ねぶた漬 1kg入り【青森名産】【ねぶた漬...(小山内商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,160円  買い物かごに入れる

5 2020-02-08

ねぶた漬け
旨し
ご飯にお酒に^_^
最高ですよー
お勧めです

5 2020-01-06

前回、注文したねぶた漬けが食べ終わったので今回、再度注文。
美味しかったです。また無くなったら注文させていただきます。

5 2019-09-22

ねぶた漬
今回、母に頼まれて注文させていただきました。
青森旅行に行った際に購入して美味しかったらしくまたご飯のお供にと。
食べ終わったら購入する予定です。

5 2012-12-30

美味しいです。ご飯のお供に最高です。また購入したい。

5 2012-01-09

家族もみんな大満足!
文句なくおいしい!!もっと安ければ毎日食べるのに!!

5 2012-01-05

家族全員大満足
いうまでもなくおいしい!!!お金さえあれば毎日食べたい!!

5 2011-12-26

1キロで2000円安い
安いと思います。きちんと包装してあり、差し上げるときにもいいです。ここが一番安いですね。美味しく好評でした

5 2011-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです。毎年、お歳暮に利用させてもらっています。送料を含めても、他店よりも安いのが魅力です。

5 2011-12-18

ご飯がすすむ一品!
また、リピしたいとおもいます

5 2010-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旅先で知ってから、定期的に購入。お歳暮には、知り合いの方にこれって決めています。先方もまっているようです。家で食べるのは、業務用でいいのですが、ここではあつかっていないようで残念です。

3 2020-02-13

ねぶた漬け
1万円以上だったので送料無料のはずが、送料がかかりました。ねぶた漬けに間違いありません。

3 2012-06-15

おいしかった
いつも食卓にあるようにしています。青森出身なので 大変 おいしく なつかしくいただきました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け