、一匹は華奢で顔も小さく、もう一匹は骨格もガッチリで顔大きいです。(ノズルが長い顔です。)サイズ選びにXS かS迷ったんですが、頭の長さとか測ったらXSで大丈夫かなと思いXSを選びました。結果ジャストサイズでした。
10歳を過ぎて白内障が出始めたので進行防ぎと思い購入しました。一匹は
ものすごくワガママな子なので装着時は噛み付いたり苦戦しますが装着後は大人しくつけてます。
レンズの周りがスポンジで覆われてるので皮膚への負担がなく、また軽いので良い商品に出会えてよかったです。

4 2017-05-11

トイプードルにはお薦めです
2.8キロのトイプードル用にミリタリールックを購入しました。
おもちゃのゴーグルも他店でありましたがどうせ買うならと少し高くは感じましたがこちらの品質の商品に決めました。
商品が到着後すぐに装着させてみました。
あまりの可愛さに家族中が爆笑です。
ただ、値段が少し高く感じられたのて★★★★としておきました。

4 2016-07-17

とても良かったです。
うちは2キロのパピヨンです…サイズが合うか心配でしたが、
XSピッタリでした。
とても似合ってて可愛いです。
購入して良かったです。

5 2016-04-06

素敵
2.8キロと1キロの仔にXSを購入。
1キロの仔には若干違和感がありますが、付けた時の可愛いのと笑えるのとで、コチラがニコニコしちゃいます。
いつも手書きの一言お手紙が入っていてホッコリ(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他