• ケン@さん
  • ケン@さん

2 2021-09-15

猫の口臭予防
しばらく使い続けましたが、効果があるのかわかりませんでした😅

5 2020-09-07

保護した猫がエイズで口内炎がひどく、よだれと口臭がきつく。抜歯の手術をしましたが、よくならず
当時は週に2回注射をしてましたが。
こちらに出会い飲ませ始めてからみるみる回復し、
注射入らずでご飯も食べれて。続けて1年半今では
すっかり元気です。酷かった当初は、3粒4粒あげてましたが、今は朝1粒で元気に過ごせてます。
今後も使わせていただきます。

• Aki1234さん
  • Aki1234さん

5 2020-08-03

固いものを食べさせてて奥歯がかけてしまってそこから歯周病になり鼻がズーズーしだしてこの商品を以前試したら効いていたのにお値段が少し高いからやめてしまったらまた同じ症状がではじめてしまいました
やはり続けないとダメですね
これからも宜しくお願いします

5 2020-06-11

良かったです!
歯周病に悩まされている愛猫に、いいものがないかと探してた時にこちらを見つけました。評価もとても良く、でもうちの子に合うのかと思いまずはお試しを買ってみました。するとたった数日で、長年の強い口臭が全く臭わなくなりました!!
また無くなったら、購入したいと思いました。もっと早く知りたかったです。届くのも早く助かりました。
有難うございます。

5 2020-05-25

免疫力増強で、口腔ケア・丈夫な体作り♪
猫娘バル(12歳・3.5kg)が、ここ2年位続けているサプリです。
使いはじめたのは、バルが10歳の春。
庭への侵入猫を追い払おうとして、戦闘。歯茎の皮がベロンとめくれる打撲傷を負った時でした。
獣医さんは、「シニアの割には口腔内きれい。皮がめくれただけだから、日にち薬で治る」との診察。
しかし、快復を早くしてやろうと思い、こちらを一日一粒飲ませませ始めたのがきっかけです。
治りが早く、みるみる元気になったので、効果があるようだ・・と思い、使い続けています。
この出来事をきっかけにして、完全室内飼い。お散歩はハーネスをつけて・・にさせました(画像2)。バルもハーネスに慣れるのに頑張りましたです。でも、恐ろしい猫同士の感染症やケガの心配もなくなりましたので、そうなったことを感謝しています。
他の方のレビューを見ると、口内炎・歯肉炎・歯周病などで、よだれがでたり、食べられなかった猫ちゃんが、こちらを投与すると、カリカリが食べられるようになった・・とのことでした。
バルもシニアで、口腔ケアには気を使って、こちら継続しています。
口腔内トラブルもなく、毎日元気に過ごしているので、効果があるんだろうと思っています。
投与方法は、獣医さん方式。保定係を家族に頼んで、よしよしして、お口あ〜んで、飲ませています。
3.5kgの計量猫なので、サプリ漬けもあまり・・なので、一日置きに1粒投与しています。
小さい白い錠剤(画像1)水で濡らしてお口にポンすると、た易く飲みこみます。
一週間前(5/18)に、春の健康診断とワクチン接種がありました。
全身血液検査、幸いに全て基準値内で、健やか。
身体能力も高く、バルちゃんは丈夫〜とのことでした。
ですので、こちら継続してきて効果があったのではないかと思っています。
酪農業で長く使われてきて安全性も証明。
世界9か国でも特許を持っているサプリらしいです。

3 2020-03-13

試しに
猫ちゃんの歯茎が赤くなっていたので、購入してみました。歯肉炎がちょっと悪化していたのもあって、こちらに関しては効果はまだありませんが、便の調子が良くなりました!
良さそうな感じなので、様子を見て再度購入したいと思います!

• pico0103さん
  • pico0103さん

5 2020-03-03

リピしてます
いつもこのサプリにお世話になっています。口腔サプリメントの中では即効性が期待できるものだと思います。
他のお薬が増えたため、一カ月ほど使用をお休みしていたら、落ち着いていた口内炎が少し悪化してしまい、汚れとよだれが出てきたので慌てて再開しました。うちの猫は4日くらいで効果が出てきます。薬ではなくサプリメントなので、体に負担がかかりにくいのも助かっています。届くまでに一週間近くかかるので、無くなる一週間前に注文するようにしています。いつも手書きのメッセージありがとうございます。

5 2020-02-21

猫様頑張れ
うちの猫様11匹は、上は15歳から0歳まで保護猫様がいます。15歳の猫様が高齢期なので長生きしてほしいので購入しました。まだ結果はありませんが良くなることある信じます。スタッフの皆さん直筆のメセージ嬉しか思いました有難うございます。

5 2020-01-16

口内炎に
いつも利用させていただいています。慢性腎不全で口内炎のある猫に使っています。
砕いてドライフードに混ぜても無味無臭で問題ありません。粉末の物もありますが、湿気に弱いようなので、うちでは粒を購入して、半分は小袋に入れて保管し、なるべくしけらないようにしています。
今は口内炎の症状が落ち着いていますので、予防的に一日4分の1錠を与えています。(4.2kgオス)
病気の影響で少し便が固めなのですが、これを与えているとお腹の調子も良くなる気がします。

5 2019-12-31

初めて購入
口臭が気になってた、我が家のオスネコ(去勢済み12才)に投与。1週間以内で効果あり。
体重と照らし合わせ、症状に応じて与えてます。よいお買い物でした。

2 2019-11-07

いつも購入してましたが、急にメール便が倍以上に値上げされてびっくりしました。
ゆうパケットで届きましたが、クリックポストなどの追跡ありでももっと安い発送方法はあるので購入者としては同じような発送方法なら安い方が助かるので検討して欲しいです。
商品自体は良いのですが。。。購入者が継続しやすいように考えていただきたいです。

5 2019-10-22

スタッフさん、とても丁寧です
消費税改正前のたぶんお忙しい時期だったでしょうに、宅配便からメール便に変更していただき、とてもありがたかったです。
サプリメントについては、難治性口内炎の猫ですが、規定の量では痛みは減りますが体がだるそうで、半分の量では体調は良いですが痛みは減らないようです。なので、今は適量を模索中です。サプリメントを飲ませる前までは、痛みで絶食状態のこともあったので、毎日食べられるようになって、取りあえずほっとしています。

5 2019-09-09

我が家はネコの口内炎
口内炎のため食事を嫌がるようになり、体重も体格も毛づやも悪く、8月に病院にて対処療法を。体内の環境を整えたくて、錠剤をスプーンの裏で粉砕し大好きなおやつスープに混ぜて飲ませて、1週間ですが、よく食べよく甘え毛づやもよくなりました。今度は75粒入りを購入します。

5 2019-08-05

ありがとうございます
口内炎の猫に。
まだはっきり効果は分からないのですが餌を食べるときの口を痛がる素振りが無いので効果があるのかなと期待しております。
丁寧な手書きのお手紙素敵でした。
ありがとうございます。

5 2019-08-05

ミニチュアダックスフントに
最近特に歯石をとらせなくなり口臭に悩んでいましたが、餌に混ぜて食べさせています。口臭は半減以下です。対処的ですがオススメです。