非変性2型コラーゲン【約1か月分】30粒【送...(グラース・グラース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-13
  • 2型コラーゲンはじめて購入
  • 楽天ランキング1位だったので、はじめて購入させていただきました。足のかかとが痛くて、病院に行ったら加齢だと言われ、ネットでもっと詳しいことを知ろうと調べたら、2型コラーゲンの不足によるものという事がわかりました。飲み始めたばかりですが、痛みが減ってきているような気がします。他の補助食品も利用した事がありますが、大抵6〜8錠飲まなければいけないものばかりです。でもこの商品は1錠服 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-10
  • 継続してます
  • はじめてレビューしますが、かなり前から継続中です。毎回思うのですが荷物中に入れられる、いつまでに次回買うと使えるとかいう割引クーポン。いちいち番号など入れて・・・面倒だと思わないのでしょうか?毎回、使った事はないのですが面倒だからです。今時普通にクーポンくらいメールで送ったら如何なものでしょうか?そして期限が短っ。セコい。そういうのを荷物を開けるたび見ては、ため息でます・・改善 ・・・(続きを読む

4 2017-07-24

お高いですか…
余計な副原料が使用されていない事、おまけ5日分付き、ポイント10倍、一月以内の購入リピート特典等を考慮すると…買いです。
20代からの腰痛、間接痛有りなので、とりあえず半年以上は続けてみようと考えています。

4 2013-02-13

2型コラーゲンはじめて購入
楽天ランキング1位だったので、はじめて購入させていただきました。足のかかとが痛くて、病院に行ったら加齢だと言われ、ネットでもっと詳しいことを知ろうと調べたら、2型コラーゲンの不足によるものという事がわかりました。飲み始めたばかりですが、痛みが減ってきているような気がします。他の補助食品も利用した事がありますが、大抵6〜8錠飲まなければいけないものばかりです。でもこの商品は1錠服用するだけでよく、個別包装がしてありとても衛生的で、無添加無着色で体にも安心です。この分なら、毎日続けられそうです。この商品に巡り合えてよかったと大変喜んでいます。

5 2012-09-30

いつの間にか
31歳女性ですが、椅子に座る時や階段を降りる時に膝の痛みを感じるようになり、こちらを使用し始めて2週間程経ちます。
レビューを書くために思い起こすと、いつの間にか、痛みを感じなくなっている事に気づきました!
効果があるものなんだ!と驚いています。
受注番号 248830-20120915-0699254314

5 2012-09-30

手放せません
いつもは、この商品の60粒入りを買っているのですが、今は30粒入りがお得のようなのでこちらを買いました。この商品を飲みだしてからすっかり腰痛が楽になりました。1度だけ途中で他の非変性2型コラーゲンを買ってみましたが、その商品を飲んでいる間は腰痛がぶり返し、またこの商品に戻したところやはり楽になりました。同じ非変性2型コラーゲンでもやはり違うんだなぁと関心しました。立ち仕事で膝や腰を酷使しているので、この商品はもう手放せません。

4 2013-02-12

年齢を重ねるといろんなところに支障が・・
近頃は膝や腰がスムーズに動かなくなってきて、もっと歳を取ってから
辛い思いをしないように今から飲み始めようと思いました。
関節にはUC2型じゃないと・・というのは知っていて、
いろんな商品がありましたが無添加のこちらを選びました。
カプセルも小さく飲みやすいし、何と言っても一日1粒で良いというところも
気に入りました。
届いたばかりなので効果はわかりませんが(なので☆−1)、
こつこつと続けていければ良いな〜
248830-20130209-0436262232

5 2012-08-05

友達に教えられて
この商品を購入したことがある友人から、この商品を飲み始めて腰痛が楽になったとすすめられていて、1度飲んでみようかと迷っていたところ、この30粒入りが発売されたことを知り即購入。今まで他の非変性2型コラーゲンなど色々なサプリメントを飲みましたが、特に腰痛が改善されたことはありませんでしたが、この商品を飲み始めてからなんとなく楽になった気がします。無添加のサプリメントって初めて知りましたが、毎日飲むものだから安心です。しばらく続けようと思います。

5 2014-08-28

飲用始めてから二か月
飲み始めて二か月になりますが、少し痛さが和らいだような気がしてます。
今後も飲み続けたいと思っております。

5 2014-01-21

正座がつらくなってきた方楽になります
非変性2型コラーゲンを1日1カプセル飲み初めて5か月近くになります。
最初レビューを見て半信半疑でしたが、2か月間続けて飲んでみようと思い
ました。2か月後痛みは完全にとれたわけではありませんが、正座ができたときは
とてもうれしかったです。友人にも勧めました。

5 2013-12-19

4か月飲んでいますが良い感触です。
4か月続けて飲んでいます。膝の具合がだんだん良くなっているのを実感しています。
先日友人にすすめました。その友人の2か月後の答えを楽しみに待っているところです。

5 2013-12-14

膝関節症の方の味方です。
今年の8月末から飲み始めています。正座もつらく、介護の仕事も膝を使うので
つらかったのですが、今ではだいぶ楽になりました。

5 2013-05-15

何度も利用させてもらっています(^^)我が家のワンコ用です!安心出来る品物です!
ゆっくりでも良いので1日 でも長くお散歩に行けたらと思っています。他店よりお安いうえにクーポンまで頂けるのでとても良心的で良いショップさんです\(^^)/また購入予定です。

5 2016-03-21

効果あり
飲み始めて約2ヶ月になります。数年前から膝に水が溜まるようになり、痛みもありました。週に一度病院で水を抜き、注射してもらっていましたが、この1ヶ月は全く痛みを感じなくなりました。もちろん、たくさん歩いても水が溜まる事なく過ごせています。
良いサプリメントに出会えました。
注文番号:248830-20160224-0298020101

5 2015-09-15

無添加サプリ!
おまけが5日分付いてて有り難いです。
1つずつ個装されてるので、毎日の携帯に便利!
空腹時、1日1カプセル忘れず飲みました。
非変性2型コラーゲンって、膝の健康維持に最適なんですね〜。
膝関節全体の75%を占め、軟骨を形成する土台になる成分のようです。
時々痛む膝、サプリ飲んでいる間は大丈夫でした。
受注番号248830-20150718-04440316

4 2013-11-01

関節の痛みが……
自分は二十年以上リウマチを患っています。
ただ今は薬は飲まず、色々なサプリを試してきました。ここ数年はグルコサミンとコンドロイチンを飲んでいましたが、気休め位にしか感じられませんでした。
何か他に代わるモノはないかと探していたところ、この商品に出会いました。
今年は例年以上に痛みが酷く辛かったのですが、飲み始めて一ヶ月半、だいぶ痛みが和らいできたようです。
ちょっぴり高価ですが、もう少し続けてみたいと思っています。

5 2013-10-02

身体を使う仕事方にお勧めです
昨年整形外科でのレントゲンの結果、膝関節症の初期症状とのことで通院リハビリをしていましたが、痛みはなかなか消えません。グルコサミンを飲みましたが効果は変わらず、毎月読んでいる雑誌に紹介されていた「非変性2型コラーゲン」を知り、商品レビューを読みますと満足している方が多く毎日1粒でよいとのことに続けてみようと思いました。1か月半くらいで膝の痛みが和らいでいくのを感じこれからも続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他