【ロイヤルカナン】 犬用 アミノペプチド ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-27
  • 病院て勧められたので
  • 四肢全般に渡って舐めるのがとまらず動物病院で痒み止めから始まりステロイド剤、抗生物質、ティートリーのシャンプーで足を洗う等いろいろ試したが効果が出ず最終的にこのドライフードを勧められ1キログラムを病院で購入してきましたが、次回診察までの量には足りなかったので慌てて検索しました。アムリットさんは在庫を持たずに注文後発注なのは知っていたので迷わず注文しました。うちのワンコは赤ちゃん ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-09
  • 気長に続けます
  • もうすぐ12歳のトイプードルの指しゃぶりがひどいので、獣医師の指導で漢方投与、シャンプー、食事の変更等の治療中です。ジウィピークのラムから切り替えようと、最初の日は食べてくれたのですが、その後毎食アミノペプチドフォーミュラドライだけ残し、全量これにしたら丸1日半ハンガーストライキされました。今はジウィピークと半々(量は違いますがカロリーは同じで)で与えてますが、毎食アミノペプチド ・・・(続きを読む

5 2019-03-19

5年前から食物アレルギーに悩まされていました。このフードのおかげで、少しは良いみたいです。好みにも合ったみたいで良くてべてくれました。

4 2019-01-13

初めて注文しました。梱包も丁寧で、コメントも温かいメッセージが入っており、ほっこりしました。ありがとうございました。

5 2019-09-10

17才になる娘に獣医さんの勧めで食べさせています。

5 2019-08-31

うちの愛犬は 病気があるので このフードしかたべれないので 安く買えると有難いです。

5 2019-08-21

注文から発送までの対応が早くて、商品にも参考になるミニブックや一言添えてあったり、ずっとこちらで購入しています。
段ボールもいいサイズで家の中の整理に使ってます。

5 2019-02-16

リピート
こちらのフードをいつも購入しています。いいみたいです。

4 2019-01-27

よい感じ
アレルギー体質で、Z/Dは合うのでそれだけにしたいのですが、便が緩くて排便時がしんどいようでした。フォーミュラを混ぜることで、アレルギー反応を出さずに排便も調子良いようなので、続けてみようと思います。

5 2018-12-21

いつもお世話になっています
チワワ7歳マロンに購入しています、アミノペプチドはお値段が高いので、お安く買えるので助かっています。

4 2018-02-27

病院て勧められたので
うちのワンコは赤ちゃんの時から生肉しか食べさせていないので慣れないドライフードで下痢したら嫌だなと思いましたが今の所大丈夫そうです。
何でも食べるワンコなのでフードも残さず食べていますが多頭飼いなので自分だけドライフードなのが不満なのか?前脚ペロペロがとまりません。
このフードを8週間食べても改善されないようなら元の食餌に戻してもいいらしいのですが
今現在は効果があるのかないのかはよくわかりません。
本当に8週間続けるならば今回注文分では足りないので、またお世話になると思います。
病院で買うと高いので送料を払っても安く感じます。
消費期限は病院購入分が2019年3月28日迄で、こちらで購入した物で2019年4月19日でした。
(レビュー編集しましたが、私の勘違いで消費期限が短い?と書いてしまいましたが翌年までの商品でした。勘違いレビューを読んだ方がいらしたら本当にすみません)

5 2017-09-26

ご丁寧にありがとうございます!
初めて口コミします。うちの犬はもう老犬で、食事が変わるとすぐに体調が悪くなるため、アミノペプチドフォーミュラーを食べさせています。アレルギー反応がでにくく、とてもよいです。少しでも長生きしてほしくて。
そんな中、こちらの会社でご注文させていただいた際、手書きのお手紙が!内容は定型の文面かもしれません、でもお心遣い本当にありがたいなぁと思いました!

• 40代犬さん
  • 40代犬さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-04-12

満足しています
ホームセンターやペットショップに比べて、とてもお安いです。食物アレルギーのために利用してます。
フォーミュラのみだと食い付きが悪いので、z/dウルトラと混ぜてあげてます。トッピングがなくても食べてくれます。

5 2018-03-15

リピーターです
毎回丁寧なお手紙付きで届きます。
配送される箱も何気に可愛くてお気に入りです(^-^)
これからもよろしくお願いします!

5 2018-02-22

毎回丁寧な対応をしてくれます。
愛犬の毎日のご飯ですので、リピートしています。毎回手書きのメッセージが同封されており、心温まります。いつもありがとうございます(^ ^)

5 2017-12-27

11歳となり手作り食だけでは吸収が悪くなってきたためトッピングとして利用しています。お店で購入するよりとても安、北海道までの送料も○○以上無料があるためありがたいです。

5 2017-10-09

お安くて
間違い商品です。
実店舗よりもお安いので、送料負担でもお得です。
療法食は、一生なので助かります。