グッドデザイン賞受賞!【HARIO ハリオ】ワ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:5
  • 耐久性:5
確かにこれまで食べこぼすことが多かったうちのわんこの食べこぼしがほとんどなくなりましたが、どうしても鼻で前方にフードを押して食べるのでシリコンスタンドがついていてもコトコト音が鳴るのが気になるようです。
わんテーブルと一緒に使っていますが、テーブルは低い位置に設定しているのでこちらもプレートがテーブルの縁にあたってコトコト音が鳴るので斜め置きにして使っています。
あと、プレートは洗う時に洗剤の泡がつくととっても滑りやすいので落とさないように注意が必要ですね。

• renrenさん
  • renrenさん

4 2013-12-13

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 価格:3
  • 耐久性:4
確かに食べやすそうです
【デザイン】スッキリしたデザインで気に入っています
【使いやすさ】陶器製なので重さもあり食べるときに食器が動かなくて食べやすそうです。鼻の長い子が食べていても食べこぼし無くキレイに食べています。
【安全性】問題なし
【価格】おおきなサイズは高いかな〜
【耐久性】落として割らない限り長く使えそうです
【その他】大きさの把握が出来ておらず、思ったよりも小さくてバセットハウンドにはおやつ程度の大きさでした(^^;)

5 2016-12-18

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 価格:5
  • 耐久性:4
歯が抜けてしまい舌が上手に動かせないようでしたので、こちらの器を購入したところ食べやすそうでした。ずっしりと重いので、持ち運び時には気を付けたいと思います。