【ロイヤルカナン】犬用 満腹感サポート ス...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-03
  • ダイエット出来ました!
  • いつもお世話になっております。うちはミニチュアダックスを4匹飼っていて、2匹が女の子で避妊手術をしています。ご飯を制限しても体重は増える一方でした。このご飯に変えてからは、10キロあった子が8キロ、5キロあった子が4キロと順調に減ってます。8キロの子は元から骨格が大きく、スタンダードに間違えられるくらいなので、後1キロくらい落とせたらいいかなと思っています。食の細い男の子も、このご飯に ・・・(続きを読む
  • 心音4649さん
  • 3 2015-10-14
  • 最安値ですが、ロイヤルカナンって高いよね
  • 血尿が出て可哀想で・・・値段は高いですが、愛犬の為に購入しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

初期の胆泥症の4ワンの為に購入しました!4ワンなので3Kg×4でもあっという間になくなるんだろーなー(;´▽`A`` すんごい軽いご飯なのでとっても量が多いです! いままでお皿に山盛りになんてなったことないのに、もりもりご飯になりました♪

5 2017-01-26

本日届きました。この満腹感サポートスペシャルに変えて愛犬の体重を
気にする事なく、安心して与えることが出来るようになりました。
一時は体重が減って心配しましたが、食事の時にふりかけをして、与えています。体重8キロがリミットなので現在7.5から7.7キロを維持しています。食事は1日2回朝と夕方です。ひるはおやつを若干与えています。以前は他のメーカーの
ダイエットのご飯を与えていましたが、体重が落ちなくて、この商品に変えて
正解でした。飼い主も愛犬プリンも大満足です。価格は、若干高価ですが、愛犬プリンの健康を維持するには、欠かせません。

4 2016-10-03

ダイエット出来ました!
いつもお世話になっております。
食の細い男の子も、このご飯に変えてからは、喜んで食べてくれます。
お安く購入できてうれしいのですが、売り切れのときがあるのが残念です。

4 2017-08-01

親戚に頼まれてリピートです。もう何回目になるのでしょうか。。。
もう餌という次元ではなく「お食事」ですね。親せき宅のお犬様もお喜びのはずでございます。私が支払っている訳ではありませんが定期購入で更に安くしてくれれば嬉しいですね。

5 2017-07-07

ほんとに助かります!
このご飯に変えてから、10キロ近くあった体重が6.2キロになりました。
微弱陣痛のため、帝王切開になったので避妊手術もしました。避妊手術をしてから、去勢、避妊用のご飯に変えて量も制限しましたが、どんどん重くなるばかり。
そのころ出会ったのがこのご飯!
無理なく減量でき、喜んで食べてくれます。
ミニチュアダックスが4匹なので毎月ほど購入してます。
ご飯を変えても全然と言うオーナー様は試す価値ありです。金額も安くて助かります!

5 2017-06-17

便が緩く消化器サポート(高繊維)を使用していましたが、高脂血症のためこちらに変更しました。高脂血症用に低脂肪のフードがありますが、こちらは便が出やすいようになっている(高繊維?)ので緩くはならないだろうと獣医師からすすめられこちらにしました。消化器サポート高繊維よりも低脂肪で、便も緩くならず一石二鳥です。

5 2017-05-30

愛犬のプリンのフードは、これでないと生活できません。食べても食べても太らないし本人も大好きみたいです。朝はお湯で戻した野菜をふりかけて、夕方は鳥のささみのふりかけを与えています。お昼はおやつ程度に乾燥したタラを与えています。本当に、体重の増減がないですね。

5 2017-05-15

今回も親戚に頼まれて購入しました。一体何度目のリピなんだろう・・・相変わらずお犬様の餌はおたこぅございます。

5 2017-01-22

順調に減量出来ています
いつもこちらで買っています。
ミニチュアダックスを4匹飼っていて2匹が女の子です。避妊手術をしてから、どれだけ食事制限をしても減らなかった体重が-2キロ!8キロになりました。
匂いもいいのか、よく食べてくれます。
元々骨格のいい子なので、あと1キロ落とせばOKです。
4匹いてるので、安いし助かります‼

5 2016-12-24

大変スムーズな対応でした。又宜しくお願いします。

5 2016-11-09

素早い対応でした。又他の気になる商品も含めて利用します。

5 2016-10-04

家のペットの愛犬プリン( ボステリ )の主食です。リミットの体重が8キロなので、この療法食は欠かせません。かえってやせすぎる傾向があるので中間食で
ささみなど食べさせています。本当に良いドッグフードです。

5 2017-07-05

療法食
お医者にすすめられたのでこれにしています

5 2017-05-24

いつもお世話になっています。
このフードはこちらのショップが一番安く信頼もしています。手書きのメッセージをいつもありがとうございます。

5 2017-05-21

ダイエットのワンちゃんおすすめ!
量をしっかり守ればダイエットのできます。