ケイ素 サプリメント 水晶のちから 50ml UM...(グラース・グラース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • 腎不全のわが子(愛猫)の為
  • 腎不全のわが子(猫)の為に注文しました。ケイ素は、* 新陳代謝を活性化* デトックス効果。 * 強い血管を作り、傷ついた血管を修復してくれる * 細胞の結合組織であるコラーゲンを作りだす * 骨細胞を作り出すには、珪素が必要 * 腸内の腐敗を止めて、腸内環境を改善する* 強力な抗酸化力により、病気を根本から癒すと、体内に蓄積された、老廃物や毒素の吸着や殺菌性に優れてると言われてる所に興味 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-03
  • 効果は?
  • 1か月、家族で飲用してみましたが…というか家族には言っていません。内緒で朝のお茶に混ぜて飲ませてました。ここ数週間前より、お肌が調子がいい気がします。すっごい疲れていたのに顔にもでなかったし、ただコスト的につらいかな〜という感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-22

2018年の通院ドックで背骨(腰椎)と股関節 (大腿骨近位部)の測定したら股関節が骨粗鬆症の範囲だった(;´Д`)
自然食品店で話したらカルシウムとケイ素が必要と言われてケイ素は「シリカミネラル」買ってきました。
美しい肌・髪・爪・骨に必須で、コラーゲンを強くするそう♪
自然食品店のおばさん「高級化粧品使うよりシリカを摂取した方が肌がきれいになるわよ」と言っていました( ´艸`)
『ベジシリカ(カプセル)』も摂取していますが、化粧水・ヘアケアに数滴混ぜたりするので 今回は以前から知っている『水晶のちから』購入です。
肌、髪、爪に変化あり(*^。^*)
一番の目的「骨」は6月頃に骨密度検査してこようと思っています。
このショップでカルシウムも購入し飲んでいます。

4 2018-11-15

毎日の日課☆
毎日、お酒を飲むので必然的にケイ素や水素など意識して摂取。それまではペットボトルのシリカ水を飲んでました。私には一番髪の毛と肌と爪が良い状態になってきました。まだしばらく続けてみようかなと思います。

• mayu母さん
  • mayu母さん

4 2019-05-17

半信半疑の購入でした。私は何にも混ぜずにそのまま現役をスプーンで飲んでますが、私の爪の状態が今は全然違うことにビックリです。ずっと柔らかい爪で、爪を切る時もそんなに周りに飛んでいくことは無かったのですが、今はパチーンと飛んでいくしっかりした爪に変わりました。髪の毛への効果はまだ感じられませんが、しばらく続けていきたいと思います。

4 2019-04-20

アンミカがケイ素が髪や爪にいいと言ってので購入
いい変化があるのを楽しみにしてます

4 2019-04-04

注文してから届くのが早いです。良い商品だと思いますが使い方の説明があれば便利だと思います。

4 2019-05-13

白髪が押さえられると聞いたので試しに購入しました。実感はまだないですが継続していきたいです。

5 2019-04-22

試してみたいと思います。これから楽しみです!

4 2018-03-20

いろいろ気になる50代・・。爪が薄くて弱いです(これは若い頃からです)。いつも2枚爪になってしまいます。が、3/4くらいのんだところで2枚爪の面積(?)が少なくなっているのに気付きました!ちょっとずつ効果がでているのかもしれません。続けてみます!化粧水やシャンプーとかにもまぜて使用してみようと思います。

5 2017-09-09

ずっと愛用
もともとケイ素を知っていて手元にあったものがなくなりこちらで購入。
化粧水にまぜたり、虫刺されにもいいし、もちろん飲み物にも足らしてまんべんなくつかってます。
肌はシミが薄くなった気がします。

4 2017-07-24

初めて購入しました。化粧水に混ぜて使うとしっとり感がアップしました。継続して使用してみたいです!

5 2014-08-10

腎不全のわが子(愛猫)の為
腎不全のわが子(猫)の為に注文しました。
ケイ素は、
* 新陳代謝を活性化
* デトックス効果。
* 強い血管を作り、傷ついた血管を修復してくれる
* 細胞の結合組織であるコラーゲンを作りだす
* 骨細胞を作り出すには、珪素が必要
* 腸内の腐敗を止めて、腸内環境を改善する
* 強力な抗酸化力により、病気を根本から癒す
と、
体内に蓄積された、老廃物や毒素の吸着や殺菌性に優れてると言われてる所に興味を持ち こちらを見つけて即注文しました。
通常の場合、犬や猫(体重3〜5kg)の場合、1日10〜20滴の量を2回。
と言われてましたので 今は、原液10滴を5cc程度の水で薄めたケイ素水をシリンジで飲ませています。
ケイ素が、弱った腎臓に代わって毒素を体外へ排出する手助けになればいいのですが・・・

4 2015-10-18

すべすべ
鼻炎にも効くとどこかに書いてあったので、試しに購入してみました。
昨日届いて、鼻の中を洗ったりうがいに使ったりしています。
水やお茶を飲むときに5滴ほど混ぜてみました。
少し味が変わるので飲みづらいです。
いろんなところで使えるというので、
化粧水と一緒に使ってみたら、顔も手もすべすべです。
鼻炎の方は気長に使ってみようと思っています。
期待していいかも・・。

4 2014-07-04

お手頃価格です!
ケイ素が食品添加物の排出を手伝ってくれると聞き、お手頃価格で品質の良いものを探しておりました。
持ち歩きお水に入れて積極的に飲用しています。
まだ使い始めたばかりで効果はあまり感じませんが、お水だけ飲むより身体に染み渡る感じがします。
効果を感じたらまたレビューさせてもらいますね。
迅速なご対応をありがとうございました!

5 2016-03-06

爪の割れに
爪が割れてしまうのでケイ素がいいと知り購入しました。割れてこなくなりました。もう少し値段がやすければいいのですが・・・、しばらく続けようと思います。

4 2015-09-09

老犬の餌に振りかけて与えてます。後ろ足の震えが減りました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他