• evealiceさん
  • evealiceさん

5 2013-07-17

15歳のTプーのフードです。他のフードを食べさせましたが、皮膚の赤みが増したために、またこちらに替えました。小麦、大豆、鶏肉、牛肉、豚肉、羊肉、鱈、鮭、鯰、等のあらゆる食材にアレルギーがあり、米だけが唯一セーフです。このフードに飽きたために、他のフードに替えましたが、また戻そうと思います。トッピングに大好きなカボチャを多めにして再チャレンジです。

4 2013-06-11

お安く購入出来てよかったです。
この商品しか食べれないので安いに限ります。
またリピします。

5 2012-11-04

見イ〜つけた!!
耳が 痒いx2 アレルギー持ちの愛犬のため、毎月お安いショップを
探しています。 今までで一番です!!

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2015-11-11

購入量注意(苦笑)
動物病院で勧められて初購入しました
初めてだったのでどのくらいの給餌量かわからず、とりあえず3kgにしましたが
1ヶ月も保たずになくなってしまいました(^_^;)
いろんなサンプルから何度もうちの子が選んだのもあり、食いつきはいいです!
まだフードを変えたばかりなのでアレルギー症状の改善は見られません↓↓
しばらく様子を見てみようと思います
次は8kg入り買います(笑)

5 2017-02-11

毎月定期購入のようにこちらを購入させて頂いていますが、毎回とても丁寧な梱包と手書きメッセージ付きでお店の方の温かさが伝わって来ます。病院でしか購入出来ないフードが手に入り、遠方の病院まで出掛けずに購入出来て本当に助かっています。血便が続きもうダメか…と悲しい気持ちでしたが医師の指導の元、こちらに切り替えたところ、血便も止まり今では元気ピンピンです。これからもずっとこちらでお世話になります。

5 2016-08-30

腸の悪いチワワですが、ダイエットも兼ねて食べてます。しっかりかんでよく食べます。

5 2016-06-05

病院で決められた食事をさせているので、安く購入出来て助かっています。

5 2016-01-31

飽きないみたいです
MIX犬ですがアレルギーが多いためこちらの商品をあげています。
市販のフードでは早いものは1週間程度で飽きてしまいます。
しかし、このフードは1年以上使っていますが、いつも美味しそうに一揆食いしています。
医師に進められた数種類のフードでこれだけは、問題が出ていないのでこれからも続けたいと思っています。

4 2015-11-05

腸の調子の悪い我が家のワンコには、これしかダメみたいです。

• hk312403さん
  • hk312403さん

5 2015-08-08

食べて健康維持
アトピーのサンディ(ポメのメス)に食べさせています、
肌もキレイになって来ています。
とても元気です。

5 2015-05-08

これなら消化器系の弱いうちのワンコは銚子良いようです。

5 2015-05-08

これを与えていると良いうんちが出て、ワンコも調子が良いようです。

5 2015-04-26

少しでも良いものを!
注文をしてから最新の賞味期限の物を取り寄せて発送。と言うのに惹かれて今回もリピさせて頂きました。同じ商品でも少しでも状態の良いものをあげたいと飼い主は誰しも思います。肝臓が弱いためこちらを獣医師から勧められています。毎回残さず食べ消化吸収も良く、また玄関先まで配達してくれるので本当に助かっています。

4 2015-02-14

アレルギーの子に
アレルギーと心疾患のある子にリピートしています。痒みもおさまり、特に問題も起こらず、助かっています。送料無料の額がもう少し下がったらまとめ買いも検討するのですが、程遠くて。

5 2014-08-08

これならおなかを壊さず、うんちも調子よいです。