【ロイヤルカナン】 猫用 消化器サポート(...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-20

巨大結腸症(メガコロン)の猫用に
5匹中2匹が巨大結腸症で手術をしました。
その後、獣医さんからの薬を長年内服していましたが、違う動物病院の獣医さんからの勧めでこちらの処方食に変えたところ、薬を内服していたときよりも快調になりました。
また、5匹の中には尿道結石で通院した経験のある子もいますが、こちらの処方食はphコントロールもされているので全員この処方食で大丈夫です。
こちらのショップは、何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧な対応をしてくださいます。
手書きのお手紙もスタッフの方が手間ひまかけてくださっているのが伝わり、心温まるサービスだと思います。

5 2017-02-17

うちの猫に
これ食べてないとすぐ便秘や下痢する猫がいます。ずっと食べさせていいとの事でしたが、飽きるので便秘になるかどうか位のペースで別のとローテにしています。うんこが臭くなくて取りやすくていいです

5 2017-01-19

いつも買ってます
これがないとすぐ便秘や下痢する猫達がいますので、必須です

5 2017-01-19

すごい
これを食べないと、すぐに便秘や下痢になる子達がいます。

5 2015-12-03

お腹の調子が悪い年寄り猫なので、この商品を食べると、体調が整います。本当に助かります。

5 2015-11-14

無事に商品が届きました

猫のチョコは骨盤がずれているため便が出しずらく病院で買うと高かったのですがこちらでは安く買うことができ、とても助かりました
無くなり次第また注文したいと思います

5 2015-05-27

4袋無事に届いて大助かり♪
次回もこちらで注文しようと思います。

5 2015-03-22

ご注文番号:248847-20150318-0179241114
毎回お世話になってます。
いつもロビン♂&ジン♂にお手紙もありがとうございます♪
実家に帰ると母が手紙を取ってあり読ませてもらってます(*^^*)
年に2~3回の利用ですが、今後も宜しくお願い致します♪

5 2014-11-25

いつもここのショップで購入させて頂いてます♪
お世話になってます(*^^*)
また無くなりかけたら注文します♪
いつもありがとうございます!!

5 2014-11-14

もう何度目でしょうか。
毎回ここのショップでリピートさせて頂いてます♪
ありがとうございますm(__)m
便秘猫2匹ですが、このご飯のおかげで良いウ○チが出てます!!
感謝感謝!!!!

5 2014-08-21

毎回こちらで定期的に購入しています。いつもご丁寧に手書きのお手紙まで同封されており、気持ち良く買い物をさせていただいています。
飽きもせず、何年もこれを食べてくれています。

5 2014-04-02

老猫であり、便秘気味なりました。
獣医さんにこの商品を紹介され
食べ始めると、コロコロうんちが
ニョロニョロにかわり体やか良くなりました。

5 2013-12-11

かなりの便秘だった猫が、調子良く排便しています。
今まで何度も病院に行って辛い思いをさせていたのは何だったんだ!と思わせるくらい効果が有るような気がします。

5 2013-12-03

いつもこちらで購入しています。便が詰まり、開腹手術したネコ2匹もこちらの処方食を食べていれば内服薬要らずで、順調に排便しています。
毎度手書きのお便りも同封してくださり、丁寧な対応が非常に嬉しく思います。

5 2013-10-25

助かります
家の猫ばぁちゃんが便秘で、医者通いばかりでしたが、これを食べるようになってから解決です。ただ、同じ味だと飽きるみたいだから味の種類が増えるといいなと思います。