ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュー...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

ロイヤルカナン FHN インドア 4kg
我が家では、捨て猫や野良猫のはぐれ子猫を保護して、いつのまにか 10匹になりました。
食事は以前10Kgを使用していたのですが、持ち運びや取扱いが重たく、4Kgにしてから
ずいぶん楽で便利になりました。
3年前までは捨て犬も5匹ほど保護しておりましたが、保護した時にはすでに病気でしたので
現在は1匹のみです。

5 2020-05-10

気をつけて‼
室内で生活する成猫用は長毛の成猫用と成猫用の2種類あることを知らず、間違えて購入してしまいました( ̄▽ ̄;)同じ間違いする人居ませんように♬ドジなのは私だけか(笑)次は間違えないように購入します。
安く購入できるのでまたよろしくお願いします

5 2020-02-10

2回目の注文です!
少し発送までに時間がかかると連絡が来ましたが、そんなに待つことなく届いたので、助かりました。
今回備考欄に飼い猫の情報を書くのを忘れてましたが、それでも前回の情報を頼りに、添えてある手紙の言葉に、心あたたまるものがあり、また次回も頼みたいと思いました。

• misya4155さん
  • misya4155さん

4 2020-02-02

悩んだあげく
想定8ヵ月の子猫と成猫で、一緒にたべるのを想定で買いました。今のところ二匹とも食いつきが良く、今のところ様子を見ている状態です。

5 2019-12-08

消費期限が長い
いつも消費期限の長い商品を提供して頂いています。
今回は初めて4キロを注文してみました。
消費期限が長いので、うちのにゃんこに最後まで食べきって欲しいと思います。

4 2020-02-23

いつもよく食べてくれます。無難なフードといった感じ。

5 2019-04-03

良く食べています
400グラム 2キロを完食して初めて4キロをかいました、反応がとても良いです。

• Runner2398さん
  • Runner2398さん

5 2019-01-17

我が家はずっとロイヤルカナン
こちらの商品と、医師の処方を受けた同じロイヤルカナン療法食を混ぜて数年になりますが、猫たちは一度も病気になっていません。
アムリットさんの品揃えと親切な価格設定に感謝しています。
また、配送時の優しい心遣いにとても好感が持てます。ありがとうございます。

5 2013-03-18

おいしい
何年もインドアを食べていますが、飽きません。粒の大きさもちょうどいいみたいです。

• LSSRMさん
  • LSSRMさん

5 2015-11-07

いつも心のこもったお手紙ありがとうございます!漫画の載った冊子が同封されていて、いろいろな情報を得させていただいてます。

5 2014-11-10

ロイヤルカナン FHN インドア 4kg
ロイヤルカナン FHN インドア 4kg 送料込で最安値でした、一番食べてくれる、
ロイヤルカナン FHN インドアおすすめします。

5 2013-04-10

食いつきよし
このフードは食いつきが良く、おトイレの臭いが少ないのが素晴らしく、常に購入しています。
療法食と同時に安く購入出来き手間が省けて良かったです。

• mrr0246さん
  • mrr0246さん

5 2017-05-10

いつもと同じ
いつもは10kgを購入しているのですが、今回は品切れのためこちらを購入しました。
味に違いはないので問題はないのですが、価格的にお高く感じてしまいました。

• mu3407さん
  • mu3407さん

5 2016-08-07

近くのホームセンターで買うよりもお安く買えてありがたいです。我が家のニャンズはこれだけだと飽きてしまうので他のカリカリやウェットと混ぜてあげていますが、やはりベースはロイヤルカナンのものをあげたいです。

5 2014-11-24

ありがたいです
毎回購入しているのにレビューが遅くなり申し訳ありません、、、
お値段も他店よりも安いうえに、スタッフさんからの手書きの温かいメッセージを添えて頂きとても嬉しくなります。今後もこちらで購入したいという気持ちになります。うちは3匹ですが、次回は10kgにしようかと検討中。