【ロイヤルカナン】 猫用 ベッツプラン エ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-07
  • おいしかった!(そうです)
  • 今までは「メールケア」を食べさせていました。でも余談ですが実家のみーちゃんは8歳半の女の子(避妊済)、それなのに今までずっと「メールケア」を食べさせていたんです・・・!何故かというと、近所のかかりつけ獣医のおばちゃんに「みーちゃんのご飯はコレ!」と言われて購入させられていたんです(なにせ70過ぎの実家の両親だから疑いなく購入)それでも母がある時パッケージに「男の子用」と書いてあ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-01
  • 高齢猫に
  • 口内炎を患っている高齢猫用です。このエサをお湯でふやかしてラクトフェリを振りかけて食べさせています。他の子がストルバイトなので、この餌なら間違えて食べても安心とのこと動物病院でお勧めしてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • poteko7685さん

4 2019-02-25

8歳になったので、メタボリックスからエイジングケアに変えました。スタイルも変わらず良く食べてます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,088

5 2019-02-27

よく食べます。
こちら、身体にもよく、また、よく食べてくれます。もう、何回リピートしたか、分かりません。

5 2018-12-22

リピート
またもや、こちらで購入。ずっと愛用しています。おかげさまで、大きく体調を崩すことなくきています。

5 2018-11-19

安心安定
もう、なんどこちらで買ったのでしょうか。よく食べてくれるので、今回もこれを購入。

5 2019-03-04

今年9歳にな子に食べさせて居ます。
以前はフィーメールケアを食べさせて居ましたが年齢に合った物を食べさせた方が良いとの事なので
食べさせて居ます。
与えた頃はは余り食い付きは良くなかったのですが、今回は結構食べてくれるようになりました。

5 2018-09-30

おいしそうに食べてます♪幸せだニャー。ありがとう。

4 2018-08-24

我が家の3匹中2匹が8歳なのでフィーメールケアから変更したのですが、家計が厳しく、ここしばらくは
プレミアのロイヤルカナンを食べさせて居ました。
家計も落ち着き、またこのフードに復活!フィーメールケアより食い付きは普通?
年齢に合ったフードを食べさせたいので気に入って食べてもらいたいです。

4 2017-07-31

最初
だけ食べて、ほとんど食べてくれなくなりました・・

5 2018-05-24

リピートです。
リピートです。よく食べます。そして、元気です。身体にも良さそう。

5 2018-02-14

よく食べてくれます。
あいからわらず、よく食べてくれます。お気に入りなので、リピートです。

5 2017-11-22

よく食べるので
よう食べてくれます。ということで、またもやこちらで購入。ずっとお世話になっています。

4 2017-09-07

長期間使用しているので、最近は少し飽きてきたようです。体に良いフードでも、食べなければ話にならないので、他のドライフードも用意してローテーションしています。腎臓病を患った子がいるのでステージ2に変えようと思いステージ2を与えてみたのですが、食いつきが悪く残してしまいます。やはりこのステージ1がおいしいようです。

5 2017-08-26

またもやこれ、ここ
何度リピートしたことでしょう。またもやここで、これ!よく食べてくれます。

5 2017-06-07

長年この商品を使っています。9歳、12歳、13歳の5匹猫が食べます。比較的安定して食べてくれます。猫は飽きっぽいので何種類かのドライを周期的に与えています。13歳の1匹が腎臓病になり、腎臓サポートを購入して与えましたが、数日続くと飽きてしまい粒の大きいのは好まないので、やはりこのエイジングケアーをいつも用意しています。今回はステージ1とステージ2を両方購入したので注意して観察したいと思います。

5 2014-04-23

8歳児おなかの調子が
ひとりだけ
おなかの調子がよくなかった子
これを食べて
快調になりました