【ロイヤルカナン】 犬用 消化器サポート(...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

この缶詰のおかげです
消化器の弱い子で未だにおなかの「ごろごろ」は鳴りますが、下痢はよほどのことがないと大丈夫になりました十分にしあわせな日々をワンコの代わりにありがとうと言いたいです。13歳5か月

5 2018-08-05

いつもの必需品
若い時から病気持ちで長くこの缶詰を利用しています アレルギーも起こさず これだけしか食べられないので食品の事故もなく(人間の食べ物にはほぼ興味なし)散歩時拾い食いする事も無く ご褒美なし、おやつなしでもよく言う事を聞き優秀な賢いワンコです。

5 2019-04-10

愛犬のために
こちらに変えてから数値が落ち着いてるので。継続していきたいと思います。

5 2019-04-05

病院で
体調の悪く食欲のない子用にこのご飯が病院から出たんですが無くなったので急いで購入しました。もうすぐ12才ですが腫瘍と腹水でご飯が食べれなくなったんですが、なんとか少し持ち直し、こちらの缶詰を嬉しそうにキレイにたべてくれるようになりました。病院からも出ているものなので安心して食べさせられます。発送も早く助かりました。あとどのくらい生きられるかはわかりませんが、美味しく食べてくれ、体に良いものを与えようと思います。ありがとうございました。

4 2019-02-13

併用
ヒルズのウェットで涙やけがひどくなったのでこちらに変更。涙焼けはマシになってきてるので効果あるのかな?と。星4つなのは、粒が無いので口当たりが頼りなさそうなので。

5 2018-12-13

ご長寿に
13歳と6か月になり 持病持ちとしては驚きの年齢に達しました
安らかに天国へ行けるよう祈る毎日です
寒くなったので調子が戻りました 延々と食べていても飽きないというのが助かります

4 2019-04-17

缶詰の希少販売店
中々缶詰を売っているお店がなく、いつも助かっています。
今回も直ぐにお届け頂き、本当にありがたかったです。
連休前にもう1ケース買っておいても良かったかも!
と後悔中です。
ダイエットを兼ねて、排便も良いのでお医者様に勧められて、
こちらを食べています。

5 2019-04-11

いつも美味しそうにたべています。16歳のお腹にも優しい餌です。

4 2019-03-24

助かります
缶詰を置いている所が少なくなり、
直ぐに届けて頂けて、助かりました。
体重維持と消化負担軽減のサポートに、
こちらを継続しています。
最近、開けると油分?のようなものが多い気がします。

5 2018-12-29

リンパ管拡張症の犬に、手作り療法食と併せて忙しい時や旅行の時などにあげています。
偏食傾向のある犬ですが、おいしいようで、よく食べてくれます。
当方では、災害時用の非常食としてストックしながら時々消費するスタイルですが、賞味期限もたっぷり、2020年8月まであるので安心です。

5 2018-12-13

15歳コーギーです。
高齢になり、脂肪分に敏感に反応し下痢をするようになり、
消化器サポートを試したところ、とても調子が良いです。
食の嗜好もかなりわがままになってきましたが、これだけは
食べてくれるので切らさずストックしています。

5 2018-12-03

術後からは、こちらのお品で通しています。良く食べてくれ元気です。

5 2018-10-12

お薬大嫌いな子なんで
このご飯に混ぜると食べてくれるように
なったんで
今のところよかったです
気が付かれませんように

5 2018-09-15

薬嫌いな我が家の子達は飲ますのに大変でしたが
香りもあって粉薬を混ぜても
食べてくれます

5 2019-06-23

うちの17歳の子は最近消化が悪く下痢・嘔吐が多くなりました。
病院で勧められ消火器サポート缶を与える様になり、下痢・嘔吐が落ち着くようになりました。
うちの子は同じ物を与えると飽きてしまい食べなくなる事が有るので、他の消火器サポート缶とローテーションしながら与えています。