5 2024-03-01

身体に良いと!
珪素が身体に良いと知り合いに教えて貰い何かと体調を崩していたので購入させて貰いました。お茶などに混ぜて飲んでみます。

5 2023-07-07

お試しです。水を飲む度1.2滴入れます。
まだ効果は分かりませんが私はお通じが
良い気がします。

5 2022-06-09

飲み始めて約2週間、実感としてはまだですがいい感じがします。継続して飲もうと思います。

5 2022-04-03

毎日朝晩にお水に入れて飲んでいます。
今までクリニックで購入していましたが、こちらのショップを見つけたので購入しました。
今回は50mlでしたが、リピ買いは容量の大きいものにしようと思います。

• まみ369さん
  • まみ369さん

5 2022-03-15

効果は人によりけりだとは思いますがわたしは、、
・爪が折れなくなった
・肌のきめが良くなった
・頭がクリアになる(きのせい?)
これからも続けます♪

4 2019-03-22

2018年の通院ドックで背骨(腰椎)と股関節 (大腿骨近位部)の測定したら股関節が骨粗鬆症の範囲だった(;´Д`)
自然食品店で話したらカルシウムとケイ素が必要と言われてケイ素は「シリカミネラル」買ってきました。
美しい肌・髪・爪・骨に必須で、コラーゲンを強くするそう♪
自然食品店のおばさん「高級化粧品使うよりシリカを摂取した方が肌がきれいになるわよ」と言っていました( ´艸`)
『ベジシリカ(カプセル)』も摂取していますが、化粧水・ヘアケアに数滴混ぜたりするので 今回は以前から知っている『水晶のちから』購入です。
肌、髪、爪に変化あり(*^。^*)
一番の目的「骨」は6月頃に骨密度検査してこようと思っています。
このショップでカルシウムも購入し飲んでいます。

5 2014-08-10

腎不全のわが子(愛猫)の為
腎不全のわが子(猫)の為に注文しました。
ケイ素は、
* 新陳代謝を活性化
* デトックス効果。
* 強い血管を作り、傷ついた血管を修復してくれる
* 細胞の結合組織であるコラーゲンを作りだす
* 骨細胞を作り出すには、珪素が必要
* 腸内の腐敗を止めて、腸内環境を改善する
* 強力な抗酸化力により、病気を根本から癒す
と、
体内に蓄積された、老廃物や毒素の吸着や殺菌性に優れてると言われてる所に興味を持ち こちらを見つけて即注文しました。
通常の場合、犬や猫(体重3〜5kg)の場合、1日10〜20滴の量を2回。
と言われてましたので 今は、原液10滴を5cc程度の水で薄めたケイ素水をシリンジで飲ませています。
ケイ素が、弱った腎臓に代わって毒素を体外へ排出する手助けになればいいのですが・・・

4 2018-11-15

毎日の日課☆
毎日、お酒を飲むので必然的にケイ素や水素など意識して摂取。それまではペットボトルのシリカ水を飲んでました。私には一番髪の毛と肌と爪が良い状態になってきました。まだしばらく続けてみようかなと思います。

5 2020-01-22

細胞レベル☆
かれこれ1年以上続けてます☆☆わたしには合っているみたいでアンチエイジングに活用中☆まもなく47歳〜体内からのキレイ目指します!

5 2019-09-21

リピー☆
ハッキとした手応えはわかりヅライですが。続けてます!(笑)サプリ的な薬よりは天然なもの。アンチエイジング♪46歳のわたしに効いてるなら嬉しい♪♪

5 2021-07-18

水晶のチカラを早急に納入して頂きました.有難うございました.水素水と同様に,体調整備用飲料水として頂いています.水素水の水素溶存量手法を該水晶のチカラに適用し,該水晶のチカラの更なる普及を試みました.一つの手法には到達したようです.添付表に示しています.手法は用いる滴数を少なくして,溶存水素量を探す手法を用いています.添付試作は用いる滴数をパラメータとして,白の溶存水素量を示しています.添付写真に白,青で示しています.添付表及び写真は,測定滴数(3〜10)で各々の場合等価溶量を示しています.この手法のポイントは測定において,滴数が少ない方が良いと判りました.

4 2016-06-23

娘から勧められ。
まだ飲み始めで無味無臭、温い温度で飲む程度しか書けません。医者の薬を飲んで145/89です。57歳で高血圧の家系です。

4 2014-07-04

お手頃価格です!
ケイ素が食品添加物の排出を手伝ってくれると聞き、お手頃価格で品質の良いものを探しておりました。
持ち歩きお水に入れて積極的に飲用しています。
まだ使い始めたばかりで効果はあまり感じませんが、お水だけ飲むより身体に染み渡る感じがします。
効果を感じたらまたレビューさせてもらいますね。
迅速なご対応をありがとうございました!

5 2021-05-13

水晶のチカラを発注して、最短の時間で納入して頂きました。水素水と同様に、体調整備用飲料水として飲ませて頂いています。まずは水素水の溶存量が問題と思われますので、溶存量を調査してその現状を
添付写真の右2葉に示し、左端と類似評価は可能と思われます。ここで添付構成資料表に珪素8370ppm
で示されていますが、この値は水素イオン液250ppm、水素水1ppmですが、この数値は何処に効いて
いるのですか。

5 2016-03-06

爪の割れに
爪が割れてしまうのでケイ素がいいと知り購入しました。割れてこなくなりました。もう少し値段がやすければいいのですが・・・、しばらく続けようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素