ロイヤルカナン FHN ウェット マザー&ベビ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 妊娠猫とチビ猫の主食です。
  • 我が家は、いつも猫だらけ!チビ・大人・病気ニャン・障害ニャンと大所帯。保護と言えば奥がましいが不幸な目に遭った子達が大半。妊娠中の子や産まれたてのチビを保護することもしばしば。でも、地域猫や野猫なので栄養状態は良くない。なので、このマザー&ベビーを使います。妊娠・授乳中の母猫は勿論チビ猫達が離乳食として食べ始めます。里子に行く頃には、成長後期の子猫用を食べて居るかな?ロイカナの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • 毎日食べています!
  • 生後2カ月の子猫が4匹いてます。4匹とも離乳期からスムーズにすんなり受けいれてくれました。今は、同メーカーの前期成長期ようのドライを少し混ぜて、顎の発達を意識しています。4匹分なので食費はかかりますが、生後4カ月までは特に質にこだわった高栄養な食品を与えたいと思っています。食べ物からの体作りを大事にしています。 ・・・(続きを読む
  • Nyan4さん

5 2018-12-21

18歳のお爺にゃんに
数年前から甲状腺機能亢進症(投薬中)で痩せてしまったお爺ニャンに
食欲は有りますが甲状腺の影響で食べても痩せてしまうので、少しでも栄養のあるご飯をと思い色々試しています。
出来るだけカロリーの高いご飯を選んでいるので、いつもはスペシフィック F/C-IN-W とたまにスペシフィックの子猫用をあげているのですが、最近こちらも試してみたところ気に入ったみたいなのでローテーション入りさせました。
価格もお手頃なので、最近はこれがメインになっています。
そのお陰か少しだけ体重が増加しましたので継続してあげたいと思います。

5 2019-03-02

子猫歓喜
2月にブリーダーから子猫を購入しましたがブリーダーさんからロイヤルカナンを与えるようにと言われ近所のホームセンターに行ったところ208円の価格で高いのに驚きました。
ロイヤルカナンはどこでも高いようでネットで探したところ御社の価格が一番安かったので注文しました。
到着に一週間ほど掛かりましたが次回からは早めに注文する予定です。
消耗品が安いのはとても有難いです。

5 2018-11-17

ねこのエサ
ありがとーございます‼️😊うちの子猫ちゃん、いろいろ試したけど〜これが一番いいみたい。

• クロ429さん
  • クロ429さん

5 2019-09-28

いつもありがとうございます
迅速丁寧な対応に感謝しております・ありがとうございます

5 2019-09-11

地元で購入するよりかなり安く、とても助かりました。ありがとうございました

• june4664さん
  • june4664さん

5 2019-06-04

初めて購入✨
生後一ヶ月から家族になったきょうだいの子猫の初めての育児で戸惑いながらも
最初の食べ物を確かなものを与えることで将来の健康な身体を作れると思い、こちらの商品にしました。
特に量が必要なので、お安く購入できるのでうれしくて必ずリピートすると思います。またよろしくお願いいたします。

• tuyu815さん
  • tuyu815さん

5 2019-05-04

確実です
値段が安いだけじゃなく、発注して発送するまで状況を知らせてくださるので助かります。フードを切らせてしまい、あと何日で届くか切実な問題に難なく対処出来ました。梱包もとても丁寧です。←対応が丁寧ですから、信頼できる会社だと思います。

• sag543さん
  • sag543さん

5 2019-02-28

高齢猫に
13歳ですが病気をしてから食がよりわがままになりました。
これは食べやすいのか飽きることなく継続して食べてくれます。ムースの口あたりが良いのかも?他のは荒いから飛び散らしていますがこれは比較的綺麗に食べます。

• raimu0327さん
  • raimu0327さん

5 2018-12-08

届くのが早かったのと、近くのホームセンターで買うより安かったので大満足です。2ヶ月の子猫のために購入させていただきました。こんなに安く買えるなら1ヶ月前から知っていればよかったなと後悔するほど、安いです。

• momotopさん
  • momotopさん

4 2018-11-24

我が家のニャンコに
食いつきが、悪くなったニャンコに買いました。

5 2018-10-13

妊娠猫とチビ猫の主食です。
保護と言えば奥がましいが不幸な目に遭った子達が大半。
妊娠中の子や産まれたてのチビを保護することもしばしば。
でも、地域猫や野猫なので栄養状態は良くない。
なので、このマザー&ベビーを使います。
里子に行く頃には、成長後期の子猫用を食べて居るかな?
ロイカナのウエットフード全般的に猫達に好評です。
辛いのは、お財布にはやさしくないところ位かなぁ・・・。
保護したよその子と廉価な添加物だらけの物を食べさせる訳には行きません!
良い物を食べて健康な体を作らないと、病弱・小柄な子になって里親さんを困らすといけません。
里子に行っても、ロイカナシリーズ食べさせて貰って居る子も沢山居ます。
台風の最中に保護され搬送されて来た風太くんの主食です。
コクシジュームと真菌の治療を頑張って居ますが、食欲は旺盛。
「マザー&ベビー頂戴」と大騒ぎするほど、この商品美味いらしいです。

5 2018-10-12

1か月未満ちゃん
保護した3週齢くらいの子に。
ギリ離乳食行けるかな?と思って与えたら、へたっぴながら頑張って食べてます。
最初は慣れないフードだからどうしても便が緩くなりますけど、3〜4回目の便あたりからよくなってきます。

5 2018-06-01

さっそく美味しそうに食べてくれていますヾ(*´∀`*)ノ
3ヶ月になったばかりですが、まだ一度に1缶は食べられませんので半分ずつにしています。いつも嬉しそうに「ウミャウミャ」言いながら食べてくれるので安心して与えられます。
送料別でもお安く買えました。発送が遅れるという連絡もすぐにいただけたので、こちらでもすぐに対応できて良かったです。

5 2018-08-24

ペットショップで買うよりも断然安く買えるので大満足
発送も早いので助かります

5 2018-08-03

親切な対応
急な支払い方法変更にも すぐに対応してもらえました。