5 2020-04-03

食いつき良い!
療法食の中でも、このkdは美味しいようで二番目に良く食べます。ロイヤルカナンより食いつきが良い!
アムリットさんも楽天の傘下に入ってしまって送料無料ラインのハードルは低くなったけど、その分商品の値段がかなり上がってしまい、5ニャン多頭飼いの我がには厳しくなってしまいました。
心のごもった手書きのお手紙も無くなるようで、お店の特色も失われてしまい残念で仕方ないです。
こちらのkdもそうですが、療法食も何処よりもお安かったのに…。
今後は他で購入せざる得なくなってしまいました。

4 2018-01-01

ローテ食
腎臓の数値の悪い子のローテ食!
食い付きが良いので二袋まとめて注文しましたが、コレにしてからウンチが軟便になってしまいました。
様子を見ながら与えたいと思います。

5 2013-04-26

療法食は大事
昨日
尿毒症と診断され
入院しています
2.3日が山と言われました
治らない病気とは
言われましたが
しんどいです
療法食は大事です
4年間 皮下補液をしてきました
ぜひ

• mmy3183さん
  • mmy3183さん

5 2010-12-27

うちの猫の恩人です
うちの猫は、重い腎炎と心臓肥大が同時に発覚したのが2年前。自力で立てないほどの重症で一時は命も危ぶまれたほどでした。いかに延命するかの心細い状態でしたが、獣医さんの懸命の介護とこのk/dのおかげで、今は元の体重にまで戻り、毎日家で機嫌よく元気に過ごしてます。元々好き嫌いの激しい猫で、他の療法食は全く受け付けず、最後の望みでk/dを試したところ、ガツガツ食べてくれた時は涙が出ました。2年経っても飽きることなく、毎日沢山食べてます。腎臓、心臓に問題のある猫ちゃんは是非試されてみたら良いのではと個人的にお勧めします。

5 2013-06-05

リピです
胃ろうをしてる子の流動食にするものです。
口からもこちらは少し食べたので、これで作っています。
病気になる前は、キトン、アダルトをヒルズのプロで育ったので、なじみやすいのかもしれません。
実際、キトンのお湯でふやかしたものと、k/dの柔らかくしたものと、匂いは似ているので・・・。
安定して消費出来るのでこの量を購入してます。
カロリーは、ロイカナシリーズよりも少し高めなので、口に合う子で小食な子にはいいかもしれません。

5 2016-06-04

肥大型心筋症と診断された猫にあげるため買いました。
ヒルズは某メーカーに比べると、味は落ちるから食べにくい子が多いらしいですが、うちの子はガツガツ食べてくれました。
注文時、発送の日を確認されたほうがよいですよ、
うちはここのサイトに書かれてた通り、木曜発注の翌週、火曜到着でした。

• coco0096さん
  • coco0096さん

5 2015-12-01

心臓病
少し心肥大の我が家の猫ちゃん、動物病院の先生に勧められk/dを食べています。息切れなど今はありませんが、これを食べていればなんとなく安心です。病院が遠いのでありがたいです。

4 2010-12-12

療養食
10歳の腎臓が弱ったうちの猫用の購入です。
ヒルズは食いつきも良く割と食べてくれます。
継続して食べさせる療養食なので少しでもお安いと助かります。

4 2015-01-24

腎臓サポートスペシャルに飽きてきたので
こちらと混ぜながら食べさせてます
粒は腎サポよりも小さめです

5 2011-09-13

リピート
前回の分が残り少なくなりリピート注文です。

5 2019-05-04

12歳の女の子に
老齢のにゃんこちゃんがこれがお気に入りです。たまに飽きはあるのか、色々はそろえてあげたいと考えています。

5 2019-01-06

いつもありがとうございます
シニアになってからずっとヒルズのk/dをリピートしています。
出張の合間に補充が必要になって焦りますが、いつもすぐ発送頂き助かってます。
また、梱包も丁寧でスタッフさん達の心配りが伝わってきて好感度が高いショップです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-25

いつもありがとうございます。只今、無事に愛猫の餌が届きましたよ。毎回、迅速な対応、そして丁寧な包装梱包とても嬉しい限りです。(何故なら以前、他のお店に注文したら無理矢理、商品を詰め込んであり商品がグチャグチャの状態で届きとても不愉快な思いをした事があるので)
アムリット動物長生き研究所は大手通販会社ではなく小さな通販会社とありますが、お客様に対する心配り等は大手以上だと私は思います。ここなら間違いなく安心して取引できる素晴らしい会社なので私の超お気に入りです。また、毎回、一言メモが入っているのですが、それも楽しみの一つになってます。今回は今月の13日我が家の愛猫福ちゃん誕生日おめでとうと、さり気なく一言、可愛らしい字で付け加えてありました。嬉しいですね。(誕生日プレゼントは入ってなかったけど(笑)当たり前か(笑)エヘ)
というわけで、今回もありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

4 2018-07-12

療法食をネットで買えるのはとても助かります。
以前は別のショップを使っていましたが、購入手続き後のメールで
在庫切れのためしばらくお待ちください・・・というお知らせを
よこすことがしばしばで不満でした。こちらのショップは比較的
早く届けていただけるのでありがたいです。療法食は高価なので
お値段をもう少し下げてくれたら言うことなしなのですが・・・。
手書きのメッセージ入りの丁寧な梱包はとても好感がもてます。
同梱の小冊子の漫画も楽しんでいます。ボッチがんばれ!

5 2018-05-29

いつもありがとうございます。
いつもお世話になっております。今回はほんと焦りました。予備の餌がまだあると思い違いしており、注文した時点で残りわずか。なので即、注文先のアムリット様に其の旨をメールで伝えたところ、すぐに配送準備にとりかかって頂き配送完了メールが届きました。いやはや本当に助かりました。感謝感謝です。商品も無事に届きこれで安心して明日から福ちゃんに十分な餌を与える事ができます。どうもありがとうございました。それと添えられていた一言メモ、いつも嬉しい限りです!愛猫の福ちゃんは最近の暑さにも負けず、頑張ってくれてますよー。腎不全末期なので餌の食べる量は日に日に少しずつですが気持ち減ってはきておりますが、体調はというと元気に室内を動き回ったり、また、日向ぼっこしながら、くねくねしておなかを出して大胆に幸せそうに寝たりしています(笑)
では今後とも宜しくお願い致します。