【スペシフィック】犬用CIW 100g×7個 ウェ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

とても温かい気持ちです。
我が家には、15歳のMDと15歳の柴犬と
1歳の柴犬と1歳の秋田犬がすんでいます。
1歳の柴犬は、引き取り、秋田犬は、ブリーダーさんから、購入しました。
秋田犬のお腹は、虫が、いて、3どめの、検査でやっと見つかりました。お腹が、弱く、普通の物は、あげらせません。秋田犬なのにコロコロにならずに、間接も弱いため、辛いので、今度は缶詰を、あげたいけれど、お腹をこわしてしまうため、獣医さんで、進めてくれた商品を、安く購入できて、嬉しいです。美味しそうに、食べています。
本当にありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2019-09-25

去年の7月に病気が判明し、お薬を飲ませていたのですが、お腹も強い方だったのが、下痢をする様になり、かかりつけの病院で、この缶詰めを教えて頂いて、ドライフードの後に食べさせていました。その後とっても良いウンチをしております。とっても美味しい様で大好きな様です。ネットでこちらを知り、やはり安く購入出来助かっております。今年の6月で13歳になったミニダックス です。いつまでも元気に長生きしてくれる様に祈っております。

5 2019-09-13

満足
常に賞味期間が充分な製品を入手できるし
総てが丁寧、

• ri.0617さん
  • ri.0617さん

5 2019-07-07

届くの早かったです。
食べさせて見るとパクパクと喜んで食べてました! 普通の缶詰より匂いもきつくなく便もきつい匂いしません。
家は、トィプーとチワワがおりますが二人共いきなり膵炎になってしまってフードは、ヒルズの消化ケアーとこの缶詰でたまにトッピングしてますがトィプーの子が食が細くて食べたり食べなかったりしてましたが今は、きちんと食べてます。10歳と9歳なので消化不良も起こしたりして病院ばかり行ってて可哀想なので今回は、徹底して全て変えました!

• *卯月*さん
  • *卯月*さん

5 2019-03-20

大喜びで食べます★
お腹の弱い愛犬、下痢したり戻したり がよくあるので、そんな日のゴハンに。
『スペシフィック食べる?』と聞くと、尻尾をぶるんぶるんっ♪振って大喜びする程の大好物ですよ★
普段は手作りゴハンで缶詰はあまり食べませんが、コレだけは切らさず常備しています。

5 2020-02-24

もう直ぐ18歳になる子が良く下痢をしてしまうので病院に相談したところ、消化器サポートが良いと言う事でドライフードと半分にして食べさせて居ます。食べさせてからは、下痢も治まり良いうんちが出て居ます。
ただ、食べ飽きてしまう子なので、何個か違うウェットフードも与えて居ます。

4 2020-01-12

現在17歳の子が、消化不良を起こすので、病院の勧めでCIWとロイヤルカナン消化器サポートの2種を犬は飽き性なので交代で与えて居ます。
飽きて食べてくれない時も有りますが、消化器系フード以外を食べると直ぐ下痢を起こすので、何とか食べてもらいお腹を保っています。
欠かせないフードです。

5 2019-12-09

満足
常に新鮮な品物を入手でき 発送日等の聯絡も細やか。

5 2019-12-01

愛犬が膵炎になってから、常時保管していないと不安です。
病院から、お奨めの缶詰めとか、色々試しましたが、こちらは継続しています。

5 2019-10-06

すぐに届きました
ペットショップで買ったご飯はあまり食べず、病院で購入を勧められたこのご飯は美味しいのか物凄い勢いで食べます。そして、うんちもとても健康的なのが出ます。こちらの商品は病院で買うのより安かったので買いました。梱包もオシャレで良かったです!

5 2019-09-18

美味しいらしいです
季節の変わり目に必ずお腹がゆるくなります。
病院で処方されてから常備するようにしています。長引きそうな時は300gを小分けに、1〜2日なら100gと使い分けています。
美味しいらしく、いつものフードより喜んで食べています。

5 2019-07-24

リピートです。
現在メス17歳の子に与えます。
時々下痢になってしまうので、病院の勧めでもあり食べさせてからは、下痢は落ち着いています。

5 2019-06-23

うちの17歳の子は最近消化が悪く下痢・嘔吐が多くなりました。
病院で勧められ消火器サポート缶を与える様になり、下痢・嘔吐が落ち着くようになりました。
うちの子は同じ物を与えると飽きてしまい食べなくなる事が有るので、他の消火器サポート缶とローテーションしながら与えています。

• donn2169さん
  • donn2169さん

4 2019-06-04

メールでの案内より商品が届くまでの時間がかかった事があった

5 2019-05-29

現在17歳の子のドライフードのトッピングで食べさせて居います。
初めて食べさせるのでうちの子に合うか不安でしたが、吐く事も無く美味しく食べてくれました。
お腹が弱くなったので安心して食べさせられます。