【吸湿素材使用】極上の抱きここちプレミア...(Room Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

抱き枕カバーにあわせて購入。めちゃフカフカです。とにかくボリュームあり(^o^)

5 2011-11-08

俺の梨花ちゃんがもっちもち。
真空パックヌード抱き枕と、こちらのプレミアムの両方を買いましたが、プレミアムの方が断然気持ちいいです。
もちもちの柔らかいプレミアムと比べると、真空パックは弾力性が高く、固めです。
まさに値段と質が直結してる感じです。
凄まじい安物〜普通の価格〜王様の抱き枕まで、抱き枕は色々と買ってきましたが、プレミアムはダントツの品質です。
ちなみにここからは余談ですが、抱き枕本体はネット上の色々なお店で売ってるのに、抗菌防臭防ダニ加工されたカバーやデザイン性の良いカバーが全然見当たらないため、仕方なくアレ系のカバーを買いました。
仕方なくひぐらしの梨花ちゃんを選び、仕方なく特典の抱き枕カバー目当てでDVDを買いました。
仕方なく買ったので原作は大好きですがDVDは一回も見ずに積んでます、重ねて言いますがカバーの為に仕方なく買ったのです、仕方なくカバーに大満足です。
財布に余裕がある方、むちむちなボディにハァハァしたい方、何よりも嫁への愛がある方には、個人的にプレミアムをお勧めします。
それは極上……まさに至福の抱き心地っ……圧倒的もちもち感っ……圧倒的プレミアムっ……圧倒的嫁っ……!
ちなみに腐の方には黒執事カバーやアカギカバーや安部さn

4 2014-06-28

値段の割に良い品です
A&J製のと比べると価格が安い割には、ちゃんとふかふかしていて十分な抱き心地です。
1年程度使っていますが、あまりヘタった感じが無く、耐久性も十分と思います。
なお、以前160cmのを買った時は大きすぎた為、150cmの本体を160cmのカバーに使ってちょうどいいサイズとなっています。

5 2012-10-19

もっちもち〜♪
すごいデス!
こんなモチモチした抱き枕初めて!
カバーいらないやんっ!
このままの方がモチモチ感を堪能出来る><
でも大好きなゲームキャラのカバーを着せます^^;
他店で200円安い抱き枕を購入しましたが中身がスカスカのパサパサって感じで抱きしめられないXX
これは抱きしめ心地いいよ〜。
もっと早く知ってれば・・・(TT)

5 2014-06-04

抱き枕カバーを買ったので、中身が必要となり買ったのですが、これは本当に使い心地がいいです。
本当に良い買い物をしました。

4 2014-08-26

カバー生地との相談かな
かなりふんわりやわらか。
逆にやわらかすぎて体が埋まる感じかな。
あまりのやわらかさに直ぐヘタるんじゃないかと戦々恐々です。
後、抱き枕カバーとサイズについては寸法どおりに買うのをお勧めしたいです。
特に2wayトリコット系統については縦横に伸びてくれるため、入りきらない心配はないかなーとおもいます。
(レビューでかなり膨らむとみて、160*50のカバーを付けましたが、たるみは無いが端の部分が少し余りました)
合わせるなら2WAYトリコットのライクトロン製カバーを付けると凄く良いですねー。
残念な点は商品ページ内のお勧めのカバーのリンク先が売り切れてたことです。
某祭典の後だからか、比較的150〜160*50の売り切れ率が高いのが気になるとこです。

5 2013-11-06

ふわっと中反発
キャラものの抱き枕カバーの中身として購入しましたが、実用品としても使いたかったので、奮発しました。150センチ、パンパンに膨らんでるので、実際は135センチくらいでしょうか、就寝時の抱き枕としては大きすぎで、掛布団が持ち上がっちゃいますが、抱き心地はとても良いです。また反発もソフトなので、枕の上に、マットのように仰向けにも寝転がれます。ただ、キャラ物の抱き枕カバーをセットすることを前提にしたら、一回り下のサイズの抱き枕でも良かったかも…。丁寧にカバーリングしていたつもりでしたが、途中でファスナーのあたりが、ばつん!と裂けました(T▽T)が、しかしそれはカバーのほうの問題ですので、こちらの商品には満足しております。

4 2010-10-27

手触りは最高!ただ…入れ難いです
先日、スムースニット製の抱き枕カバーを購入したのと、
以前買った、通常の抱き枕がヘタってきたので、今回はコチラを購入してみました。
メリットは、通常のものと比べると、手触りが格段に違います!
スムースニット製のカバーと、似たような感じがしました。
デメリットなのは、カバーへ入れるのに、時間が掛かることです…。
通常のものでも10分程掛かりましたが、コチラは20分以上掛かりました。
私が、不器用なだけかも知れません…入れ方のコツは、あるのでしょうか?
使っていく内に、本体がカバーに慣れてくると思います。
ただ初めの内は、とても苦労します。(^^;)

4 2015-10-21

抱き心地良し
初めは、3000円程度の安めの物を購入しようと考えていたところ
この商品に目がいって思わずポチってしまいました。
商品到着時は、圧縮されてぺったんこですが
ビニールを開封して、数秒である程度まで膨れ上がります。
しばらくするとパンパンになるまでに。
製品の独特な臭いは特になく、安心しました。
高弾力で、全身でギュッとしても全くぺったんこにはなりません。
抱いてて、若干反発されてるように感じます。
(少し暑苦しい感じも、まるで人を抱いているような。。。)
ただ、安物の抱き枕とは違って、高弾力すぎて一晩中抱いてられないかも。
(すぐぺったんこにならないので、結論は良い買い物だったかと)
サイズは覚悟していたけども、もう一回り小さくても良かったかなと思ってます。
(注意書きに、素材の特性上、横に約2〜4cm、長さ方向に約5〜10cm程伸びることがありますが、お使いいただいているうちに、綿と生地がなじんでサイズが規定サイズ近くまで戻ります。と書かれているので少し縮んでくれれば。)
商品説明にも記載されている通り、商品の外側が水着の素材の影響か
事前に購入した、150cm*50cmのカバーへ入れるのがやはり大変だった。
常に手繰り寄せながら入れないと、うまく入らない。
懸念しているのは、何度もカバーの付け外ししてると
誤って破いてしまいそうなところ。

5 2013-12-04

とてもふかふかです。
真空パックで届きましたが、封をあけるとみるみる膨らんでカバーに入れるのがとても大変な位でした。さすがプレミアムというだけのことはあると思います。GOODです。

5 2013-06-01

おっきくてかなり気持ちいですwwお気に入りです

5 2013-05-16

抱き枕用中身 150cm×50cm
とても柔らかく弾力性もあるので抱き枕の名前の通り、抱き心地が最高です。
抱き枕用のカバーは多いですが中身はあまり販売されていないので貴店で購入出来て良かったです。
(ちなみにカバーはAKBです。)

5 2013-01-23

ふわふわ〜
ランキングで人気があるみたいなので購入してみました。ふわっふわです♪
これで快眠間違いなしですね。お気に入りのカバーを使って使用中です。

• abi0806さん
  • abi0806さん

4 2012-11-16

初抱き枕購入
全体的にふわっとしていて暖かい仕上がりです

5 2012-07-03

ふわふわです
安い方と迷いましたが、レビュー見てこちらにしました。ふわふわで柔らかくて使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕