9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-22

飲み始めて8ヶ月が経ちました。
少しずつ飲む量も減ってきましたし、おかげ様で腸内環境がたいへん良くなったように思います。
毎月のおまけもめずらしいものが多く楽しみです。
最近もう少し甘みが控えめだとよいのになぁと感じるようになりました。

5 2023-05-01

お友達に頼まれて2度目の注文です。
良いみたいです。おまけも豪華で喜んでくださっています。

5 2024-04-08

毎度のことですが、商品の発送も早く、今回のプレゼントも無添加のスパイスで楽しみすぎで嬉しいです。ありがとうございました。また来月頼みます。

5 2024-03-14

定期購入並に、購入させてもらってます。こちらのお店がプレゼントもついてて、お得感があります。今回もねり梅と黒糖ナッツ、自然食品ってとこが嬉しすぎます。また来月も購入します。

4 2024-02-19

リピートです!高価なものなので、1日1回寝る前だけ飲んでいます。この1ヶ月飲み続けていますが、確実にお腹の調子がいいです。薬に頼ってた毎日が、今は緩下剤飲まずに過ごせています。プレゼントのルイボスティーもとっても嬉しかったです。ありがとうございました。また来月頼みます。

5 2024-01-20

店頭で購入し試し初めて1週間!お腹の調子がよくなってきたような感じがあります。飲み続けたいなと思い、検索してこちらで購入!発送も早く、なんといってもプレゼントが嬉しすぎました。国産みかんのビネガードリンクとドライフルーツ!ありがとうございました!またこちらでリピートします!

5 2023-10-05

グルテンフリーと添加物に気をつける食生活とビオネUを継続することで腸内環境が改善されて来ました。
おまけも毎回豪華で楽しみです。

5 2023-09-27

お腹を壊しやすい人にも良いです
腸活の為にリピートしています。
とても飲みやすくて、下痢体質が確実に改善されています。

5 2022-08-16

ビオネU 気に入りました!!
以前は近所の健康食品のお店で乳酸菌エキスを買っていたのですが、そのお店が閉店して買えなくなってしまいました。豆乳ヨーグルトでは便通が今一つなので口コミの良いこちらのショップでビオネUを頼みました。やっぱり乳酸菌のエキスは快便になって良いと思いましたので無くなったらリピートする予定です。

4 2023-01-27

11月から飲み始めてお腹のガスが楽になったとレビューした者です。これで3回目の注文です。
ガスが異常に発生するため電車に乗ったり、人がたくさんいる空間にいる事が恐怖なくらいだったのですが、腸内環境が改善されてきたのかおかげ様でお腹の張りがだいぶ楽になってきております。
今日はある研修があったのですが、お腹の心配をせずに何時間もリラックスして座っていられた事に心から感謝しました。
ガスの原因はずっとIBS(過敏性腸症候群)かSIBO(小腸内細菌増殖症)かなと思っていたのですが、最近は食品添加物ではないかと思うようになりました。ですのでできるだけ食品添加物を避け、食事は手作りするようにしています。
でもやはりビオネUだけでは便通が改善されないのでミルミルEなどの乳酸菌飲料をまた別に飲む必要があります。
もうしばらく続けたいと思います。
豪華なおまけも毎回ありがとうございます。

4 2022-12-10

お腹にガスが異常に発生するようになり本当にツラくてツラくて…いろいろ試して来ましたが何をやってもだめだった10年。
ビオネUを5日で1本のペースで飲みました。2本を飲み終えるまではかえって便秘になるというかさっぱり効果がなく、これも駄目かと落胆していたところ(効果が分からなくなるのでほかのヤクルトなど乳酸菌飲料的なものを控えてたせいもあるかと思いますが。)
3本目に入った頃、急にそれまでのガスが発生して苦しい感じが楽になってきました。近年ない体感です。
継続して様子を見たいと思います。
でも飲まなくなると腸内環境がまた元に戻ってしまうのでしょうか…
こちらの商品は高価なので続けられるかがカギになりそうです。

5 2023-01-15

お腹の調子が良くなりました。
いつもお世話になっています。主人の勧めもあって、便秘がちだった私が、飲み始めてほぼ3カ月。飲み始めの次の日から毎日快便になって驚きました。丁度、大腸内視鏡検査した後だったから、タイミングも良かったと思います。主人と寝る前に飲んでいます。これからもよろしくお願いします。

5 2022-04-26

いつも迅速な発送ありがとうございます。
0歳の娘の便秘のために毎日飲ませています。
私自身大学時代から飲んでいて無くてはならない商品です。
3本購入特典のプレゼントもありがとうございます!
また無くなったら利用させて頂きますね

5 2015-11-01

便秘に
他社で購入して
飲むと胃もたれがスーっと消える感じがして良さそうだったので
早速ストック用に
こちらのSHOPサンはポイントも付いてオマケも付くので購入しました。
オマケが沢山入っていて嬉しかったです。
便秘解消にはいたってないですが…
長い目で飲み続けてみます。
味もサッパリとしていてスーッて体に染み込む感じがいいですね。

5 2022-02-12

私と家族用に、少し甘みがありますが、良い感じだったのでリピーターになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他