5 2023-05-23

腸内環境を整える!
通っている治療院で勧めてもらって知りました。お腹の調子を整えるのに食べています。続けていきたいです!

5 2024-03-03

とけやすい!
身体によさそうです
とけやすく、飲みやすいです

5 2024-04-11

お腹の調子が本当に良くなりました
自分だけかもしれませんが、お腹の調子が本当に良くなりました。もともと基本的に下痢だったのですが、オリゴ糖は善玉菌のエサになると聞いて、昨年の秋頃からビートオリゴ糖をとりはじめました。それからというもの、下痢に悩まされることは無くなりました。感謝しかありません。

5 2023-07-13

腸内環境は大切です!
投入コーヒーを作るときに入れています。お腹にいいものなので気に入っています。

5 2023-07-02

使ってから、腸内環境が改善されました。
欠かせないものになってます。

5 2022-08-02

オリゴ糖含有率が一番高いものを、検索して購入しました
顆粒で溶けやすくて使いやすいです

• Mamariさん
  • Mamariさん

5 2023-04-11

こちらで購入する様になってからは浅いですが、アトピーもちで長年お世話になってます。
無添加で安心してとれるのが、いいと思います。

5 2023-03-28

オリゴ糖を扱う商品は他にもあるけれど、腸に届くかどうかが一番のポイント。このビートオリゴ糖は、甘味が抑えられていて手軽に腸活が継続できるのでおすすめです。

5 2022-10-11

アレルギー体質ですが、これを摂取すると調子が良い気がします。腸内環境を良い状態に維持するために毎日欠かさず摂取しています。

4 2022-09-13

腸活の為にと純度の高いこちらのビートオリゴ糖を購入しました。毎日ヨーグルトや味噌汁に入れて飲んでます。調子は良いです。毎日飲むものなので、お値段がもう少しお安ければ有り難いのですが、なので☆4とさせて頂きます。

5 2022-09-12

商品自体は長年のリピートですが、こちらでは初購入です。土曜日に注文→日曜日に発送下さり、本日受け取りました。迅速丁寧なご対応有難うございました(^^)

5 2022-06-03

良質なオリゴ糖ということでいつもこのオリゴ糖を買っています。
こちらのお店は価格が安いですし、配送も早くて助かります。

5 2016-11-02

おいしいビートオリゴ
ビオネ社の「ビートオリゴ」は95.5%がラフィノース(ビートオリゴ)で0.5%がビート糖とのこと。アレス社は98%がラフィノースで2%が甜菜糖です。%の差は少しに見えますがお値段の差は多いですね。他社複数の商品ではショ糖や果糖が入っているものもありますね。例えばNICHIGA社では98%以上が天然由来成分の砂糖大根で約2%がショ糖とのことです。やっぱり今度はポイントUP10倍とマラソンの時に買おうかな。スティックタイプと両方持っていると外出の時に便利ですね。

5 2015-06-03

奇跡!!
便秘に悩んでいた80代の母が1年位前から便秘薬や浣腸に頼らない生活を送れるようになりました。毎朝100グラムのヨーグルトにビートオリゴ5グラム、それにきな粉と黒ゴマとりんごバナナを混ぜ50秒電子レンジで温めて食べています。ビートオリゴは高齢者にも安心なのでお勧めです。

5 2021-06-02

リピートです。
もう何回目かになりますが、やめることはないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖