低脂肪で消化性が高く、嗜好性にも優れたロ...(アムリット動物長生き研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

ペットのご飯はもちろん サプリメントなども種類が豊富だし 何より購入して商品が届き中を開けると 心のこもった手書きのお手紙が嬉しかったです。同封してくれた冊子で ワンコの体調等に合わせて今後もご飯の事など相談できそうだし ずっと利用させてもらおうと思っています。

5 2020-03-23

愛犬がIBDと診断されました。低脂肪の食事が絶対条件なので、このドッグフードはなくてはならない必需品です。診断される前から消化器が弱かったのでこちらを食べさせていたのですが、それがIBDの症状を押さえていたので良かった、と先生が仰っていました。

5 2019-08-28

こちらのフードに変えてから、お腹の調子が良くなりました。

4 2019-07-24

12歳ヨーキー用。胃腸を壊し易いのでこちらに獣医さんの勧めで変えていますが粒がもう少し小さいと良いのに。少しお湯でふやかしてます。

5 2019-01-26

病気になってから、こちらのご飯に替えています。食いつきにムラはありますが、下痢をしにくいので、暫く続けようと思っています。

5 2018-07-13

うちのワン、お腹弱く、これでないと!
うちワン子、小さい頃からずっとお腹くだし、腸炎避けたく高価なこれ!!
一度他のワンと同じに試みたけど、こっちがカラダにいいよう。
ワンコの為にこれ続けます

4 2018-12-29

こちらは何度リピしたか分からないぐらいリピしています。
以前 食べていたのは戻す事が多かったのですが こちらにしてから減っています。

• sissonneさん
  • sissonneさん

5 2018-11-21

10歳チワワが胆泥が溜まるようになり、5年経過。
現状維持ができればよいのですが、現在こちらのフードに変えて経過観察中です。
事らのお店はフードの種類が豊富、おやつもよいものが揃っている。
信頼できるお店です。

4 2018-04-15

低脂肪なのに、喜んで毎日食べてくれ助かります

5 2017-04-22

いい
お腹の調子が今一だったので、消化器サポートに変えたらとても良くなりました。テラ・メイもこればかりだったので、やっぱり間違いない良い商品です。

5 2013-11-02

かなり重症の巨大食道症の子に使っています。これが一番早く安定して消化できます。といっても食後2時間は縦抱っこ(もしくはボックスなどで体位固定)する必要がありますが。IMHAも抱えているので低脂肪のままカロリーが欲しいところですがドッグミルクなどで補えばまぁいいかな。高いですけどほかに選びようがないのでしばらくお世話になります。

5 2014-01-22

お腹に優しい
低プロテインと比べるとやっぱりウン○がとても良い状態です。
DRには「どちらでもお好きな方で…」と言われたけど、この方がお腹には優しいと思います。(愛犬の消化が良くないみたいなので)
大体、うちの子は、幸か不幸か何でもおいしそうに食べるので、本犬お好みは全くわかりません。
身体にいいと思います。

• run819さん
  • run819さん

5 2013-04-08

老犬になりつつある愛犬に、、、
今年のフィラリア検査の際、年齢的な事も考えて健康診断もしてもらいました。
その際、愛犬の1匹がある数値が高いという事で、こちらのフードを勧められ試供品を頂きました
今まではt/dだけを与えていましたが、個数を減らしてこちらのフードを混ぜて与えたところ、今まで以上にがっついて食べてくれました(^^)
歯垢や歯石も気になるので、今までのt/dと混ぜて与えていきたいと思います
有難うございました

5 2018-01-16

助かります
常食するフードなので こちらで安く購入でき助かっています。
賞味期限 来年の春までとなっていて新しいし。
年始の注文でしたが即届いて有り難かったです。

5 2018-03-09

コレが一番です。
3歳マルプーですが、うちにきた時からお腹ゆるく、このエサのおかげで随分お腹負担少なくなり、毎日下っていたのが月に数回程度になり、ワンコもご機嫌です。
長期にわたるお腹の負担は命縮めることになると何とか縋る思いでの、高価な餌ですが。コレしかあわないのが実状、これからもお世話になります。
丁寧な直筆メッセージも有難うございました。