• evealiceさん
  • evealiceさん

4 2013-05-26

食欲が落ちた愛犬に
急に暑くなり12歳のSプーの食欲が落ちました。血液検査も歯莖にも異常はありません。高齢犬は体重が落ちると良くないので、これと圧力なべで煮た野菜とむね肉の水煮を与えましたが、喜んで食べてくれたので一安心しました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 183

5 2013-08-25

僕の缶詰
アトピーでステロイドの世話になっていた愛犬が、この缶詰を食べるようになってから、お腹の調子が良くなり、同時に痒い痒いも少しづつ良くなり、
今ではステロイド無しで、大丈夫になりました。
荷物が届くと自分の物と判って、早く開けてと待ってます。

5 2015-11-06

とてもお安く販売してくださって助かってます。
常に「最新の賞味期限」をという事で、受注後にメーカー発注だそうなので
即日発送ではないですがそのかわりに新しい賞味期限の品を送って下さいます。
いつも綺麗な文字でお手紙を書いて下さって
お忙しい中、その一手間を惜しまず手をかけて下さる温かいショップさんです。

5 2012-10-11

非常時に……
ひどい消化不良を起こして獣医にかかった時に出されて以来、常にストックしています。
フィラリアなどの薬も、これに混ぜて与えると、間違いなく摂取してくれます。
飼っている2頭ともがアレルギー体質(アトピー性皮膚炎)で、普段は、もっぱらヒルズの『z/d ULTRAアレルゲンフリー』を食べさせているのですが、同製品は、対アレルギーには優れていても、消化性はあまり良くありません。
ですから、お腹をこわした時には、一時的に止めるようにして、代わりに、この『セレクトプロテイン』を与えています。
『z/d』には及ばないとはいえ、『セレクトプロテイン』も(消化器疾患のみならず)、食物アレルギーによる皮膚疾患に効能のある製品なので、そうした点は安心できるかと思います。
こちらのショップが一番お値打ちに、なおかつ新鮮な商品を提供してくれるので、大変重宝しています。

5 2012-08-25

お値打ちかつ新鮮!
飼っている甲斐犬2頭のうち1頭は、もともとお腹が弱く、消化不良を起こしがちでした。
前に一度、繰り返し吐き戻して何も受け付けなくなり、慌てて獣医に駆け込んだ際に、薬と一緒に出されたのが、この『セレクトプロテイン』の缶。以来、普段与えているドライフードとは別に、常にストックしています。
獣医に診せるまでもないけれど、食欲不振などで体調がすぐれない時には、これに、やはり常備している胃腸薬を混ぜて与えると、ほどなく元気を取り戻してくれます。
こちらのショップで、新鮮な商品をお値打ちに入手出来るのは、大変ありがたいです。

5 2012-07-04

備えて安心!
元々胃腸が弱かったのですが、ある日突然、嘔吐を繰り返したため、獣医に診せたところ、注射に薬、そして、この療養食を3日分ほど出されました。それまで何も受け付けませんでしたが、これに薬を混ぜて与えたところ、あっさりと完食し、嘔吐も止みました。少しずつ量を増やしていったところ、翌日にはほぼ回復。以来、胃腸薬と一緒に常備しています。ただ、獣医で出してもらうと高いので、この価格で買えるのは大変ありがたいです。加えて、ずっと疑問に思っていたのですが、他のショップでは、何故か12缶セットの方が、単品で買うより割高。なので、ずっとバラで買ってきましたが、こちらのショップだけがセットの方がお得で(普通はそれが当然だと思うのですが……?)、商品も新鮮だと明記されていたので(実際そうでした)、購入を決めました。
商品そのものは勿論、あらゆる点で満足しています。

5 2015-04-16

大好きな餌です。3匹ですので無くなるのが早いです。でも、うちの子は食べ過ぎるとすぐお腹にきちゃうので気をつけています。

5 2015-04-09

生後2か月のパピーに
残り1缶だったので、今日到着して助かりました。
現在2か月のジャックラッセルテリアが居ます。お水で柔らかくしてスプーンですりつぶして与えています。1日100gを4回に分けて食べさせています。
病院から栄養価の高いセレクトプロテインを勧められました。
パクパク美味しそうに食べてます。

5 2012-05-29

食欲
特にこれからの季節、犬も人間同様に食欲が無くなる季節となりますが、そこでやはり水分多めのウエットタイプのフードは、食欲をそそる様で、とても良く食べます。またセレクトプロテインは、毛並が良くなる様な気がします。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 183

5 2013-05-11

毎日の食事です。
アトピーの為、随分長い間カイカイカイで可哀そうな事をしましたが、この缶詰を食べさせてから、ようやくステロイドとさよなら。今は抗ヒスタミン剤だけで良い状態を保っています。他のものはなかなか食べてくれない仔なので、この缶詰に出会って本当に良かった〜!
もう、一生の食事になるでしょう。

5 2018-01-07

高齢のプードルに
いつもはドライフードを与えていますが、食欲が落ちているときの非常食です。
アレルギーがあってもこれなら大丈夫。

5 2012-08-27

夏バテ無し
家のトイ・プードルに食べさせています。
缶詰開けた時にとても美味しそうな匂いがするんで
直ぐに気づいて飛んで来ます。
この夏の時期、少しでも水分補給させたい所ですので
ウエットタイプは、とても良いです。
毎日、完食!!!

5 2018-07-17

レビューが遅くなりすみません。
我が家の15歳の柴犬がこのところ血液の混じった胃液をはいてお医者さんからロイヤルカナンセレクトプロテインダック&タピオカをすすめられ食べさせたところ吐くこともなく調子良くなりましたが固形に飽きてきたのか最近あまり食べなくなったのでこのウェット缶のと混ぜて食べさせています。

5 2014-01-28

17歳の愛犬のために購入しました。
17歳になり、秋口から元気がなくなり食も細くなりました。今までのエサでは食べてくれなくなり、おかゆとササミを用意していましたが、それもそのうち飽きたようで、途方にくれていました。獣医さんで紹介してもらったこのロイヤルカナンはそれまでとは見違えるくらいにガツガツ食べてくれました。おかげで何とか新年を迎え、少し元気になってきたように思います。肝臓サポート、心臓サポートなど種類があるようで、うちは肝臓の数値が上がっていたためチキン&ラスでした。獣医さんから買うよりもネットの方が少しだけ安くなるのでこちらで購入しています。

5 2020-01-19

もうずっとリピートしています。
この食事にしてから血液検査に引っかかることもなく、皮膚にトラブルも出なくて我が家のトイプー4歳には合っているんだと思います。