犬猫用 セラプトfm(15g)(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

口腔
毎日必ず餌に混ぜて食べさせています。即効性もありますが、じわじわ効いている感じがします。犬猫の口臭を気にしている方にはオススメです

5 2020-03-17

口臭に
ミニチュアダックスフント14才女の子に食べさせています。いつもリピート購入しています。効果は高いと思います。気になる方は一度試してみる価値はありますよ。

5 2019-11-06

口臭に
対処的ですが口臭には良く効くと思います。老齢化してきた犬猫にはオススメします。

5 2019-10-01

口臭に
ミニチュアダックスフントの13才女の子に与えています。女の子なんで一応口臭には気をつけています。効果はありますよ。おすすめです。

4 2020-01-25

歯肉炎が治まりました!
あらゆるサプリを試しましたが、歯肉炎が良くなったのは、このサプリが一番です!
歯茎が赤く腫れ上がっていたのですが、赤みも腫れもなくなりました。
残念ながら、このサプリを飲ませるだけでは口臭はなくなりませんので、ブラッシングかオーラルケア用のスプレーを併用しています。
15歳のダックスに飲ませているのですが、歯周ポケットが広がってしまい、そこに詰まった物が原因で、口臭がなくならないのだと思います。

5 2020-03-08

やはり歯肉炎に効果ありです!
お試し(20粒)を含めて、3回目の購入です。
5キロのダックスに、毎日2粒を朝と晩に分けています。
飲み始めて5日後には、歯肉炎の赤みと腫れが治まりました!
前回のものが飲み終わり、半月くらい切らせてしまっていたら、歯肉が赤く腫れ上がってしまいました。
歯周病がヒドイので、このサプリを欠かせてはいけないことを実感しました。

• kyyandayさん
  • kyyandayさん

5 2019-09-30

発送にちょっと時間はかかりましたが、猫が喜んで食べましたので良かった。

5 2019-02-15

口臭軽減
リピート買いです。口臭軽減には効果はありますが、根本的な治療ではないので対処的な感じだとは思います。しかし効果はあるので気に入って買っています。

5 2019-01-18

リピートしてます
ミニチュアダックスフント13才の女の子に与えています。口の臭いのが軽減されています。サプリメントなので副作用みたいなのは少ないのではないかと思います。
またリピートする予定です。

5 2018-12-17

効果あります
初めはお試しで購入しましたがちょっと効果がありましたので次に20粒入りを購入。効果があり口臭など改善がみられたので今回はもう少し多く入ったこの商品にしました。暫くは継続購入しようと思います。
口臭や歯肉炎などを気にしている方へはオススメです。一度試してみる価値はありますよ。
メール便もあり助かります。

5 2019-05-14

口臭軽減
犬が歯を磨かせないので対処的に食べさせています。口臭は不思議に軽減されますが、オシッコは少し臭くなるような気がします。

5 2014-12-29

いままで約2ヶ月に一回のペースで注射してもらっていましたが、このサプリを飲みだしてから痛み出すのに4ヶ月持ちました。
少なからず効果があったと思います。
このまま飲み続けさせようと思います。

4 2014-10-14

リピートです。
1ヶ月半程飲ませましたが、今の所まだ効果は感じません。
食事中、カリカリご飯が歯茎に当たって痛むのか、時々唸り声をあげています。
他の方のレビューを信じて、もう少し飲ませてみます。

5 2015-05-11

以前のレビューで、『それまで2ヶ月間隔で注射を打っていたのが、4ヶ月大丈夫だった』と書きましたが、昨年末(12月29日)に注射してから、今日(5月11日)まで注射を打っていませんので、約4.5ヶ月持っている事になります。
昨年の9月から飲ませていますが、効果の持続期間は延びている様です。
今までは、痛くなりだすと全くエサを食べなくなり、痩せてきてかわいそうなので注射を打ちに行っていました。
しかし今は、カリカリご飯が歯茎の痛い場所にあたると『ウギャー』とうなりますが、全く食べなくなる様な事はありません。
金額だけ見ますと注射の方が安価ですが、注射の副作用の話しなどを聞くと怖いので、セラプトを続けようと思います。

5 2012-02-29

調子いいみたい!
歯肉炎の15歳のおばあちゃん猫に使用してます。病院の注射が一週間で切れて痛がるのですが…使い始めてからは一週間以上だっても痛がらずドライフードを平気で食べてます!〓これからも続けて行こうと思います。