【ヒルズ】犬用 w/d 【小粒】 3kg ドラ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-22
  • ワンちゃん大満足
  • 11歳半ばのヨーキーです。年齢とともにおなかが弱くなり、良く吐き・下痢をするようになりました。お医者さんに勧められ最初はidの缶詰でよくなってきましたが、時々おなかがキュルキュルと元気なくいたそうで・下痢もするし、今度はwd缶詰を頂きました。ただ続けていくためにはあんまり缶詰だけでは、ということでidつぶタイプ、そして今度はwdのつぶタイプを探しました。その中で小粒タイプが見つかり、価 ・・・(続きを読む
  • 白熊パパさん
  • 3 2014-05-23
  • 通常の粒が大きくかんじたので小粒にしたら、粒が小さすぎると感じ、通常の粒のものを買いなおすことにしました。小粒はまぜて食べさせようと思います。噛むことは大切だとおもいますので。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-03

ミニチュアダックス 4.5kg 11歳 メス。7年ほど前に結石ができてから、c/dに変えましたが劇太り!獣医さんに注意され、こちらに変えたところ量は変えていないのに、明らかにやせてきました。カロリー、全然違うんですかね。ウンチも健康的です。
とてもおいしいみたいで、うちはおかしにもこれを与えていますが、喜んで食べています。
前回は小粒を購入しましたが、かまずに飲み込んでしまうので、今回はふつうサイズにしました。
病院で買うよりも全然安いので助かります。

4 2017-11-03

病院で買うよりも全然安いので助かります。

5 2017-10-31

リンパ腫の愛犬に。
缶詰は高いのでドライをふやかして潰しペースト状にして与えています。本品のみだとカロリーを稼げないので高カロリーなn/dと混ぜています。

5 2017-07-16

定番です
うちの子はずっとこれです。尿がすぐに濁るので、このフードを普通のフードと混ぜて与えています。
このフードだけにしてしまうと、ウンチがポロポロで出すのも苦しそうです。単体で与えず、他のフードと混ぜてあげたほうが良いかもしれません。

5 2017-06-09

リピートしました
高血圧の老犬トイプードルの餌で、以前は動物病院で買ってましたがポイントを貯めているので楽天で。

5 2017-06-01

今までいろいろ通販は利用しましたが、今までに無い手書きメッセージカードの付きの商品が届き、とても新鮮で温かい気持ちになり長いおつきあいが出来そうと思っております。

5 2017-04-21

ショップレビュー
家には2匹の犬がおります。最近通販でドッグフードを購入したのですがフードと試供品のみで!まあこんな感じだろうと思い開けてみたらメッセージカード!とてもうれしく感激でした!手作り感にホッと安心感を感じられましたダンボール箱も可愛いです。

• niko助さん
  • niko助さん

4 2017-11-03

血糖は薬と併用でコントロール❗
便は良好、回数は多い❗
毛並みも良くなっています。

• shinaaliceさん
  • shinaaliceさん

5 2017-10-26

早い丁寧!
いつも利用してます、価格も安いし配送も早く梱包も丁寧です次回も利用させて頂きます‼

5 2017-09-15

良いです
このように小粒がある商品は、小型犬の飼い主としては嬉しいです。
うちの仔は喜んで食べます。うんちの回数は多いけど健康うんちなので安心です。

• とモロさん
  • とモロさん

4 2017-08-02

愛用しています。
あんまり食べないときは
牛乳を入れるとよく食べます。
病院ですすめられて
小さいときからこれを食べています。
13才、長生きしてほしいです。

4 2017-07-30

健康管理に
我が家の16歳の犬用です。変わらず体調がいいです。

5 2017-07-18

対応が早く全く問題ありませんでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-07-16

以前は獣医さんで買ってましたが このお値段は
かなりお得です 療法食しか食べられないので
またお買い物したいと思います。

5 2017-06-23

ミニピンのダイエット用に購入。多い時は一日に3回ほどパサついたコルクのような便をします。すでに100gほど体重が落ちました。