5 2016-01-31

4キロ。
避妊手術をしてからずっとこれです。
2匹ともよく食べます。決まった量の倍近く食べるのでちょっと心配ですが。
見つけられてなかっただけかもしれませんが、
今まで2キロを月に2袋注文していたので4キロが出て嬉しいです。
ただ、安いところより500円くらい高いのでもう少し頑張っていただけたらなーと言うところです。
贅沢ですけど。
療法食はアムリットさん以外で買わないのでよろしくお願いします。

5 2010-05-08

若い女の子(避妊手術済み)には我が家はこのご飯。とてもおいしいみたいでみんな気に入って食べてくれます。今回安く購入できて良かった。
粒は、若干大きめで四角の粒。四画と言っても「角」の部分は丸くなってるので角が尖ってたりとかはしてなく食べやすそうです。超硬くて顔をしかめ面にして、額にシワを寄せてガリガリ食べるドライフードではなく、サクサク・ポリポリと言った感じの硬さでそこも食べやすそう。
香りも猫ちゃんの好きそうな香りだし、とてもおいしいみたい。
ただ、病院専用のご飯って、お値段高いですよねー。それでもこのお店は最安値で購入できたんだけど、やっぱり高い。

4 2019-09-08

雌用
ずっと雄用を購入していました。試しに雌用にしてみたら、良く食べます。新しい味が気に入ってくれてよかったです。

5 2019-05-21

食思良好
うちの猫はこちらの方を好むので、購入しました。

4 2019-05-11

現在うちには4匹の♀猫が居ます。
シニア:2匹は9歳・10歳位(多分)とジュニア:2匹は2歳・1歳(保護居候)。
うちの子達は避妊手術を終えてから、病院で勧められて以来ずっとフィーメールケアを食べさせて居ます。他のフードを食べさせても食べてくれなくなったり、吐いたり下痢したりするので我が家ではフィーメールケアは欠かせません。
また、うちの子達も好んで食べているし、安心して食べさせられます。

• mayunyannさん
  • mayunyannさん

5 2013-03-12

毎回完食!
前回までは500g入を使用していたのですが、食べっぷりも良く、毎回綺麗に完食してくれるので、今回から4kgを購入。他サイトよりも格段にお安い上に、新鮮な商品が届くので、安心して購入できます。今では我が家の猫ちゃんは当然このご飯を、飼い主の私は中に同封される可愛いメッセージを楽しみに到着を待つようになりました。又、直ぐに注文をしちゃうと思いますがよろしくお願いいたします

5 2012-12-28

我が家のおデブちゃんに食べさせていますが、このフードに変えてから体重は落ち着いています。体調も良い感じです。

4 2012-11-07

病院で購入するととても高くて、価格を見てすぐに注文をしました。
未だ食べ始めてばかりなので効果は分かりませんが、今までよりずっしり感は無くなってきたような気がします。

4 2015-12-18

4kgですが、最初から最後まで飽きることなく毎日カリカリ食べてます。

5 2015-04-27

良かったです
よく食べてくれています。お腹の調子がすぐに悪くなる子たちですが、これを食べてからはお腹の調子もとても良いです。

5 2015-03-30

多頭飼いをはじめたので大量に購入。病院からの進めでこちらをはじめました。美味しいのかとても食いつきがいいです。

5 2014-12-02

避妊した♀猫に与えています。
飽きることもなく、毎日嬉しそうに食べています。
好き嫌いが激しい子ですが、これは大好きみたいです。
いつまでも元気でいてほしいので、メインフードには気を使いたいです。

4 2014-11-13

医者に勧められて病院で買っていましたがやっぱりネットは安い!

4 2014-06-18

体に良いもの
避妊手術をしてから、病院で勧められ、ずっとこれです。これ自体の臭いもさほど気にならず、おなかもゆるくならないので、良いです。

4 2014-05-23

気に入りました
我が家のねこも、気に入ったようです。
手術後少しふっくらしましたが太りすぎ
ることもなく、元気に食べてます。