【吸湿素材使用】極上の抱きここちプレミア...(Room Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-27

全てが☆5
発送が迅速です。注文後、翌日に届きました☆
商品は、ふっかふかで、抱き心地が凄く良い☆
梱包と丁寧なメール通知で、大変満足しております☆

5 2011-11-08

俺の梨花ちゃんがもっちもち。
真空パックヌード抱き枕と、こちらのプレミアムの両方を買いましたが、プレミアムの方が断然気持ちいいです。
もちもちの柔らかいプレミアムと比べると、真空パックは弾力性が高く、固めです。
まさに値段と質が直結してる感じです。
凄まじい安物〜普通の価格〜王様の抱き枕まで、抱き枕は色々と買ってきましたが、プレミアムはダントツの品質です。
ちなみにここからは余談ですが、抱き枕本体はネット上の色々なお店で売ってるのに、抗菌防臭防ダニ加工されたカバーやデザイン性の良いカバーが全然見当たらないため、仕方なくアレ系のカバーを買いました。
仕方なくひぐらしの梨花ちゃんを選び、仕方なく特典の抱き枕カバー目当てでDVDを買いました。
仕方なく買ったので原作は大好きですがDVDは一回も見ずに積んでます、重ねて言いますがカバーの為に仕方なく買ったのです、仕方なくカバーに大満足です。
財布に余裕がある方、むちむちなボディにハァハァしたい方、何よりも嫁への愛がある方には、個人的にプレミアムをお勧めします。
それは極上……まさに至福の抱き心地っ……圧倒的もちもち感っ……圧倒的プレミアムっ……圧倒的嫁っ……!
ちなみに腐の方には黒執事カバーやアカギカバーや安部さn

4 2014-06-28

値段の割に良い品です
A&J製のと比べると価格が安い割には、ちゃんとふかふかしていて十分な抱き心地です。
1年程度使っていますが、あまりヘタった感じが無く、耐久性も十分と思います。
なお、以前160cmのを買った時は大きすぎた為、150cmの本体を160cmのカバーに使ってちょうどいいサイズとなっています。

5 2012-10-19

もっちもち〜♪
すごいデス!
こんなモチモチした抱き枕初めて!
カバーいらないやんっ!
このままの方がモチモチ感を堪能出来る><
でも大好きなゲームキャラのカバーを着せます^^;
他店で200円安い抱き枕を購入しましたが中身がスカスカのパサパサって感じで抱きしめられないXX
これは抱きしめ心地いいよ〜。
もっと早く知ってれば・・・(TT)

5 2014-06-04

抱き枕カバーを買ったので、中身が必要となり買ったのですが、これは本当に使い心地がいいです。
本当に良い買い物をしました。

5 2013-11-06

ふわっと中反発
キャラものの抱き枕カバーの中身として購入しましたが、実用品としても使いたかったので、奮発しました。150センチ、パンパンに膨らんでるので、実際は135センチくらいでしょうか、就寝時の抱き枕としては大きすぎで、掛布団が持ち上がっちゃいますが、抱き心地はとても良いです。また反発もソフトなので、枕の上に、マットのように仰向けにも寝転がれます。ただ、キャラ物の抱き枕カバーをセットすることを前提にしたら、一回り下のサイズの抱き枕でも良かったかも…。丁寧にカバーリングしていたつもりでしたが、途中でファスナーのあたりが、ばつん!と裂けました(T▽T)が、しかしそれはカバーのほうの問題ですので、こちらの商品には満足しております。

5 2013-12-04

とてもふかふかです。
真空パックで届きましたが、封をあけるとみるみる膨らんでカバーに入れるのがとても大変な位でした。さすがプレミアムというだけのことはあると思います。GOODです。

5 2013-06-01

おっきくてかなり気持ちいですwwお気に入りです

5 2013-05-16

抱き枕用中身 150cm×50cm
とても柔らかく弾力性もあるので抱き枕の名前の通り、抱き心地が最高です。
抱き枕用のカバーは多いですが中身はあまり販売されていないので貴店で購入出来て良かったです。
(ちなみにカバーはAKBです。)

5 2013-01-23

ふわふわ〜
ランキングで人気があるみたいなので購入してみました。ふわっふわです♪
これで快眠間違いなしですね。お気に入りのカバーを使って使用中です。

• abi0806さん
  • abi0806さん

4 2012-11-16

初抱き枕購入
全体的にふわっとしていて暖かい仕上がりです

5 2012-07-03

ふわふわです
安い方と迷いましたが、レビュー見てこちらにしました。ふわふわで柔らかくて使いやすいです。

4 2012-06-09

梱包から開封した時は思ったより小さく、あれっ!?と思ったけど時間が経つにつれどんどん膨らんできてびっくり。肌触りも非常に良いです。

5 2010-10-19

安いほうの抱き枕を見た後にコチラを発見し購入
とてもやわらかく中身も詰まってるため抱き心地がいいです。
少し値段を足すだけなので検討してみてはいかかでしょうか?
自分は大満足でした。

5 2013-11-15

プレゼントに
キャラクターの抱き枕カバー用のサイズを探していた知り合いへのプレゼントに購入しました。
使い心地も良いらしく、とても喜ばれました。