5 2021-04-19

よく利用しています。うちの猫のために、これからもお世話になります!

5 2021-05-04

愛猫も満足。食いつきもよく、膀胱炎も繰り返さなくなりました!

4 2020-12-27

我が家の猫のために、購入しています。お得に買えると思います。

5 2020-06-10

大切な愛猫にために☆
下部尿路に問題のある愛猫たちの為に買いました。獣医さんにも薦められるドライフードなので安心して食べさせることが出来ます。 機能的なことだけでなく、味も良いのかうちの猫たちはとても食いつきが良く大好きみたいです。

5 2020-03-08

コンフォートの方が美味しい
普通のcdはあまり食べないけど、コンフォートは食べます、愛猫いわく、こちらの方が美味しいそうです

5 2020-03-02

丁寧に感じました。
治療食を食べさせているので動物病院よりかなり安く買え、送料無料になる金額でしたので、助かりました。塩分が20%カットされているので、腎臓にも良いと思うので、尿道結石の猫用でしたが、動物病院の先生に相談した所、ストレス解消にも良いので他の猫も食べさせて良いと言われ、これを食べさせています。今の所皆元気にパクパク食べています。送られて来た品物の他色々気遣うお手紙もあり、会社の姿勢を感じました。又お願いしたいと思っております。

5 2020-02-28

ヒルズDC 猫ご飯
買いやすくなってありがたいです、販売店舗さんは大変かと思いますが大変ありがたいのです。

• toya1017さん
  • toya1017さん

5 2020-03-22

近隣店舗から大きいサイズが消えて困っていたのですが、こちらで見つけて助かりました。
しかも更に大きいサイズで価格も安くて有難いです。
また食べ終わったら注文します。

5 2020-03-18

ロイヤルカナンからヒルズへ切り替えようと思い購入しました。

5 2020-03-15

4ニャンのうち長男が下部尿路疾患のある子なので。他の有名メーカーの治療食は不評で、これならわりと食べてくれるので購入しました。
オリジナルのメッセージが同梱されていて、嬉しく思いました♪

5 2020-03-11

ずっとたべている商品です。お安く購入できました。以前血尿がでなくなったので、もうやめていいかと中止したらまた血尿が。すぐに再開しました。今5歳なのでもうやめません。

5 2020-03-10

3歳で、寒暖の差でよく膀胱炎になります。
原因不明のことがほとんどなので、コンフォートの方を購入するようにしています。
効果は感じられます。
すごく美味しいらしいです。

5 2020-01-08

いつもこれです。無菌性膀胱炎といわれてから食べてます。切ると血尿が出たので無くならないように買っています。

• liltaetaeさん
  • liltaetaeさん

5 2016-01-14

とても気の小さいうちのネコちゃんはストレス性の膀胱炎によくかかってしまいます。今回はしっかり治したく、病院からのお勧めで初めて頼みました。好き嫌いがある子なのですが、ニオイと味が良いらしくしっかりと食べてくれました。またペットショップよりも安いのでネットで探してみて良かったです。ジルケーンも効いているので最近は拳半分くらいのオシッコが出てきてるのでホットしています。拳代のオシッコが出るようにしっかり治します!

5 2017-11-05

少し粒が小さくなりましたね。でもニャンズは機嫌よく食べてます。
先天性遺伝的な血尿で腎臓にも膀胱にも異常は無いのですがオシッコに血がまじっているので病院から薦められて使用しています。1匹だけでも全部の猫が食べるので問題なく全部療養食にしています。
療養食を食べていても膀胱炎になる子もいますがその時急にご飯の変更など受け入れないでしょうからずっとこのままで変更は必要ないと病院から言われています。