20,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • picco626さん
  • picco626さん

5 2023-05-12

昨年は3000円くらいの、ナビ音声と音楽目的のインカム使っていたけど、LINE通話は聞こえず、こちらに買い替え。
最大音量が倍くらい違うし、音も良くて、聞きなれた曲も、こんなメロディあったんだ?と初めて気がついたくらい。
よく聞くスピーカーの厚み問題が心配だったけど、Z8はそのままはめ込んで使っても耳が痛くなく使えて良かったです。
配線はマスキングテープ貼ってます。
ヘルメット本体に凹凸あるから、斜めった装着だけど不便はないです。

5 2023-09-23

使ってみて音質も良くとても良かったと思います。

• 094094さん
  • 094094さん

5 2023-07-28

ツーリングデビュー
大型二輪免許を取得して早速バイクを購入。
仲間が付けていたので同じ物を購入しました。
まだ音楽を聴く用にしか使っていませんが仲間と話ししながらツーリングに出かけたいです。
取り付けは少し時間がかかりましたが面倒なレベルではありませんでした。

5 2023-05-24

通勤時の音楽に
インカムは使用していないので音楽のみですが満足しています。
バッテリーの持ちもとてもいい。
届くのも速かったので嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2023-05-15

ヘルメットを新調したので購入しました。累計2個目です。ソロがほとんどでほぼ音楽用に使ってますので、インカムの性能としてはこれくらいで問題ないと思ってます。

• けん6777さん
  • けん6777さん

5 2022-05-23

コスパ最強
ビーコムやセナが良いが高い。
そう感じる人は多いはず。
中華の安いものを買うと、雨ですぐやられたり、マイクが風切り音をとりすぎたり、そもそも音が聞こえにくかったり、、、
痛い目をみた人も多いはず(自分がそうだった)。
以前もこれの前身機種?になるであろういーじーとーく3も使っていたが、この製品はそれよりもデザインと音のやりとりがレベルアップしてるイメージ。
ただ、個人的にはいーじーとーく3のようなボタンが多いタイプの方が操作は楽だった。
ボタンが少ないとその分動作を多く覚える必要があって難しい。

5 2023-03-13

早速付けました。ダイヤルやボタンの操作がしやすい。音質も良かったです。
部品の取り付けがもっと分かりやすく取説に書いてあれば最高です。

4 2022-11-25

初インカムです。ツーリングの時、道順の確認や給油、トイレ休憩、危険を後続車に知らせたりと、非常に便利です。他機種との通信では、音があまり良くないように感じますが、デイトナ同士だと良いのでしょうか?ソロの時は音楽を聴くなど、重宝してます。初インカムにおすすめです。

5 2022-11-19

音のしつがよくて、買って良かった!!
最高!すぐに繋がる!

5 2022-09-29

ok‥‥‥ ok‥‥‥ ok‥‥‥ ok‥‥‥

4 2022-03-20

コスパ良い
初のインカム。
いずれは、ビーコム買うかもなーと思いながら、価格に魅力を感じてお試し気分で購入。
もともと、メインの利用目的が音楽を聞く事だったので、今のところ満足してます。
音についても、小さいとは思いませんでした。
インカム本来の使い方であろう、他の人との会話はまだ試してません。普通に使えると嬉しい。
ひとつ不満は、スピーカー。最初はこんなもんかなって思ってたけど、痛い事はないけど、最初からスリムにしておいて欲しかった。
他のかたのレビューにもあった通りでした。
価格が安く、このクオリティなら総合的には満足ですが、最初のスピーカーぶんひいて、販売価格あげてもいいからスリムスピーカーにしてあれば満点だった。

• ぱぱ029さん
  • ぱぱ029さん

4 2021-07-22

中華インカムV4ライダースとの接続は問題なくできました。
音質もよいです。
通話中にバックグラウンドで音楽を流すときに両方の音量調整が簡単にできればよいなと思いました。(取説を読んだらパソコンと接続すれば個々に調整できるらしいです)
スピーカーのイヤホンが厚いのでアライのラパイドネオを加工しないと耳がめちゃくちゃ痛いです。
自分で加工ができない方は気を付けてください。

• レイG0さん
  • レイG0さん

5 2022-03-13

商品の到着も早く
安くで購入できて
とても満足しています。

• kig872186さん
  • kig872186さん

5 2020-08-02

コスパいいです。
主にひとりで携帯電話のナビの音声ガイドを聞くために購入しましたので、デメリットと言われている通話接続距離が短いとか、最大4人しか繋げないとか、私には何の問題もありません。
かといって、中華製の安物では品質と耐久性に信頼をおけないので、デイトナにしてよかったです。
音質はとてもクリアで、操作も単純でグローブしたままでもしやすいです。
買ってよかったです。

5 2020-05-30

音質(≧∇≦)bイイネ
使いやすくて
ちょうどイイ
インカム。
その名の通りの商品 ZENITH YF9に装着しました!安物は銭失いになりかねない
高級品もいろいろ調べたが、値段もお手頃だし、機能も高級品と変わり無い DT-E1 に明日から、通勤、ツーリングと電話にと重宝するに間違い無しって感じかな(*´∀`)