2023/09/10
    HRmomさん
    レビュー拝見してましたが思った以上にパンパンにワタが入っていました! 中で区画分けされてるので引き出すのに気を付けながら取り出しましたが中で玉になってるワタでないのでとても取り出しやすかったです。 だいぶ抜いてビニール袋パンパンになりましたがベッド全くへタレず! 18歳おじーちゃんで固めのベッドにしても結局立てない時は立てないしでも寝心地良くなさそうで顎が乗せられるソファータイプも置きましたが結局体のどっかしらが引っかかって動けず「助けてー」と鳴き叫ぶので本来大好きだったフワフワ系でフラットに戻してみましたがやっぱりよたついて乗り切れず部分乗りしてる時もありますw 登り中倒れ込んでもうこれで良いやなノリで寝てる時もありますw 様子見つつワタ調整しつつ利用してみようと思います。 介護服におしっこパットですが漏れてしまう時もあるのでカバーとベッド本体の間にペットシーツ噛ませましたが初日に見事汚されシーツがしっかりキャッチしてくれて一安心でした。 他に若め2頭も居るのでそちら用にも検討中です。
    注文日:2023/09/05
    2022/12/16
    ティム0103さん
    我が家の9歳のワン用に購入しました。 購入の決め手は中が分割されていて、その子に合わせて高さを変えられることです。 しっかりしている良い物でした。
    注文日:2022/12/03
    2023/01/05
    60x90のサークル内で使用したい、フカフカでカバーをはずして洗濯できる、モノを探していました。ピッタリのものが見つかって満足しています。
    注文日:2022/12/23
    2014/08/26
    *Ryo*さん
    クッションのみ単品商品です。
    カバーに合せて4サイズあります。 ファスナーがついているので、ヘタった場合 そこから中綿を補充するだけ。 今のところは新品ですし、主にダックスさん 4歳がベッドの中心に丸まって寝ているので、 その部分だけ凹んで ( 沈んで )いますが、 補充はまだ先の話になるかと思います。 お気に入りレビュアーp*hさんの情報では、 チワワさんで2年半使えたそうですよ。 参考になりました~。ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 ※ 悪戯っこ2匹、床にゴロ寝画像も掲載です。
    注文日:2014/08/02
    2014/08/01
    ぽぽすけ*さん
    買い替えデス
    2年半前に3点購入。 そのうちの1点がヘタってきたので買い替えました。 新しいタイプ(今回購入した物)は中綿が入れ替えられるんですね! 少し抜きました(*´ m `*) 目の見えない子も使うので、フワンフワンだと怖いので・・・。 3個並べてサークルの前に置いています。 好きなところでお昼寝したり、夜もここで寝ています。 カバーの種類が増えるといいな。。。 (前に購入した花柄の再販ないかな~?画像2) あと、送料ももぅ少しお安くなると嬉しいです♪
    注文日:2014/07/27
    2014/05/16
    robimamaさん
    大満足!
    経年使って来たベッドが傷んできたので そろそろ買い替えようと 物色していたところ こちらのベットに目が留まりました。 ヌードとカバーが外せる部分や それぞれが洗える部分など 全て希望を満たしてくれてました しかも ヌード部分にまでファスナーが付いていて 中綿の補充も出来るなんて 至れり尽くせりです ウチの子たちは 羽毛布団の様なフワフワの体が沈み込むような厚みのあるベットがお好みなので この機能はとっても満足です。 届いた商品も 思いのほか厚みがあり 更に弾力性も充分過ぎるほどあり大満足です。 ただ 厚みがあるせいか 表記サイズよりは若干小さく感じられました。 我が家は 4kg前後の大き目ヨーキー兄弟なのですが 体を伸ばすと 1ワンで一杯になります。 2つ購入しましたが 次回は大き目を1つ‥にしようかなぁ~と。 でも 洗う事を考えると このサイズで良かったかしら?と悩むところです。 いずれにしても 商品自体は大満足です! そう言えば お気に入りレビュアーさんも購入されてたみたいですね(^^)
    注文日:2014/05/11
    2014/02/18
    stripe treeさん
    たまたま拝見して購入してみました。 大きめベッドが好きで本当はMサイズが良かったのですが、 Mサイズは好みのカバーがありませんでしたので、 Sサイズを選び、一緒にカバーを3種類を購入しました。 お値段とてもリーズナブルですが、よい商品だと思います。 愛犬もひと休みで乗ってくつろいでいます。
    注文日:2014/01/09
    2012/10/17
    ふかふか
    トイプードル♀4ヶ月の新しいベッドとして購入しました。 お値段の割にとっても肉厚でふっかふか! 届いたその日から、気持ち良さそうに寝ています。 匂いなども気になりませんし、大変満足です。 長く愛用できそうです。 写真は合わせて購入したヒッコリーのカバーをかけた状態です。 犬は1.5kgの子犬です。
    注文日:2012/10/15
    2019/07/09
    meeerioさん
    ワンちゃん用に
    家を新築し新しく自分のベッドを買ったのですがその横にワンちゃん用にローソファーをくっつけて寝ています。居間はローソファーの上に長座布団を置いてるのですがあまり寝心地が良さそうでないのと汚れてきたのでこちらに変えてみようと思い購入しました。6わんちゃんいるので1ケでは足りずMサイズとSサイズと2つ買ってみました。まだ未使用ですがリネンカバーをかけてこれからの季節涼しく心地よく寝てくれそうです。
    注文日:2019/07/05
    2014/01/16
    いぬ800号さん
    お値段以上です
    クレートに入れる犬用ベッドとして購入しました。 他店で探していたのですが、値段が高過ぎたり、薄っぺら かったりサイズが合わなかったりでした・・・。 こちらは、サイズも豊富で驚くほど安い上にフワフワで厚み も十分すぎるほどでした。 カバーが別売りなのも、こまめに洗濯できるし季節に応じて 衣替えできるので嬉しいです。 ファスナー付きで犬の好みに合わせて綿の量を調節できるのも 大変に良いです。 リビングにも大きいサイズを購入しようと思います。 唯一、送料が高過ぎたのが残念でしたが商品としては大満足です。
    注文日:2014/01/11
    2013/10/23
    5ヶ月のボステリ♀
    歯が生え変わり時期で、ベッドを破壊してしまったために、こちらを購入しました。厚みのあるベッドは初めてだったので、最初戸惑っていましたが、すぐに慣れて上に乗って休んでました。 ただ、困ったことに、サークル内に入れて使用しているのですが、厚みがあるので、サークルの柵を飛び越えられるようになってしまいました。先日、夜中に飛び出して、部屋中におしっこうんちし放題でした。。。中からは飛び出せるけど、外からは中に入れないので。。。 でも、うちのワンコも気に入っているようですし、満足です。
    注文日:2013/10/15
    2013/07/09
    レプチさん
    いろんなベッドを購入してきた結果・・・
    ふかふかですね~。反発力もありヘタりにくそうです。 このお値段でたっぷりとした厚み、消臭機能や日干し用ループなどもありとても助かります。 2匹用でカバーと合わせて2コ購入しましたが、トータルで評価して満足しています。 いろんなベッドを購入してきましたが、やっとこちらに落ち着きそうです。 カバーを含めて、久々に納得いくお買い物が出来ました。 ※1.5kg、2kgのミニピン使用です
    注文日:2013/07/07
    2017/04/20
    コスパ最高!
    カバーが替えられて、中綿も調整できて、たっぷり中綿が入っているのにこの価格!しかもバリケンネルの200サイズにぴったりです!フカフカすぎて最初は寝づらそうでしたが、馴染めば大丈夫だと思います。出会えてよかった!カバーの開口部が入れづらいのが唯一の難点なので、改良されると完璧です。
    注文日:2017/04/18
    2012/04/26
    ぽぽすけ*さん
    しっかりしています! 気に入ったカバーに合わせて購入。 チワワ(2キロと4キロ)が使用しています。 最初は人間が乗って重みで潰しました(笑) 潰れないけど・・・。 しっかりしているので馴染むまでは時間がかかります。 けど、いつも乗って寝ています。 カバーを換えながら使いたいと思います。
    注文日:2012/04/03
    2015/08/05
    キックー333さん
    dogベッド★カバーが代えられる
    老犬用に寝てる時間がほとんどなので、介護ベッドに買い替えようと思い検索してたところこちらを見つけました。 中綿を調節出来るのがとても良いと思いこちらにしました。補充用の綿をも一緒に購入しました。 16才の老犬用と思ったのですが、もう一匹が寝心地が気に入ったようでどかず。。。(笑) また、改めてもうひとつ購入しようと思ってます。5cmの厚みでもあがれなくなってきたので、調節ができるのと、カバーも好きなものを選べて取り替えられるのがとても気に入りました。お値段も買いやすいですね。
    注文日:2015/08/03
    2017/05/23
    ふっかふか♡
    老犬のため、体が痩せてきて、普通のマットベットだと、骨が床に当たる音がして痛そうでした。初めてこちらのクッション使いましたが、最初はふかふか過ぎて足腰の弱い老犬には横になるのが難しそうでした。でも体の一部だけは必ずクッションに乗せて、離しませんでした(笑)。それで、中綿を半分ほど取り、中心部分に体の大きさ分くぼみができるイメージでさらに中綿をとってみると、何度かトライしてようやくちゃんと乗れるようになり、今ではとても気持ち良さそうにぐで〜んとしています。中綿がふかふかで、高さも調整でき、さらに洗えるなんてとても良い商品ありがとうございます!!
    注文日:2017/05/02
    2018/05/05
    pompompon!さん
    パピーのトイプードル
    ティーカッププードルより小さい3カ月の我が家の子犬へ悩んだ末購入に至りましたが、大変満足しています!確かに高さがあり、自分と同じ背丈があり、ビックリしていたので、中綿を抜き使用していますが、大変気に入っており、洗濯でケージから出すとションボリしている程です。洗濯も、しやくす更にgood!すぐ乾いていいです。洗濯が終わりケージに入れるとテンションマックスです笑。本当に買って良かったです!カバーが、もう少し種類があると嬉しいですが、コスパも最高です!
    注文日:2018/04/20
    2017/05/04
    2個目のリピート
    前回購入した時は生地が硬めのカバー、こんかいはフリースの柔らかい生地を選びました。フレブル9kgなので、ふわふわよりも多少ハリや重量感がある方が寝やすそうです。なので、フリース生地のものだと少し柔らかすぎる気も。でも、中綿が調整できるのでいいですね。作りもとてもしっかりしていて、力の強いブルがガリガリ巣作りしても全然大丈夫です。こちらの商品は使う人のことを本当に真剣に考えて作っているんだなーと感じました。
    注文日:2017/05/01
    2014/04/12
    シンプルなデザインがいい
    シンプルで猫にもちょうどいい大きさです。 老猫には少し高さがあるかもしれませんが、ふかふかで気持ち良さそうです。 カバーもインテリアを邪魔しないシンプルなベージュ系で、妙な色柄物が多いペット用品とは一線を画しています。 頭をのせる用にタオルを入れて使用しています。 受注番号:248831-20140411-0937569137
    注文日:2014/04/11
    2012/04/28
    hitode53さん
    ケージMサイズに収まるベッドを探していました! カバーを外して洗えるのがとても良いと思います。 ※バリケン#200にもピッタリ治まる便利品です。
    注文日:2012/04/25
    2011/12/20
    ほんとに臭わない!
    うちのお犬様たち用に購入しました。 今までのベッドはがじがじよだれまみれで洗ってもなんとなく臭い。。。。 お高いペットベッドを頻繁に購入しては捨てていました。 でもこれはほんとに臭わないです! 干すとき用のループも付いているので、簡単に干せてさらに清潔です。 今は寒いのでフリースでカバーを作ってかぶせています。 寝心地もいいようで、昼も夜も寝るときは必ずこの上に寝ています。
    注文日:2011/12/04
    2011/05/27
    **ちっち**さん
    ペット用
    中材が売ってるなんてびっくりしました! お店に売ってるカラフルなペットベッド・・・気に入るものがなかったので、この中材とリネンでシンプルなペットベッドを作ることができ大満足です! チワワならSサイズで2匹乗っても余裕です。 大き目だと思います。 ゲロしちゃったので洗濯もしましたが、汚れがきれいに落ちて、綿の片寄りもほとんどなく、きれいになったし、渇きも早くてとても良かったです。 おススメです♪
    注文日:2011/04/18
    2021/04/19
    アイリスオーヤマのクレートMサイズにジャストです。
    注文日:2021/03/25
    2019/03/10
    中綿を抜いて高さを変えられるのがいいです。アレルギーがあるので洗い変えに二つ購入。カバーを外してあらったら破れて綿が飛び出して大変でした。それからはネットにいれるかカバーをしたまま洗って干す時にはずしてます。乾きは早いです。カバーの種類がもっとあるといいのですが。
    注文日:2018/10/21
    2018/07/27
    良いものを購入出来ました。
    あれだけゲージに入るのを拒んでいた子達が 自分から入るようになるとはびっくり! 3頭とも気に入って、ゲージに入るとすぐ爆睡してます(笑) 洗えるので汚れても心配ないです。 老犬ばがりなのでもっと早く探してあげてればと後悔…。 いい商品ありがとうございます(^-^)
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/06/29
    2018/05/10
    綿量の調整がきく
    綿の量が増減できるので良いと思います。ウチの犬はパンパンの弾力性が嫌いみたいで、半分ぐらい綿を抜いてみると、喜んで乗っています。中も3室に分かれていて、綿の偏りをなくせるのでとてもいいです。別のサイズからのリピです。
    注文日:2018/04/14
    2017/07/08
    JOY0907さん
    我が家のワンコは、三匹とも気に入って使ってます。 カバーも購入しているので 洗えるのがホントに助かります。 もっと、いろいろなカバーを、販売していただけると、うれしいです。 楽しみにしてます。
    注文日:2017/06/14
    2017/06/09
    お気に入り
    発送が早かったです。厚みがあり、うちのトイプーにはちょうどいい大きさでした。すぐに気に入り、横になっています。想像以上のふんわりしっかりベッドでした。丈夫そうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/05/10
    2017/04/15
    woohyang6340さん
    分厚いです
    クレート内に敷く用に購入しました。 確認不足かとは思いますが、思った以上に分厚くそして沈みも少ないです。 そのうちくたっとするかなと期待して使っていますが今のところ沈みません(笑) それだけしっかりしたお品なのかもしれません。
    注文日:2017/03/04
    2017/02/22
    わりと厚みがあります
    市販のベッドは噛んで中身の綿を出して食べてしまうので、カバーを付けてこちらを購入しました。わりと厚みがありますが、気持ち良さそうに寝てます。人間の枕と間違えそうな物でした(笑)
    注文日:2017/02/19