6,996円  買い物かごに入れる

5 2022-07-12

• 効果:4
  • 量:4
  • 使用感:4
  • 香り:5
熱湯つけおきでニオイ軽減
安心素材で選びました。
中身が同じということなので、洗濯用とペット用一緒で1本ですませられこともかなり良い評価になります。
洗濯時はつけおきしてもニオイは完全に落ちないので、気になる洗濯物は週に1回、バケツにきえーると洗剤を熱湯でといてから数時間つけおきして洗濯しています。
ニオイだけでなく、汚れも落ちます。
ちょっとだけ手間がかかりますが、安心素材なので☆5つ。

4 2014-04-01

• 価格:5
  • 香り:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
猫のトイレの砂にスプレーしています。とても効果があります。送料無料にするためにこのサイズを購入。スプレー容器に入れて使っています。今回は友人に頼まれて代わりに購入です。

4 2014-08-01

• 価格:5
  • 香り:5
いつもトイレ砂で、汚れた砂を取り除いた後にかけています。猫に無害で消臭と除菌ができるので安心して使えます。大きいので小さいスプレー容器に移して少しずつ使っています。

4 2016-11-01

• 香り:5
リピ買いです。まったく無臭なので、猫の砂にもスプレーしています。もう少し価格が下がるとうれしいのですが…。

4 2019-06-15

• 香り:5
友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。猫砂にかけたり床やテーブルの汚れの時もかけて拭いています。愛猫のあごもコットンやティッシュに湿らせて拭いています。」とのこと。

4 2018-04-01

• 香り:5
リピ買いです。猫のトイレ砂にいつもスプレーしています。まったく無臭なので安心です。もう少し値段が安ければ嬉しいのですが。。。。

4 2015-04-01

• 価格:2
  • 香り:5
まったく匂いがないので、安心して猫のトイレ砂や身体のちょっとした洗浄に遠慮無く使えます。もう少し安かったらありがたいのですが。

5 2013-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
利用範囲が広いです。
ペット用との記載ですが 以前 販売元のダイゼンさまに問い合わせた所
内容は看護用・室内用などとも同じとの事でしたので
我が家でも親戚宅でも 広い範囲で使っています。
介護用にはベッドや車椅子のマット等に
ペット用には 猫が毛玉を吐いた後の処理に
日常では 帰宅後の靴に使ったりしています。
我が家には猫が三匹居ますが 初めての人も 猫が居る事に気がつかないくらい
家全体の匂いも気にならなくなります。
価格がもう少し安価だと助かりますが 我が家には必需品です。
受注番号
248830-20131203-0109680238

5 2013-05-18

• 価格:2
  • 香り:5
これ以外の消臭剤は考えられなくて
室内に中型犬3匹(うち子犬が2匹)いるので、特にトイレまわりや玄関に使っています。
【効果】とにかく、効果が確実で高いので、これ以外の消臭剤は考えられません。何度もリピしています。
【安心感】科学的な薬品ではなく、酵素なので、ペットが口にしても大丈夫ですし、人が触れても安心です。家や家具が痛むこともありません。
【量】業務用の4リットルなので、けっこうもちます。18リットルもあるそうなので気になりますが^^;価格的に、そちらは買わないかなと。
【価格】安くはないですが、効果が確かなので、これだけはきちんと常備したくて買っています。
【使用感】この商品は詰替え用ですが、280mlのスプレーボトルに入れてシュッシュしています。詰め替えの際に便利なチューブも付いているので、詰替えもしやすいです。
【香り】無臭です。香りでごまかす消臭剤ではないところが好きです。
【その他】
効果が抜群にいいので周りの人にもおすすめしています。ペットのトイレだけじゃなく、生ゴミや、汚物入れ、汗の香り、その他の有機物系の臭い全般に効きます。

• mmc2004さん
  • mmc2004さん

5 2014-01-29

• 香り:5
【効果】消臭効果大。
【安心感】酵素と酵母と乳酸菌が原料なので大変安心です。
【量】必要十分です。
【価格】もう少し…。
【使用感】商品自体に臭いがないので大変気に入っております。
ペットに飲ませても安心ですし、人間の服の消臭などにも使えます。
【香り】ない。大変よい。
【その他】

4 2020-04-01

• 香り:5
友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。愛猫のトイレ掃除に毎回使っています。先日の雨の時に
半乾きのタオルが少し匂ったのでふりかけて乾かすと全然匂わなくなっていました。」とのこと。

5 2019-11-29

• 香り:5
リピ買いです。猫のトイレや、ちょっとした傷のケアなどに使ってます。

5 2018-12-09

• 香り:5
友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。愛猫の為に少しでも安全な物と思い使っています。速効性はないですがマメに猫用トイレに使っています。」とのこと。

5 2020-07-01

• 香り:5
猫のトイレに使用しています。臭いも消えるし、殺菌できるので安心です。

5 2019-02-01

• 香り:5
リピ買いです。猫のトイレで砂にスプレーしています。無臭なので猫も気にせずに使っています。