キリカン洋行犬猫用ノルバサンシャンプー0...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-03
  • 早速
  • いつも病院から買っていたのですが、今回はこちらのお店で購入いたしました。このシャンプーは気に入っています。わんこの目に入らないように気をつけて洗い、さっぱりです。我が家のわんこは、アトピーなので、このシャンプーは特に必需品です。しばらく臭いも抑えてくれる感じがします。散歩のあとで足だけ洗うときにも使っていますが、清潔で良いシャンプーです。 ・・・(続きを読む
  • 雪男4142さん
  • 1 2019-03-09
  • 本当に良い商品なの?
  • 皆さんからの評価がかなり良かったので、信頼して買いました。しかし、とにかく泡立ちが悪い。体をよく濡らして、シャンプーも水分を含ませたスポンジで泡立たせようと頑張ったのですが、ほとんど泡立ちません。シャンプー液を多めに使ってみたのですが、大した変化もなく。ちゃんと洗えているのか、心配です。あと、匂いも良くない。皆さんいい匂いと言うけど、私は嫌いな匂いです。今のところかゆみなどの異 ・・・(続きを読む
  • 夏雪ちゃんのママさん

5 2019-06-15

定番
我が家の犬の定番シャンプーです。低刺激で洗いあがりの匂いも爽やかで気にいっています。泡ぎれも良いと思います。

5 2018-12-11

爽やか
ミニチュアダックスに使っています。皮膚が弱い訳ではないですが、安心して使える為にいつもこの商品です。泡立ちは少ないですが、きれいに洗えます。香りも爽やかで気に入って使っています。
皮膚の弱い子にはおすすめです。

5 2019-03-09

リピート
かゆみも抑えられて洗い上がりもふわふわでとてもよいシャンプーだと思います。ここのショップでは愛用のシャンプーがお値打ちに購入できるので本当に助かっています。

5 2019-03-07

お気に入りのシャンプー液です。
トリミングに行く際はこれを持参しています。トリマーさんから信頼されているようです。

5 2018-05-22

ミニチュアダックスフントに
12才になるミニチュアダックスフントのシルバーダップルに使っています。皮膚が特段弱い訳ではないですが、安心して使う事ができます。匂いも良いですしリンス成分も入っているので手間が省けて助かります。

5 2018-07-02

梱包も綺麗にして頂き何より、
ショップの方からのコメントも同封されていて
心遣いがとても嬉しかったです★
ありがとうございました(^^)

5 2018-04-10

コンディショナー入りで使いやすく、香りも良いお気に入りのシャンプーです。
シャンプーもネットで買ったほうが安いですね。

4 2018-04-05

少しアレルギー体質で、すすめられたシャンプー、洗い上がりもいいので気に入っています。
お散歩から帰ってきたときにも足を洗ったりしています。

5 2017-12-30

前買っていたお店より安いので助かります、皮膚が弱い3ワンに六年以上使ってます、香りも良ので気に入ってます。

• *komugi*さん
  • *komugi*さん

5 2017-11-24

使用中のシャンプーが切れたためリピ。洗い上がりもよく長年愛用しています。

5 2016-12-01

毛艶や
シャンプーリンスで皮毛がとても艶やかになり、嫌な匂いもしなくてとても助かります。泡切れも良いのでオススメです。皮膚への刺激が少ないのも良いですよ。

5 2016-03-05

低刺激
低刺激で肌に優しく匂いもほのかでとても気に入って使っています。毛艶も良く助かってます。肌の弱いワンちゃんにはおすすめです。

5 2013-10-21

皮膚が弱いミニピンに使用しています。動物病院で処方してもらっていましたが、こちらを見つけました

• iwa_gontaさん
  • iwa_gontaさん

4 2013-07-25

ノルバサンシャンプー
前回違うシャンプーを購入してみましたが、やはりノルバサンのほうが良いようでした。

4 2013-05-03

早速
このシャンプーは気に入っています。
わんこの目に入らないように気をつけて洗い、さっぱりです。
しばらく臭いも抑えてくれる感じがします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスその他