4.57
(37件)

2013/07/01
    Sapphire-opalさん
    中辛?
    東北出身の家族の好みで、白いご飯に美味しい昔ながらのしっかり塩の効いた辛塩の筋子を探していましたが、どこも流行の「甘塩」ばかり、こちらで「中辛」の文字を発見し、願いを込めて発注したものの、今まで食べた中で一番甘塩という驚きの結果でした。 筋子は小粒(こちらの方が味は上なので良い)で大振りのものが3本ど~んと溢れんばかり、粒もしっかりして臭みもドリップ垂れもないのですが、いかんせん我々が探し求めていた味ではありませんでしたので、自分で醤油漬けにして戴いています。 いくらの醤油漬けを購入したと思えば、ものすごくお得です。 中辛の記載は誤りと思いますが、甘めの筋子がお好きな方にはお薦めです。
    注文日:2013/06/28
    2012/06/15
    リン0306さん
    おいしかった
    小粒のすじこが好きで注文をしました。価格はちょっと高めだったが、大変おいしく あまり塩味も濃くなく塩分控えめの自分にとっては 大変 おいしくいただきました。
    注文日:2012/05/18
    2010/11/26
    あもろそさん
    趣味
    上品な塩加減で、小粒ながら美味しくいただいております。また、値段も安くてとても良い商品だと思います。
    注文日:2010/11/18