5 2013-03-16

リピートです。
ダイエット対策で獣医さんからのおすすめで始めました。
魚の香りがするのでヘルシーなんだと思います。
美味しいようでパクパク食べてますよ(^^♪
病院よりこちらで購入するとかなりお安いので、
何度もリピートしています。

• DOJINBARさん
  • DOJINBARさん

4 2013-10-08

発送が遅いかなー(泣)
安くて頼もしくて気に入ってますが、
難点は到着が遅いんだよね。。。

5 2019-11-05

お世話なりました。
昨日愛犬ミニチュアシュナウザーが17歳と7ヶ月で犬生を全うしました。最後は介護が大変でしたが、大きな病気をすることもなく大往生だったと思います。
老後は腎臓と胆嚢の数値が悪く、長くこちらのフードを購入しておりました。
動物病院で購入するよりかなり安く、味も良いのか食いつきもよく、亡くなる直前までどうにか食べてくれていました。
最後はお湯でかなりふやかし、ジューサーでペーストにして注射器で口に流し込んで食べさせていましたが、それでも食べてくれていました。
食べてくれると安心でした。
いつも頼むと担当の人がお手紙を入れてくれていて。そのひと手間が嬉しかったです。
冊子も楽しみでした。
いい商品といい販売店だと思います。
お世話になりました。

• moko1gouさん
  • moko1gouさん

4 2015-09-17

すごく太ってしまったのではじめて購入しました。
チキンなどのアレルギーがあるのでこちらにしました。
食いつきはいいです。
食べてもいい量がかなり少なくて心配しましたが、一粒が大きいので
食べ応えはありそうです。
まだ食べ始めてから3週間くらいなので肝心の体重はまだ変化ありません・・・
いつも手紙を添えてくれてありがとうございます。

5 2014-08-21

愛犬ように
いつものフードなので、安心して注文しています。

5 2014-07-09

我が家の愛犬に
いつも食べているフードなので、安心して注文させて頂きました。病院よりとても安いので助かります。

5 2014-02-15

愛犬ように
13才になる愛犬のごはんです!最近は犬用のサプリ、ミドリムシといっしょに食べています。食欲旺盛なのですが、CRD-1は肥満防止になるので、とても良いと思います。

5 2013-12-08

愛犬ように
ずっと病院で買っていたドックフードが、安く買えるのに驚きました。とても良かったです。

4 2012-08-16

愛用してます。
うちのチワワ5歳は一度肝臓の数値が悪く病院に行ったときに
療法食として進められてからずっと与えてます。
匂いがきついので、うちの子も好き好んで食べてます。
が、最近少しぽっちゃりしてきたので、今回はダイエット用の選んでみました。
うちの子には少し大粒ですが、味が好みみたいであげると
おいしそうにたべていましたのでこれからもリピします

5 2020-02-22

いつも利用させていただいてます。ドクターに勧められたこのフードのおかげで我が家の16歳のトイプードル長生き出来ているのだと思います。通販でも購入出来てありがたいですm(_ _)m

• true smileさん
  • true smileさん

5 2019-11-23

痩せて来ました。
3カ月ほど前からこちらのドックフードに変えて700g減量出来ています。
良かった良かった!

• CANDY1214さん
  • CANDY1214さん

5 2018-12-24

糖尿病になってしまった愛犬のために購入しました。最初、動物病院からサンプルで貰ったcrd-1を注文したのですが、痩せてガリガリなので注文してすぐにcrd-2の方に変えてほしいと連絡したら快く変更して頂けました。少しでも元気で長生きできるように…。

5 2017-09-17

大変満足
他のショップで購入してきましたが、在庫切れで急遽購入しました。値段も安くて、迅速な発送で大変満足しています。

5 2017-09-06

ペットショップで買うより安いのでいつも利用させていただいております。ダイエットフードですが、下痢の時にもいいです。下痢でお困りの方は試されてはいかがでしょうか?

5 2016-08-23

賞味期限に気を遣ってくださり、病院で購入するよりもお安く非常に助かっております。下痢がきっかけで病院から出されたのですが、治った今も他のフードに少量だけ混ぜて食べさせています。これまで色んなご飯をあげてきましたが、こちらは美味しそうに食べてくれるので軟便の時も強い味方です。