購入者さんのベジタブルサポートは動物の健康のために獣...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-11

かかりつけの病院勧めで使用しています。実際の効果はまだ実感できるものはないですが、少なくとも悪いことはないと思います。今は肝臓が小さくなって手術をした子がいるので、ご飯に混ぜてあげていますが、普段は吐いたあとの禁食のときに使っていました。病院のはなしでは殆どの仔が食べるとのことでしたが、我が家は4頭中2頭が嫌いです。野菜嫌いの仔は食べません。野菜の匂いが強いので野菜嫌いの仔は嫌がるかもしれません。今は手術した仔の回復期なので使用していますが、ほかの肝臓の悪い仔には人用のBCAAに変えるつもりです。BCAAにしては値段が高すぎるので。